ID работы: 5785453

Волк - одиночка

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
#Скотт Я: Где она? Тео: Думал я тебе скажу Я: Что тебе нужно? Ко мне в стаю? Убить меня? Тео: Я хочу что бы ты стал в моей стае. Стайлз: Что? Но ведь альфа не может уйти из своей собственной стаи. Я опустил голову и просто смотрел в пол. Я: Может. Стайлз: Что? Как? Тео: Да Скотти расскажи ему. Я: Он должен убить всю свою стаю. Стайлз: Но ведь ты не будешь убивать всю стаю из-за какой-то девчонки. И после этих слов в столовую забегает Лидия с испуганным и удивлённым лицом. Я: Что случилась? Лидия: Стайлз ты не прав она не просто девчонка. Она друид нашей стаи. Стайлз: Она не входит в нашу стаю мы только познакомились. Лидия: Она племянница Брейден. Она её послала что бы защищать нас. Я: От куда ты знаешь. Лидия: Нашла её телефон. И прочитала несколько СМС. Тео: Ай ай ай нельзя Лидия лазить по чужим телефонам. Ты знала об этом? Лиди: Знала. Но она нам не чужой человек. И плюс она якорь Скотта. Тео: Что? У нашего волка-одиночки появился якорь. Я: Ты не смеешь меня так называть. И да я уже не волк-одиночка. #Эмма Где я? Что со мной произошло? Я: Эй здесь есть кто-нибудь? Эйдан: О проснулась! Я: Кто вы? Эйдан: Меня зовут Эйдан, а тебя красавица. Я: Вы украли меня и даже имени не знали. Итан: Он не крал тебя это был я. Помнишь меня? Я: Вы бывшие альфы. Что бы стать сильным оборотнем вам нужно быть вместе ты не мог украсть меня один. Он подошел ко мне. Итан: От куда ты знаешь про нас? Эйдан: Скотт наверно сказал. Итан: Ты ведь была испуганна тем что узнала про стаю, банши, оборотней, охотников. Я: Хорошо сыграла не так ли? Эйдан: Кто ты? Я: Я друид. Итан: Если бы ты была друидом ты спокойна бы освободилась от веревок И через минуту веревки были на них. Я: Эйдан как зовут твоего брата? Эйдан: Итан Я подошла к Итану наклонилась и села на корточки. Я: А ты симпатичный. Итан: Что тебе надо? Я: Телефон Эйдан: Он наверху здесь сеть не ловит Я: Спасибо Я поднялась на верх и нашла телефон. Ну и бардак. Я щелкнула пальцами и передо мной появились братья. Итан: Что тебе еще надо? Я: Ну у вас тут бардак. Итан: Не нравиться? Я: Кому это понравится. Можно задать вопрос? Итан: Если я скажу нет что сделаешь? И после этих слов Эйдан начал кашлять кровью. Итан: Прекрати. Я: Хорошо. Так можно задать вопрос? Итан: Да Я: Зачем вы такие хорошие парни служите какому-то тупому парню Итан: Это тупой парень сказал что он создает стаю только из сильных, а мы сильные Я: И все только из-за этого? Итан: Ну да и ты что думала? Я: Ну я думала он держит в заложниках ваших родителей и поэтому вы служите ему. Итан: У нас нет родителей они умерли. Я: Ой простите я не хотела. В стае Скотта тоже сильные и вы можете туда попасть Эйдан: Мы пытались.Он не берет нас и Стайлз против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.