ID работы: 5785453

Волк - одиночка

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
#Скотт Я проснулся от ужасного шума. Открыв глаза я увидел такую картину. Лидия бросала в Стайлза всё что попадалось ей на глаза. Я посмотрел на Эмму, она так мило спит. Поцеловав Эмму в макушку, я аккуратно встал с дивана и направился на кухню. - Что происходит? - Он изменяет мне!- Лидия говорила это со слезами. - С кем? - С Эммой! -Что? С моей девушкой. Ну я надеюсь, что она моя девушка. - Стайлз ты жить не хочешь? -Так ребята успокойтесь!! Я не кому и не с кем не изменял. - Ты звал Эмму во сне. - Что ты делал Стайлз? - Я сжал руки в кулаки. И после моих слов за спиной Стайлза появилась Эмма. - А вот и виновница торжества. - Что случилось? - Стайлз звал тебя во сне. - А ты знаешь из-за чего он меня звал? Ты знаешь что ему снилось? - Нет. - Опустив голову сказала Лидия. Эмма положила руку на плечо Стайлза. - Расскажи! - Сначала все было хорошо. Мы с тобой пошли гулять в наше любимое место. А потом.... - и тут Стайлз замолчал. - Потом мимо нас проехала машина, задние окна были открыты и через минуту ты лежала с окровавленным пятном около сердца. Я не знал что делать. - И поэтому ты позвал Эмму? - Да. - Все а теперь Скотт можешь убрать кулак. - Эмма это сказала мне. И через минуту я почувствовал родное тепло. - Лидия, можешь одолжить мне чистую одежду. Так как я уверена, что Скотт меня не отпустит. - Ты права. - Я обнял Эмму - Ещё покажи мне где ванная. - Скотт тебе покажет. Ведь так Скотт? - А да! Только схожу за полотенцем. - Хорошо. #Эмма Скотт отправился искать для меня полотенце, а Лидия пошла искать мне одежду. Надеюсь по мне видно, что я не очень люблю платья. Через 5 минут ко мне подошли Лидии с одеждой и Скотт с полотенце. - Ну пойдём покажу. Мы поднялись на второй этаж и пошли по коридору. - Можно спросить кое-что что? - Да спрашивай. - Ты ведь теперь моя девушка или ещё нет? - Да Скотт я твоя девушка. Скотт подошёл ко мне так максимально близко что в его глазах можно было разглядеть всю любовь ко мне. Он хотел меня поцеловать и я соглашалась, но вдруг он отстранился от меня. - Что то не так? - Нет все так. Просто тебе нужно было в душ, - Скотт указал на дверь - Вот он. Держи полотенце. Скотт поцеловал меня в щеку и направился к лестнице. А я пошла в душ. Через 10 минут я была готова. Я спустилась вниз и сразу поймала взгляд Скотта на себе. - Ты красавица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.