ID работы: 5785453

Волк - одиночка

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
#Скотт Уже, как пять минут тишина. Все молчат. После этого инцидента с Лидией, мне кажется я вычеркнут из списка друзей Мартин, автоматически бонусом идёт и лучший друг. Я не хотел чтобы так все вышло, но он первый начал. Вы же помните что он мне сказал?: "Махнатая задница и бла- бла- бла- бла, не приближайся ко мне, к моей девушке и бла- бла- бла…" Ну серьёзно, он сам меня спровоцировал. Подождите. Это что получается? Это я остался в конечном счёте виноватым? Во дела… Они фактически бросили меня. Друзья называется. И они прекрасно знают, что кроме них, у меня никого нет. Это уже попахивает предательством. И я кажется начинаю понимать поведение своего волка. Ему это не нравится, так же сильно как и мне. -Ну, чтож… - нарушает тишину Стайлз. - Дерек, расскажи нам, где пропадал все эти три года? Хейл поднимает взгляд на Стайлза. -А тебе это интересно? -Врождённое любопытство. -Я был в Мексике. -И что же ты там делал? -Личные дела. -И всё? -И всё. - отвечаю я за Дерека, просто потому что вижу, что ему неприятен этот разговор. -Я не с тобой разговариваю Скотт. - Не обращая на меня внимания, проговорил Стайлз, наблюдая за реакцией Хейла. -А как твои дела Стайлз?- поспешил сменить тему Дерек. -У меня отлично. Было. До сегодняшнего дня. - говорит он, и теперь уже смотрит на меня. - Но, больно смотреть на своего друга, убивающего меня, и что ещё хуже, мою девушку. Ты должен понимать меня Дерек, ты же видел смерть Пейдж, я скажу тебе больше, ты сам убил её. - Стилински ухмыляется, смотря мне в глаза. - А теперь подумай Дерек, как больно терять любовь всей своей жизни. Нет. Ну он нарывается. Хейл выглядит спокойным и невозмутимым. В отличии от меня. Кожаные ручки кресла, скрипят под моими ладонями. -Я знаю что ты делаешь. - произносит вдруг Дерек, поднимаясь на ноги. Стайлз выгибает бровь. - Ты проверяешь меня на прочность. И поверь, лучше бы тебе этого не делать, потому что если я потеряю контроль,- мужчина наклоняется к нему, - я не буду думать, я буду убивать. Хейл клацнул клыками, перед носом Стилински, тот вздрогнул и отстранился. Мужчина усмехнулся, садясь обратно. Меня передёрнуло и отпустило, когда Дерек похлопал меня по плечу. Вся эта ситуация, жутко раздражает, а Стайлз умудряется провоцировать теперь не только меня. Лидия молча смотрела на все наши выходки, изредка тяжело вздыхая. Прошло несколько минут, как из палаты выходит мед.сестра. -Вы ещё здесь?- спрашивает девушка. -Как она?- интересуется Стайлз. -Спит, мы вкололи ей успокоительное. До утра, её лучше не беспокоить. Я бы посоветовала вам вернуться завтра. -Скотт. - зовёт Дерек.- Тебе нужно отдохнуть, вернёмся утром? -Хорошо. - я действительно очень устал. -Стайлз, идём, завтра школа, нужно выспаться.- говорит Мартин. Стилински кивает. На этом мы расходимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.