ID работы: 5785453

Волк - одиночка

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
#Эмма Я: А что если я с ними по говорю. А знаете что будет ещё лучше? Итан: Что? Я: Вы будете мои телохранители и Скотту придётся взять вас в стаю. Но при одном условии. Эйдан: При каком? Я: Вы не совершите не чего плохого. Итан: А что если совершим? Эйдан: Хорошо я согласен. Итан: Эйдан? Эйдан: Что? Мне надоело слушать как ты мне приказываешь выполнять ужасные вещи это из-за тебя мы не можем попасть в стаю Скотта. Я: Итан остался только твой голос! Итан: Хорошо. Но у меня будет тоже одно условие! Я: Какое? Итан: Мы не должны пострадать. Я: От куда ты знаешь про то что я могу наложить это заклинание? Итан: Ты исцелилась хотя я тебе ребра сломал. Я: Хорошо. Я освободила Итана и Эйдана из веревок и начала набирать свой номер телефона. Итан: А ты уверена что они нашли твой телефон? Я: Да. Лидия наверно пошла за мной в туалет ,но нашла только дверь и сумку с телефоном. Я начала слушать длинные гудки и хотела выключить телефон как вдруг на конце провода ответили. #Скотт Я очень переживаю за Эмму , а что если они её убьют я должен сказать Тео да , но я не могу убить свою стаю. Да ещё узнаётся что Эмма -друид. Так ещё что она друид именно моей стаи то есть я должен убить собственный якорь. Меня из мыслей вывел голос Лидии. Лидия: Скотт телефон Эммы на него кто то звонит. Я: Надо ответить , а что если это те кто украли её. Стайлз: Говорить будешь ты! Я: Хорошо. Я нажал на вызов и поставил на громкую. Я: Алло! Эмма: Скотт это ты ? Я: Эмма? Как ты ? с тобой все хорошо они не тронули тебя? И когда ты хотела сказать что ты друид нашей стаи , но это не главное где ты? Эмма: Все хорошо. Они не тронули меня. От куда ты знаешь что я друид? Лидия: Прости меня за то что я прочитала твои СМС. Эмма: Я прощаю тебя. Я: Где ты? Эмма: Я в заброшенном доме. Стайлз: Таких в городе штук 5. Эмма: На против него труд, мост где весят замки виде сердец. Лидия: Я знаю где это. Я: Мы скоро будем там. Эмма: Хорошо #Скотт Стайлз: Скотт ты куда? Я: Спасать её. Лидия: Ты ведь не знаешь где этот дом. Я: Найду. У нас всего один такой мост. Малия: Ну вообще то их три штуки и ты собираешься все их объехать? Я: Да. Лидия: А может все таки мы поедем все вместе. Я: А что если с вами что-то случиться я не переживу. Стайлз: Ты наверно ошибся, ты хотел сказать со всем другое. Ты хотел сказать :”А что если с Эммой что-то случиться я не переживу”. Я: Нет я не ошибся. Я сказал все правильно. Если тебе не нравится Эмма так и скажи. Стайлз: Хорошо. Да она мне не нравится. Лидия: Чем? Я: Да Стайлз чем ? Стайлз: Тем что она врунья. Я: И когда она соврала? Стайлз: Когда Тео сказал про то какая она. Почему Эмма сразу не сказала то что она друид нашей стаи. Лидия: Я тоже врунья Стайлз. Значит я тебе тоже не нравлюсь? Стайлз: Ты мне нравишься и я люблю тебя. Но когда ты соврала. Лидия: Я не все вам рассказала. Я: Ты о чем? Лидия: Она не просто друид. Стайлз: Дай угадаю она злой друид которая пришла нас убить? Я угадал? Лидия: Нет ты не угадал. Стайлз она твой друид. Я: Что? Стайлз: Хах Лидия классная шутка. Лидия: Я не шучу. И после этих слов Лидия показала переписку Эммы с её тетей. (Что было написано в СМС. Эмма: Привет! Брейден: Привет! Как дела? Эмма: Нормально. Я уже прибыла в Бэкон-Хилс. Брейден: Молодец. Теперь твоя задача попасть в стаю Скотта МакКола. Эмма: Зачем? Брейден: Ты друид их стаи. Эмма: Ну , а что если у меня не получиться в неё попасть? Брейден: Влюби в себя Скотта и ты точно будешь в стаи. Эмма: Ты же мне говорила про какого-то Стайлза он причем? Брейден: Ты не просто друид стаи, Ты друид Стайлза Стилински. Эмма: А Стайлз его настоящие имя? Брейден: Нет его зовут Мечислав. Эмма: Красивое имя и почему он его скрывает. ) Стайлз: Так мы едем её спасать или нет? Я:Я нет. Я не могу поверить что она воспользовалась тем что я один и заставила влюбиться. Лидия: Она тоже в тебя влюбилась и это настоящая влюблённость. Я: Может она так хорошо её сыграла. Лидия: Я чувствую любые чувства человека. И она на самом деле любит тебя ,но просто не показывает. Стайлз: Так ты едешь Скотт? Я: Еду. Стайлз подошел ко мне и положил руку на моё плечо. Стайлз: Прости меня. Я: За что? Стайлз: За все. А сейчас поехали спасать твою девушку. Я: Она не моя. Стайлз: Но ведь будет. Так ведь? Я: Ага. Но сначала поговорю с ней. Через 10 минут мы были уже на месте. Мы тихонько зашли в дом. И услышали разговор. Итан: И от кого мы тебя будем защищать? Эмма: От всех. Эйдан: От Скотта тоже? Она замешкалась, а я хотел узнать ответ и поэтому задал его сам. Я: Так все же ответь Эмма! Тебя надо защищать от меня? Эмма: От тебя не надо. Я: Тогда от кого. Эмма: Ну наверно от Тео и его компании. Я: Привет близнецы. Итан: Привет Скотт и твоя стая. Эмма: Скотт может ты примешь их в свою стаю. Я: Ты бы волновалась входишь ли ты сама в неё. Эмма: Что? Я: Мы прочитали твою переписку с Брейден. Ты друид Стайлза Стилински. И как там говорилось “Влюби в себя Скотта и будешь входить в стаю” План провалился ты не влюбила меня в тебя. Эмма: Нет Скотти ты врешь. Хотя мы с тобой знакомы пару часов то ты влюбился в меня по полной. Если бы не любил то не пошел бы спасать. Я: Почему ты сразу не сказала? Эмма: Я хотела сначала с вами подружиться и многое узнать о вас. В Нью-Йорке про тебя мне рассказывали Брейден и Дерек. Я: Дерек? Эмма: Да именно он. Он хвалил тебя. И мне захотелось с тобой познакомиться. Я: Вопрос на который должен быть честный ответ. Эмма: Давай. Я: Ты любишь меня? Эмма: Скорей всего это пока влюбленность, но я уверенна что скоро влюбленность превратится в нечто новое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.