Как это остановить?!
23 октября 2017 г., 13:28
— Чувак, что это?! Я, конечно, не хочу опровергать то, что у тебя талант, и все такое, но, черт возьми…черт возьми!!! — это было совсем не похоже на Дженну. Обычно она воспринимала все спокойно и пофигистично, но сейчас она буквально рвала и метала! Яро размахивая руками, в одной из которых находились измятые листки с новыми песнями, она то и делала, что высказывала свое недовольство.
— Так, ладно, я спокойна. Том. — серьезно, даже обеспокоенно она взглянула на него, тыкая пальцем в одну из строчек на листке бумаги. — Это нам не подходит, только вслушайся!
And I've needed someone to show me that
Я стал нуждаться в ком-то, кто показал бы мне,
That there's a reason to love
Что есть повод для любви,
That there's a reason to love again
— Что за Reason to love?! Чувак, это не наш стиль. Я понимаю, что песня неплохая, но блин, это же текст для сопливой девчачьей попсы. За ЭТО, — она опять ткнула пальцем в несчастный листок, — Тоффи нам голову свернёт в лучшем случае! Оскар, черт возьми, чего ты молчишь? Почему я одна тут распинаюсь? Выскажи ему всё! — разгоряченная девушка резко повернула голову в сторону спокойно стоявшего парня, челка которого закрывала ему пол лица.
— Да чувак, не катит. — спокойно пробасил Оскар, по привычке тряхнув своими волосами.
— Фух, короче, давай исправляйся, эти две песни вообще не вариант. И постарайся уложиться в кратчайшие сроки, лады? — более менее успокоившись, Дженна положила тексты на стол рядом с парнем, который и был автором сих «шедевров».
— Давай, чел, мы верим в тебя… — сказала, напоследок девушка, перед тем, как скрыться из вида.
Ребята ушли, оставив Тома сидеть в одиночестве и думать над сложившейся ситуацией.
Pow Том
Черт, как так-то?! Что мне им сказать? Несмотря на то, что Дженна на меня вылила столько грязи, злюсь я на себя! Дебил! Самое главное, что проблем с вдохновением у меня нет! Думаю, если сейчас взять тетрадь и ручку, я точно накатаю что-нибудь, но все, что идет на ум, это что-то типа…
Captivated by a perfect view,
Я заворожён твоим взглядом,
Time stopped, and I found my muse,
Время замерло, я нашёл свою музу,
О Господи, серьезно?! Мозг прекрати сочинять песни без моего ведома!!!
End Pow
«По-о-о-о-оздно-о-о-о», — пролепетал мозг или его остатки, продолжая идти наперекор своему хозяину.
Brighter than the morning sun,
Пламя ярче рассветного солнца
Flame burned until the night was done.
Полыхало до конца ночи.
My faith in love was born again,
Моя вера в любовь переродилась,
Сжимая челюсти с такой силой, словно зубы сейчас треснут, Том схватил старенькую розовую шариковую ручку, всю покрытую стразами, с почти облетевшим меховым помпоном на наконечнике, и начал быстро записывать, только что пришедшие на ум строчки.
From the clouds you were heaven-sent,
Ты была ниспослана мне с небес,
I can tell you we're a different breed
Я могу понять, что мы с тобой иного рода,
From the way you looked at me.
По одному брошенному взгляду.
Резко отстранившись от злосчастного скетч-бука, парень прошелся глазами по тому, что он написал.
— Нет-нет-нет!!! — взревел он, откидывая тетрадку с ручкой в сторону и зарываясь обеими руками в свои непослушные, нежно-розового оттенка, волосы. — Это все не то, все должно быть не так! Это не я! — внезапно вместо растерянности и безысходности выступила всепоглощающая ярость. Швырнув бедный, ни в чем не повинный скетч-бук в стену, он надеялся избавиться от этого…да он сам не понимал от чего!
Как избавиться от того, чего сам не знаешь? Ты не понимаешь, что это. Ты это не видишь. Не слышишь. Не чуешь, в конце концов! Ты просто ощущаешь это! Оно окутывает твое сердце, мозг, разум… И так, пока не поглотит всего тебя.
Но ты всё ещё не знаешь что это!
Тебе лишь известно, что из-за ЭТОГО твой мозг не слушается тебя, идет наперекор твоим желаниям!
— Как это остановить?! — обречённо взвыл Том, хватая свою любимую ручку и яростно выбрасывая ее из окна.
Примечания:
В эфире эксперименты!!!