ID работы: 578536

На грани

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Денис начал медленно гладить моё тело. Мои ноги начали содрогаться от дикого удовольствия, при ласканиях чужими руками. Он гладил внутреннюю сторону моих бёдер, и тогда по телу снова пробежал приятный разряд. Я была готова отдаться им, и меня это немного пугало, ведь я даже не вижу их лиц. Я не говорю даже про то, что совсем их не знаю.. И все же я хотела секса с этими извращенцами. Мне нравилось то, как они ко мне относятся. После нежных поглаживаний Денис посадил меня на кухонный стол и раздвинул мне ноги. -Только выполняй всё то, что я говорю, и всё пройдёт без происшествий, - промурлыкал он нежным голосом. Я не могла произнести ни единого слова, так как была возбуждена до предела. Как только он присел на корточки между моих, ног мне стало не по себе. Смущение бороло меня наравне с сильным желанием. Вскоре его голова оказалась у меня между ног. Я была не в силах сопротивляться. Вдруг я почувствовала его чуть шершавый язык. Мои ощущения на этот момент я не могу передать словами. Мои ноги начали дрожать как в конвульсиях, и я взяла его голову в свои руки. Сердце готово было вылезти через горло… Возбуждение, дикое возбуждение. "Ещё, не останавливайся…прошу",- мысли шли бешеным ходом. Моё внимание упало на второго - Костю. Он сидел в кресле и наблюдал за тем, как я дрожу от экстаза на столе. Молча, сидел и улыбался. Язык Дениса продолжал шаловливо играть, и я, наконец, почувствовала что-то новое для себя. Тело начало трясти ещё сильнее - по нему прошёл более мощный разряд, но Денис продолжал, даже наоборот - ускорился. Всё, что я на тот момент чувствовала - кровь приливает к каждому миллиметру моего, уже потного тела. Горячая кровь. Просто как будто кипяток бурлил в моих венах. На данный момент я ни о чём не думала, кроме того, чтоб этот момент длился вечность. Но вскоре, медленно это чувство начало слегка угасать, но удовольствие не прекращалось. После этого наступила приятная расслабленность. Денис, облизываясь, поднялся с колен и улыбался мне. Оторвав взгляд от Дениса, я посмотрела на Костю. Он в этот момент поднялся с кресла и, не спеша, подошёл к столу, на котором я всё ещё расслабленная лежала и не шевелилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.