ID работы: 5785158

Озеро между нами

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
За полчаса до этого. Пока в баре было тихо, а Коля ушел за новыми напитками, Лена вышла из помещения. - Опа! Смотри-ка, кто нарисовался! – сказал один мужчина другому, когда Елена прошла мимо кафе. - И что? Кто это? - Как? Ты не помнишь? - Нет. Рассказывай. - Помнишь девчонку семнадцати лет, что билась на ринге лет пять назад? - … - Ну, блондинка, высокая, с челкой, закрывающей глаза… - Помню! – вспомнил маклер, - Предлагаешь, снова ее на ринг, деньги зарабатывать? - Возможно… Хотя я наслышан о том, что она где-то в баре поет. - Хм… Я тебя понимаю…За ней. Ленка шла по улице, и даже не стразу заметила, как к ней подъехала машина и кто-то чем-то оглушил ее сзади. Через полчаса девушка очнулась в каком-то помещении. Заметила, что прикована наручниками к трубе, рот заклеен. И лишь чьи-то голоса за дверью. - Да… теперь мы будем в золоте купаться! С такой-то талантливой девчонкой! И сильная, и певучая… - Угу, пойду посмотрю, как она там. Я, вроде, не сильно оглушил ее, должна была уже прийти в себя. Послышались приближающиеся к двери шаги. Через несколько секунд дверь открылась. - Ну, что, курочка, добегалась? – сказал делец, сдирая скотч с рта Лены. - Не на ту напали! - На ту, на ту! Ты могла бы заработать для нас денег. Не малых денег. Но вот каким способом - ты решишь сама, - сказал маклер, расстегивая кофту Лены. Лена дернулась от его прикосновений. И попыталась отвернуться. Холодок пробежал по ее спине. - Не бойся рожей не вышла для того, о чем подумала. Мы наслышаны о том, что ты петь умеешь. Но ты можешь выбрать, как будешь зарабатывать. - А если я откажусь? - А если откажешься, то мы носом землю перероем, но найдем дорогих тебе людей, - от этих слов Лену передернуло, - А судя по твоей реакции, они у тебя есть. В этот момент Лена была готова защищать своих родных как никогда. У нее сердце сжалось от одной только мысли, что Виктор и Димка могут пострадать из-за нее, от рук этих людей. Лена помнила, как пять лет назад Виктор спас ее из рук этих дельцов. Но сейчас она даже не надеялась на это. - Вы ничего им не сделаете, - злобно сказала Лена. - Конечно, мы ничего им не сделаем, если ты нам кое-что сделаешь – заработаешь денег. - Ладно. - Вот и славно. Завтра начнешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.