ID работы: 5785453

Волк - одиночка

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
#Скотт - Скотт пойдем спать, - Тихо проговорила Эмма, нежно гладя меня по голове. - Пойдем.- Я отпустил Эмму и мы направились обратно в гостиную где мило спали Стайлз и Лидия. Мы сели на диван. Как только я закрыл глаза , то почувствовал движение со стороны Эммы. ,, Что опять захотела сбежать!" Я не заметно открыл глаза и удивился. Эмма подвинулась ко мне так максимально близко ,что мой подбородок касался её головы. Я не мог оторвать от неё глаз , она такая красивая , милая и тихая когда спит. -Хватит смотреть на меня,- сонно сказала Эмма. -Ты красивая-. Я почувствовал ,что мои щеки горят. -Ты что застеснялся? А Альфа?- В голосе я услышал смешок. -Ты просто неожиданно проснулась,- сказал я опустив голову. -Я уже минут 10 не сплю,- сказала Эмма тоже опустив голову. -То есть все эти 10 минут ты ………….- Я не успел договорить так как меня перебила Эмма. -Все эти 10 минут я слушала как бьётся твоё сердце. Я посмотрел на нее. Боже, какая она красивая. Она смотрит на меня так доверчиво. Ее губы такие …..манящие Я слегка наклонился нежно касаясь губами губ Эммы Девушка, не ожидавшая такого поворота, приоткрыла от удивления рот, чем я и воспользовался. Я провел языком по губам девушки, неторопливо. Я боялся, что она оттолкнет его, но она не оттолкнула. Приобняв Эмму за талию, я углубил поцелуй. Мой язык ворвался в горячую пещерку рта Эммы. Я ласкал неба, проводил языком по зубам и внутренней стороне щеки. Затем я нерешительно коснулся своим языком языка девушки. Эмма ответила на поцелуй. Наши языки сплелись в горячем танце любви. Когда воздуха стало не хватать, я осторожно отстранился от девушки. Прозрачная ниточки слюны оборвалась, падая на пол. Эмма пытаясь восстановить дыхание, покраснев отвернулась от меня, чтобы скрыть румянец. -Эй ты чего?- Спросил я отчетливо слыша как Эмма хлюпает . Я повернул Эмму к себе и увидел заплаканное лицо. -Прости меня! -За что? -За то ,что влезла в твою жизнь.- Опустив голову сказала Эмма. -Не надо извинятся за это. Я благодарен тебе за то что ты появилась в моей жизни. -Ты же говорил что лучше бы я не появилась в твоей жизни.- По щеке Эммы покатилась одинокая слеза. - Я просто разозлился. Я узнал ,что девушка которую я полюбил друид моего друга. А обычно друид должен влюбится в того человека за котором он следит. -Нет. Нам нельзя влюбляться. -Почему?- Удивленно спросил я. -Если мы влюбляемся в того за кем следим , то наша миссия провалена.- В голосе Эммы я услышал грусть. Она не хочет чтобы её миссия была провалена, но почему? -В твоем голосе грусть. ТЫ не хочешь что бы твоя миссия провалилась? -Не хочу. -Но почему? -Если я провалю миссию , то я уеду обратно в Нью-Йорк. а я не хочу уезжать. -Эмма положила руки на мое лицо. - Потому что ты здесь Скотт. Потому что я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.