ID работы: 5785453

Волк - одиночка

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
#Скотт Дерек вздыхает. Я выжидательно смотрю на него. От мужчины опять веет страхом и болью. Странно ощущать эти эмоции от Хейла. -Эти три года, были самыми худшими в моей жизни. Тихо говорит он, я включаю слух на максимум. -Я был подопытным в засекреченной лаборатории, под заброшенным храмом, в городе, разрушенным землетрясением. Учёные, охотники, или просто сумасшедшие, которые всем этим занимаются, пытались понять в чем заключается сила оборотней, они искали возможность сделать людей совершенными. Быстрая регенерация, скорость, сила, всё это приходит с укусом оборотня, но они пытались создать человека волка научным методом, искусственным. Для этого им требовалось выискивать чистокровных оборотней, чтобы выяснить с помощью чего происходит мутация. Они выкачивали из них кровь, до последней капли, наблюдая как восстанавливается организм, какие клетки формируются, некоторым вырезали органы, чаще всего это были легкие, после этого долго регенерируешь, или уже даже не сможешь это сделать, большинство умерали, как и люди, которым пытались вживить наше ДНК. Этот эксперимент проводили и на мне, в течении трех лет но я на редкость живучий сволочь. В какой то момент из выживших остался один я. Они прекращали охоту, чистокровных не так просто найти. На какое то очередное утро в клетке, после экспериментов, я почувствовал себя странно, что- то поменялось, я начал слышать больше, видеть дальше и вообще чувствовать себя намного лучше. Когда же опять, они брали у меня кровь на анализы, краем уха я услышал, что у них получилось. Они слишком громко радовались, догадавшись что было нужно. Полностью обращенный оборотень, с чистой кровью. Моя мать была полностью обращенной, это передалось мне по наследству. Гены волка сделали своё дело, мне удалось вырваться, в превращенном виде. Я убил всех находящихся в этом корпусе, я не контролировал себя, это были инстинкты, это был волк. Один из учёных, успел сбежать, но я догнал его, и перегрыз горло, там было много крови и откуда непонятно взявшейся огонь, но время думать не было, у стены стояли баллоны с газом. Я рванул на выход, так быстро насколько мог. Спустя минуту, как я выбежал произошёл взрыв. Я смотрю на Хейла в полнейшем шоке, от услышанного, у меня кажется волосы встали дыбом. Три года. Три сука года. - Мой якорь боль, вот что я понял когда был там, поэтому я эволюционировал. После этого инстинкт вёл меня домой, в Бейкон- Хилс. -А Брейден, она искала тебя? Где она была всё это время?- спрашиваю я, внутри нарастает злость. -Я не знаю. Я не успел спросить. -Почему? -Это был не я. -Ты что, её?.. Дерек кивает. Я сглатываю. Ну этого я совсем не ожидал. Не могу ничего сказать. Да и какие здесь к черту нужны слова? Я просто обнимаю его. -Мне жаль. Дерек… если бы я знал, если бы знал… -Но ты не знал. Никто не знал. Здесь нет ничьей вины. - он тяжело вздыхает, закусывая нижнию губу. - Это нормально, не нужно обо мне волноваться, всем наплевать, я никому не нужен, я давно привык к этому. Господи. Я чувствую влагу на своих глазах, почему он так думает? -Дерек, мне не наплевать… ты нам нужен. Хейл грустно улыбается. -Нам? -Ну… к чёрту! Мне, мне нужен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.