ID работы: 5785158

Озеро между нами

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Виктор в это время уже знал, куда надо идти. «Однажды она уже занималась этим. Так почему же сейчас не может?» - вертелось в мыслях Виктора. Степнов направился по барам и кафе, где есть хоть какая-нибудь сцена, чтобы спеть. «Вроде, приличное заведение» - подумал Виктор, и открыл дверь одного кафе. - Лен, можешь спеть еще, а то зал просит… - попросил мужчина. - Да, конечно, - ответила Лена, направляясь с гитарой в руках к сцене. - Нет пустых эмоций, Значит, нет простых побед, Ты ничего не бойся И не всегда да это нет Зайдя в кафе, Виктор сразу понял, что он попал туда, куда надо. Он увидел Ленку все в той же одежде, в которой видел ее утром. С гитарой в руках, как когда она была в десятом классе. И пела песню, которую она посвятила ему, тогда еще своему учителю. Как же им мешал статус «учитель-ученица»… Да, он тогда сразу догадался, кому эта песня. Лена ни с кем не встречалась, ухажеров у нее не было. Только он круглые сутки проводил рядом с ней, защищая от маклеров и ухаживая за ней после боя. Время прошло, а Виктор все так же чувствовал любовь, с которой Ленка поет эту песню. Лена вдруг увидела нового посетителя. Свет ослеплял ей глаза, поэтому она не сразу разглядела в вошедшем посетителе Виктора. А когда увидела, чуть не перестала петь. Но продолжила, так как, петь песню, написанную для него с любовью, она не могла перестать. Лена всегда выделяла эту песню среди прочих. Именно в эту песню она всегда старалась вкладывать как можно больше чувств. Но ее можно было не стараться делать это, потому что неосознанно Лена уже вкладывала туда всю свою любовь. Лети, за мной, лети И ты узнаешь как люблю тебя Лети, за мной, лети И ты узнаешь я люблю тебя Лети, лети, лети Лети, лети, лети Лети, лети, лети Мы разбиваем стены взглядом, Не снаружи, а внутри Мне больше ничего не надо, Не молчи, не говори Лети, за мной, лети И ты узнаешь как люблю тебя Лети, за мной, лети И ты узнаешь я люблю тебя Лети, лети, лети Лети, лети, лети Лети, лети, лети Когда песня закончилась, Лена еще несколько секунд сидела как прикованная, так как не понимала, как ей себя вести в присутствии Виктора. Он смотрел на нее так, будто ждал, что она скажет. Лена встала со стула, спустилась с лестницы, подошла к Виктору, и на свое удивление, даже не пыталась сбежать. Она просто подошла поближе к мужу и прижалась к его груди, а он обнял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.