ID работы: 5786320

Ничего уже не вернуть...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
… Адам и Лео. -Привет Бри. Ты прости нас мы тогда много чего наговорили.-начал Лео смотря в пол. -Да, я сам много раз чуть не убивал Чейза, ты на меня тогда не накидывалась… -Да это было слишком часто! -подал голос сам Чейз. -Бри, пожалуйста не имитируй голос Чейза. -А это я Чейз, Бри вообще молчит. -Вы тоже это слышишь? -спросил Адам у всех. -Адам! -Чейз высунулся из толпы и встал рядом со мной. -Ззззоммбиииии!!!!! -закричали те. -Нет, это я. -Но мы думали, что ты погиб! Мы даже тебя это…-не закончил Лео. -Похоронили? Я знаю, то я думал, что вы погибли. Жизель подставила вместо меня андроид, и потом показала запись где вы взорвались на съемочной площадке. Я только сегодня сюда пришел. -Да, мы идем это отмечать, вы с нами? -Конечно! -мы пошли в кафе напротив дома. -Чейз, мы тут с Дугласом подумали… Может ты присоединишься к Элитным войскам? -задал вопрос  мистер Девенпорт -Да, я с радостью!)--ответил тот. -А вы не вернетесь на остров? -Лео, у вас там их много, как Бри и Чейза. -Мы будем скучать. -Адам, мы будем навещать друг друга! -обрадовала я братца. -Урааа!!! Ну тогда до встречи! Рад тебя увидеть снова живым. -Спасибо, я тоже.-ответил тот. Мы обнялись и Лео с Адамом уехали на остров, а мы решили пройтись по парку. Там был какой-то концерт или мероприятие. -О смотри, Чейз! Это ты! -Каз показал на плакат на сцене. Там было написано, помним, любим, скорбим. Чейз Девенпрот,. Дааа мы влипли. -И что теперь делать? -к нам не заметно подошла репортёр местных новостей. -Здравствуйте, что вы можете сказать о Чейзе Девенпорте? -задала вопрос она Оливеру. -Ну это…он мой друг, лучший друг…-Чейз попытался спрятаться за Скайлар. -А вы? -Я? -спросила Скай. -Нет, парень сзади вас. -Ну все нам крышка! -О боже! Это Чейз Девенпорт!!! Как вы выжели?! -А я воскрес! -сглупил  он. -*Бри, помоги*-произнеслось у меня в голове. -*Кто это? * -*Чейз, убеги, я за тобой. Создай ураган! * -*Окей*-я создала вид урагана и мы побежали к дому. -И что мы будем делать?! -Чейз, успокойся! -Как тут успокоится если я мертв?! И что они там отмечают? -Как тебя нету уже 6 месяцев… -Ну вот! Уже мне и президент звонит! Что делать? -Ответь! -Ладно! -он поднял трубку и разговаривал с ним около 3 минут. -Ну что? -Да он не сильно удивился, как Дональд увидел Дугласа живым такая же реакция! Идем домой, там вдвоем придумаем. -Да, вот черт! -Что ещеее??!!??!! -Там папорации! -А невидимость нам на что? -Точно! -мы быстро проскочили в дом и поднялись на 110 этаж пентхауса.-Сейчас я тебе комнату приготовлю, а ты жди здесь. -Хорошо.-я быстро побежала и нашла пустую комнату прямо напротив моей. Быстро принесла туда капсулу и все. -Я тут! Идем в мою комнату подальше от посторонних глаз -Ага.-мы зашли в мою комнату и сели на мою кровать, не знаю зачем она мне? И у Чейза она тоже есть.-Что будем делать? Все думают я мертв! Может убиться? И проблема решена! Это какой этаж? -110. -Не, спрыгнуть тут не вариант. Мой гениальный мозг пострадает, таблетки есть? -Чейз, успокойсяяя!!!!!! Щас я сама лично тебя убью! -он затих, наверно испугался! -Так что сказал тебе президент? -Он сказал мне и тебе пока из дома никуда не выходить. -Так, а почему и мне? -Он сказал, что сейчас по городу разгуливает приступник, каторому нужны наши с тобой чипы… -Жизель! -сказали мы в унисон. -А это… Аййдаа!!! -Бри, что случилось? -Они там остались! -Кто они? -Все они! -Вот черт! -вдруг в гостинной мы услышали шум, я хотела побежать туда, но Чейз меня остановил. -Что? -Вдруг это она? -Вы правильно думаете! -из окна появилась Жизель, да чтоб  она сгорела! -Чейзик думал, что сможет сбежать от меня? Нет, так не получится! -Кто внизу? -спросил Чейз, без нотки страха. Наверно он уже привык к ней. -Ваши. -*Чейз, позвони президенту! * -*Как?! * -*Дай вызов* -*Попытаюсь*-он засунул руку в задний корман брюк, и пытался найти свой телефон. -Не это ли вы ищите? -Жизель показала нам наши телефоны. Теперь мы окончательно влипли! -Забери меня, оставь моих родных! -с какой-то ненавистью произнес Чейз. -Нет! Я тебя только нашла! И не отпущу! Возьми меня! -Ооо, какая благородность! Мы с братом тоже так дружили, пока я его не сталкнула в вулкан! -рассмеялась она.-Вы идете оба! -сказала она и я с братом потеряли сознание. POV Автор -Ты их нашел? -спросил старший Девенпорт у Ледышки. -Нет, Каз? Что случилось? -Оливер увидел обеспокоенное лицо друга. -В комнате девушек…записка.она забрала их! -говорил запыхавшись Каз. -Бежим! -все побежали на верх в комнату девушек. Комната была не в лучшем состоянии. Дуглас взял записку с пола и начал ее читать. -, Бри и Чейз у меня. Если хотите увидеть своих друзей живыми, позвоните президенту и скажите что меня в городе нету… -Все так просто? -наивно спросила Скайлар. -… Нет не все так просто. Мне нужен один из твоих детей Дуглас. Тот тупой не подойдёт, выбирай дочь или сын. Второй умрет! Третьего не дано! Не даш ответ до пятницы, лишишься обоих, и впредачу весь Элитный отряд. Если не успеешь, проблемы только твои! Не ищи нас, только время потеряешь. И да Дональд, ты плохо защитил их чипы. Если вы это читаете, мы уже не в стране. И знай Дуглас все зависит от тебя!» -Да уж! -произнесли все хором -Дуглас… -Донни, я не могу выбрать! Не буду! -он быстро спустился в лабораторию. -Я с ним поговорю. У нас Девенпортов характер не простой! -Это уж точно! -мужчина лет 40,спускается по лестнице вспоминая, как брат никогда не любил тесты. Там тоже надо было выбирать. -Ты как? -Почему она так поступает? То убила моего сына, к счастью он жив. То дает мне выбирать между моими детьми. Как можно выбрать? Но если не выберу до пятницы умрут все! -Дуглас. -Что? -Сегодня четверг. -Вот блин! Я не знаю, что делать. Чейз больше прожил чем Бри…нет, я не буду выбирать! -А что нам тогда делать? -Я…я не знаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.