ID работы: 5785453

Волк - одиночка

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
#Скотт: "- Скорее всего, это просто влюбленность, но я уверена, что это превратиться в нечто большее... Так она сказала. Даже не моргнула, ни мускул не дернулся. Я даже не уверен, что она сказала правду. "Влюби себя Скотта и попадёшь в стаю" Нельзя глупо следовать чувствам! Это может быть обман. Я не могу позволить себе рисковать. Я альфа. На мне немалая ответственность, так что я должен всегда думать. Нельзя ей верить. " Тяжело вздохнув своим мыслям Скотт начал рассматривать стремительно меняющийся пейзаж за окном. Кстати говоря, сейчас они ехали в машине. Скотт не сел за руль под предлогом усталости. Он вместе с Эммой сидели сзади. Он перевел взгляд от пейзажа на отражение Эммы в стекле. Она не смотрела на него. Её пустой, задумчивый взгляд был устремлён вперёд, в затылок Стайлза. Стайлз сидел за рулем. Он был также задумчив. Рядом сидела Лидия, которая с волнением смотрела то на Стайлза, то на Эмму. Все были напряжены. Этот день, полный волнений вывел всех из привычного равновесия. Вскоре они доехали. Лидия, любившая устраивать вечеринки, пригласила всех к себе с ночёвкой. Они зашли в просторную комнату и устроились у телевизора. Лидия включила какой-то ужастик и устроилась в объятьях Стайлза. Стайлз положил подбородок ей на голову, тоже устремил взор на экран. Эмма и Скот уселись рядом. Никто не произнес ни слова. Никто не знал, что говорить. Да и были вообще уместны здесь слова? Спустя час Эмма встала и направилась на кухню. Было довольно поздно, и Лидия со Стайлзом уже мирно посапывали напротив телевизора. Скотт тоже клевал носом, но движения со стороны Эммы разбудил в нем интерес. Эмма прошла на кухню и включила там свет. Она взяла стакан и, наполнив его водой, подносила к губам. "Я идиот. Человек пить захотел, а я слежу за ней, словно она преступник" - подумал Скотт и готовился было уйти, как Эмма взяла телефон и начала активно строчить кому-то сообщение. - Кому пишешь? Тёте ? - Выйдя из своего укрытия, спросил Скотт. Эмма отшатнулся, но парень уже приблизился к ней и выхватил телефон. На экране светилось не отправленное сообщение: "Я должна встретиться с тобой, Тео." Скотт гневно стер сообщение, посмотрел на девушку: - Зачем тебе с ним встречаться? - Он может угрожать Стайлзу. Я его друид и... - Да мне все равно! - Скотт грубо схватил ее за плечи: - Не создавай проблем себе, поняла? Я сам со всем могу разобраться, не надо искать себе неприятности! - Но то мой долг. - Ты не только друид Стайлза! Ты мой якорь! Твой долг - успокаивать меня! Не заставляй меня сходить с ума в беспокойствах о тебе. Я же не выдержу! Скотт стало опустил голову на ее плечо, крепко обняв. Эмма покраснев, сжалась в длинную тугую струну: - Скотт... Пожалуйста, успокойся... - Какая же ты жестокая. Ворвалась в мою жизнь, влюбила в себя, заставила потерять голову, а теперь просишь успокоится! Скотт устало, но с нежностью, посмотрел в глаза Эмме. "Кажется, моя жизнь скоро очень изменится..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.