ID работы: 5785822

Мир, который мы уничтожили

Гет
R
В процессе
6
автор
War Zoznou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч14

Настройки текста
Сон, мне снилась Катя, мы стояли на берегу моря, она держала меня крепко за руку, конечно я не видел море на яву, я влюбился, первое такое чувство у меня в жизни, не думал, что еще в таком «мире» если его можно так назвать, можно кого-то или чего-то любить, видимо я ошибался, не знаю как ей о этом сказать, но в один миг берег моря, и самое море, опустело, просто в место него ничего не осталось, кроме как грязи, грязи, что-бы это значило…  — Вставай, соня. — Ладно, встаю, дай одеться то. Катя была как всегда прекрасна, пышные, длинные волосы, хорошая талия, и, необычные глаза, карие, но что-то в них было, такое, от чего было сложно оторваться. — Ну что, все собрались? Двинем? Выспался я сегодня, а ты, Дим? Кать? Вы то хоть выспались? — Не знаю как тебе это удалось, но я совершенно не выспалась, ноги болят особенно, ну так, я готова. — Я 50 на 50 если честно, вроде нормально, а вроде и усталость есть, ну, двинем.На лубянку, через туннель. В туннеле было тихо, единственное от этой тишины у меня был жуткий звон в ушах, Впереди иногда казались силуэты, изредка, проезжали дрезины, военные, больше не кого. — Смотри, поезд — Какой поезд Лёх, ты выпил уже что-ли? Там ничего нет — Я тебе, блядь, клянусь, поезд, фары, вдалеке, звон.  — Эй, Лёха Лёша встал на месте, и нес чушь про поезд, что это я понятия не имею, туннель же должен был быть безопасен, это не важно, теперь нужно его привести в чувства. — Кать, достань воду. — П-п-п-о-о-езд, бег-г-г-и-и-те…м-мама, не хочу умирать, м-м-мама, душно, мне, душно -Твою мать, очнись! Воду, облей его! Леха! — Аа-а-а, что? Где? Что это было? — Господи, не ужели, идем быстрее отсюда! — Что я говорил? — Ты нес херню про поезд, но его здесь нету! — П-поезд? — Сука, дрезина, в сторону! Из дрезины торчали стволы, они в кого-то стреляли? Не ужели мы были на столько отвлечены. — Блядь, не нравится мне это, достаньте оружие. — Черт! Смотрите! Там, у-у-пыри! — Твою мать, кого хрена они тут то? Не ужели с лубянки? — Какая Лубянка? Дима, тут рядом туннель, он перекрыт, видимо уже нет! — Стреляйте! *Дима кидает гранату — Вот так, жрите. — Там еще! Их много! Я слышал звук дрезины сзади, не ужели красные возвращаются? — Стреляйте! Стреляйте придурки! Убьют вас там сейчас! Давайте к нам в дрезину! Пока еще живы! У нас патронов мало *Катя падает с дрезины — Ч-черт, ай, нога — Сейчас, руку! Руку Катя! — Ай, спасибо Дим, спасибо… — Твою мать, вперед, вперед.Никита, заводи дрезину и живо на лубянку! Там наши! Там наш пост!!! Дави их, а вы отстреливайте их если заберутся! Спустя время — Все, все отбились, свои! Открывайте! — Пароль!! — Алые паруса! — Не ужели, это вы, мы вас уже 4 часа ждем, где вы были? — Идиот ты, Иван, идиот, как вы не слышали звуки выстрелов?  — Командир, я, я, задремал! — Повтори!! — Уснул!  — А ну вон! Потом с тобой разберусь! А вы, что вы там забыли? — Мы как раз сюда и направлялись.по делу, сегодня покинем вашу станцию, что-бы проблем не создавать — Ладно, идите — Спасибо вам! А ведь день только начинался, было только 12 часов утра… — Мда, ну что, теперь куда, а Дим? — Парк Культуры — Спасибо тебе Дим, что спас. — Да ладно, что уж тут… — По поверхности? Прервал меня Лёха — Да, там дальше, уже застава бандитов, не хочу иметь с ними дело, придется обойти некоторые станции, путь будет долгий, фильтры, снаряга, есть… Мы сразу же покинули Лубянку, снова, на поверхность, иногда хочется снять этот чертов противогаз, и подышать, воздухом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.