ID работы: 5786

Великое потрясение дворецкого семьи Фантомхав

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Небольшое отступление от правил. Часть 2.

Настройки текста
*** — О дьявол, мой лорд, где вы были? – Себастьян с тревогой вглядывался в задумчивое лицо графа. — Это уже не важно... — одними губами произнес граф – мы уходим, Себастьян. – Сиэль встал со скамейки, на которой они недавно сидели с Александром, и направился к выходу – нам больше незачем оставаться здесь. Дворецкий, ничего не понимая, направился следом. — Но мой лорд, вы ведь так любите этот праздник, неужели вы не хотите насладиться весельем? Сиэль резко остановился и развернулся лицом к дворецкому. – Себастьян, а тебе-то какое дело? Ты демон, ты играешь роль дворецкого, тебе ведь скучны людские забавы? Так зачем ты убеждаешь меня остаться? Дворецкий дернул плечом и нервно улыбнулся – мой граф, неужели вы не понимаете, что моя обязанность — развлекать вас, делать так, что бы жизнь которой вы живете не была… — Не смей мне говорить про мою жизнь, демон! Для тебя она ровно ничего не значит, ты просто голоден, тебе нужна моя душа, и поэтому ты заключил со мной контракт, хотя если б захотел, смог бы просто отобрать ее у меня. Это мне не понятно в тебе и поэтому пугает меня, ты не такой, как другие демоны, даже мне это ясно. Так что, для начала, тебе бы не мешало подумать о себе, а потом уж, в последнюю очередь, рассуждать о моей жизни, которую ты так скоро заберешь, вместе с моею душой! – прокричав все это в лицо потерявшему дар речи дворецкому, Сиэль развернулся и, подобрав свое великолепное платье, стремглав бросился к выходу из парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.