ID работы: 5786320

Ничего уже не вернуть...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Чейз! -мы быстро подбежали к окровавленному парню. -Извини, что так рано. Планы поменялись… -Ничего, это Жизель тебя так? -парень еле заметно кивнул. -Так Бри говорила правду? -Да, по другому я не умею Дуглас. Сейчас помоги Чейзу. -Привет, моя любимая семья! Я тут подумал… Аааа зомби!!! -пришел Девенпорт и стал лупить Чейза подушкой. -Аййй, я живой вообще-то! -Донни, это он! -Прости, но как ты выжил? Мы же тебя это…похоронили. -Сейчас не время для распросов! Он истекает кровью, может поможите? -Да, Бри отнеси его в лабораторию, а вы тут ждите.-остальные кивнули и мы пошли в лабораторию. -Я проверю его чип.-сказал Девенпрот. -А я его кровь, глаза и тд.-сказал Дуглас -А я? -А ты Бри обработай раны. -Хорошо.-я взяла вату, бинт, и перекись и принялась за работу. -Аййй.-братец стиснул зубы дабы не заорать на всю хату. -Прости, потерпи еще.-сказала я дуя на рану.-Как тебя так угораздило? -Я чистил камеры видио наблюдения, и она это заметила, и наш разговор. А как вы спаслись? Я видел, что вы взорвались. -Нет, как ты видишь мы живы, а теперь открой поширше глаза! -мы косо посмотрели на Дугласа, и продолжали разговор. -Лео придумал зацепится за андроидов и они нас переннсли. -А где Лео и Адам?! -мы в троем перегленулись и я нервно сглотнула.-Бри?! -Они ненавидят меня, я же дала Трою схемы чипа. -Бри… -Да ты сейчас ты скажешь, что нет ты хорошая, но нет! -Бри… -Только не надо меня выгораживать прошу! -опять я перебила его. -Бри! -Что? -и тут я увидела, как бутылка перекися перевернулась и льется парню на руку.-И что, это же перекись! -Неа, не перекись! -я посмотрела на флакон и там был написано, этиловый спирт,. -Ойй прости! Сейчас принесу воды. -Да и таблеток прихвати от головы! Че то она у меня кружится.Дуглас, ты сколько крови взял? -парень сделал глоток воды. -2 литра.-спокойно ответил тот. От чего Чейз поперхнулся водой.? -Сколько?! -спросили мы в троем. -2 литра, а что мало? 3 надо? -Ойй че то мне поплохело…-сказал он и лег на стол и закрыл глаза. -Чейз, мне нужен стол, вствай! -тормошил его Девенпорт.-Чейз? -Дуглас, что в его крови? -нервно спросила я. -Не бойтесь это обыкновенное снатворное, наверное Жизель ему вколола. Пускай поспит. Ты иди, дальше мы справимся. -Окей.-сказала я и поднялась наверх. -Ну как он?! -сразу начали допрос ребята. -Крепко спит.-сказала тяжело выдыхая. -Наши саболезнования.-сказал Оливер, и положил руку мне на плечо. -Ты идиот? -проговорила я, сбрасывая руку со своего плеча.-Он не умер!  Жизель просто вколола ему снатворное! -Ааа… -Ааааа!!! Все моего братишку в гроб загнать хотят! -Неее…-только проговорили те, и двери лифта открылись. -Чейз! -все пошли обнимать его. -Стоп снатворное короткодействующее? И где твои раны? -недоумленно спросила я. -У него новая способность такая, регенирация. И сон пришол! -ответил Девенпорт. -Ну что отметим это? А? -предложила я. -Да, давайте! -согласились все присутствующие. Пока мы одевали верхнюю одежду. Позвонили в дверь, я как консерж открыла ее и перед мной стояли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.