ID работы: 5785822

Мир, который мы уничтожили

Гет
R
В процессе
6
автор
War Zoznou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч9

Настройки текста
— Парни, будьте на стреме, в путь, долгий…путь. — Ну, погнали! — Ребят, вот скажите, а вот правда про черных говорили? Мол их какой-то А-р-р.точно, Артем.Пустил на них ракеты? Спросил Саша. — Да, это не слухи, Леша там был, ну то есть когда ракеты запускали.страшная вещь! — Э-э-эх, вот не могу поверить! Смотри! Детская площадка, там когда-то были дети, когда-то давным давно… — Не время распускать сопли товарищи, соберитесь, нам предстоит большой путь по поверхности, передохнем в обычном доме, там запремся и передохнем,переберем вещи и отправимся дальше… Сказал Вадим Мы шли через мертвую Москву, было очень холодно, мы шли мимо площадок и заброшенных домов, представляя и тоскуя по тому, бывшему, теплому, свежему миру…только хруст снега сбивал нас с мыслей. — Чшш, ребят, я что-то слышу, тихо, присядьте! —  Ч-черт! Смотри,осторожней кровь,машина,черт за машиной девушка, ребята на стреме!Глядите в оба, быстрей доставай медикаменты! — Так, тихо, ты как тут оказалась?! — Я-я-, я? Где я? Я помню я шла со своей группой на очередные зам-е-еры! — Я хочу тебя огорчить, уже не кто не выжил, осталась ты одна. Сказал Дима Она лежала за старой машиной, и каким-то чудом, спрятавшись от страж, она выжила.На вид ей было лет 24,брюнетка, с пышными, длинными волосами и стройной фигурой, к сожалению в метро таких мало было…у нее было пулевое ранение в плечо. — Так, сейчас мы тебя быстро перевяжем, и пойдем найдем место где можно будет отдохнуть, и залатать тебя до конца. — Л-ладно, но вам можно доверять? — Поверь, будь мы тебе врагами мы тебя бы уже сами застрелили и забрали хабар. Сказал Вадим — Х-хорошо, пойдем.Фильтров у меня мало, у вас есть? — Да, мы отправлялись на проспект мира, но не могли мы тебя ж здесь оставить? Сказал Дима Мы нашли чуть подальше от того места, дом, вроде он был еще в среднем состоянии, и видимо раньше там были местный схрон сталкеров, но уже пустой, мы вошли туда, закрыли дверь, точнее то что от нее осталось, разожгли костер, и начали помогать нашей попутчице. — Так, а тебя как звать то? — Катя. — Я Дмитрий — Александр — Вадим — Алексей — Мда, приятно познакомиться, много вас тут, аа-й.спасибо вам, за помощь, я шла с группой со станции Парк Культуры, это далеко от сюда…потом на нас напали стражи, пришли вроде как красные, ранили меня, я уползла за машину, и вырубилась, может красных что-то еще напугало? Раз они меня не заметили. — Да уж, попала ты, и одновременно повезло тебе, ладно давай-те передохнем и двинем на Проспект Мира, а там и разберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.