ID работы: 578501

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
948
автор
Mira_Z бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
948 Нравится 167 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
− Мне как-то не привычно без Лектора на задание ехать. Интересно, зачем они понадобились Минерве? А, Роуг? − спросил Стинг. Было 10 часов дня. Солнце поднялось достаточно высоко, и стало жарко. Они стояли на перроне и ждали поезд. − Понятия не имею. Но ты прав, без них как-то не так. Между ними на несколько секунд повисло молчание, которое поспешил прервать Стинг. − Я, как только представлю, сколько нам ехать уже умереть хочу. − Ну, ты и нытик. Пошли. Поезд уже прибыл. Молодые люди зашли в вагон. Стинга раздражало буквально все, начиная от ступенек заканчивая молоденькой проводницей: ступеньки не удобные, вагон пыльный, полки жесткие, окна грязные, проводница дура.… Все это были цветочки по сравнению с тем, что он ощутил после того как поезд тронулся. С Эвклифом приключился банальный случай морской болезни, и ему пришлось проверить еще и чистоту туалета, который находился через три вагона. − Роуг, постели мне здесь, я буду ехать в обнимку с унитазом, − прошептал он. − Стинг, ты идиот, успокойся, выпей холодной воды и перестань истерить. Ты не один такой. Чени с проводницей помогли ему встать и привести себя в порядок. Дорога обратно в купе была прервана несколькими визитами Эвклифа обратно в туалет к спасательному унитазу. Но, в конце концов, у бедного Стинга уже ничего не осталось в желудке от завтрака, и он спокойно занял свое место. Роуг держался из последних сил. Он медленно тянул ледяную воду из высокого стакана, заглушая в себе призывы завтрака, вырваться наружу. Но последнему удалось его перехитрить, и Чени помчался в туалет. Наконец-то с завтраком было покончено, то есть прикончено и Роуг со Стингом смогли спокойно, ну почти спокойно, продолжить путешествие. *** Город Магнолия уютно расположился между скал у моря. Густо застроенный домами. Вполне мог показаться обычным, если бы не широкие “рукава” каналов, которые освежали его. Ярким пятном выделялся собор Кардия в центре города, пройдя возле которого можно увидеть магическую гильдию Фейри Тейл. Вокзал располагался на краю города. В скалах было прорублено несколько туннелей, через который поезда покидали этот город. Но заглянем в само здание, минуя которое можно оказаться на перроне и увидеть, как на платформу прибыл поезд, с которого начали выходить люди. − Нацу, не делай такое выражение лица. Это не наш поезд. − Ну, Люсь. Может пешком? Я не выдержу 6 часов в этом монстре. − Нет. Тем более билеты куплены и нас ждут. А если будем добираться пешком, это будет очень долго, мы не успеем, задание выполнят без нас, и мы опозорим нашу гильдию… Интересно, кто поедет. Надеюсь, они будут адекватными, − проговорила девушка скорее себе, чем собеседнику. − Слушай Нацу, а где Хэппи? − Он сказал, что не едет. Его вроде Эрза с Венди на задание взяли. А ты знаешь, как Титании отказывать страшно, к тому же там Шарли. − Ага, знаю. Нацу, смотри наш поезд приехал. Пошли! − Не-е-е-а. Ну, Люсь. Давай не будем. Пожалуйста. − Нет. Мы едем на поезде, и это не обсуждается! Люси и Нацу подошли к вагону, на перрон выскочила проводница и скороговоркой выпалила: − Здравствуйте, компания по перевозке Айрен приветствует вас и очень рада, что вы воспользовались нашими услугами; ваши билеты, стоянка одна минута. Люси и Нацу опешив от такой быстрой дикции, молча стояли, переваривая информацию. Первой опомнилась Хартфелия: − Почему так мало? − Мы опаздываем, задержались в дороге, были кое-какие непредвиденные ситуации, теперь мы должны успеть первыми к разветвляющей ветке, иначе будем стоять два часа, пропуская другие поезда, − все так же быстро сказала она. Маги не стали спорить с проводницей и быстро поднялись в вагон. Пройдя по коридору, остановились у своего купе. Люси открыла дверь, но Нацу ее опередил – первым вошел в купе и замер. − Что вы здесь делаете – возмутился он, − почему… Не успел он закончить свои возмущения, как поезд тронулся, и лицо Нацу приобрело землистый оттенок. Люси аккуратно его посадила на полку рядом с собой, помогла ему прилечь. Он положил ей на колени свою голову и тихонько заскулил. Стинг приоткрыл один глаз и увидел эту картину: голова Нацу лежит у Люси на коленях и она нежно перебирает ему волосы, а он от наслаждения тихо постанывает. «Ну, все, вот и глюки или я сплю, − подумал Стинг. − Но почему мне снится Нацу-сан и та блондинка, а не я с какой-то шикарной барышней в ресторане? Обидно, значит, делаем выводы: это не сон. Соответственно они наши напарники по миссии. ХУХ… Стоп! Что? Ладно, что-то мне не хорошо, У меня обезвоживание, у меня галлюцинации, все этот чертов поезд, и задание… Я сильно переволновался.…Надо поспать и все пройдет. Разберемся, как только выйдем из этого монстра». Люси устало окинула взглядом купе: «Кто бы подумал, что трёх сильнейших драгонослэеров свалит обычная морская болезнь. Раньше я нянчилась с одним Нацу, теперь еще двое прибавилось. Какие они все же милые. Нужно за ними присматривать». Девушка задремала под мерный стук колес, последние мысли ее были о спутниках и о миссии: «Задание будет легким, ведь едут три драгонслеера, главное чтобы они со своей силушкой не разрушили город. Впрочем, как всегда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.