ID работы: 5786320

Ничего уже не вернуть...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот они уже стоят в лаборатории, обсуждая план действий, как на экране появляется она. -Ну что? Выбрал?! -Да, где ты? -Сейчас узнаете! -она перенесла их в лабораторию, каторая находиться в Антарктиде.-Ну и что? -Все, я выбираю всех! -смело произнес Дуглас Девенпорт. -Что?! -остальные явно были в недоумении. -Несите шприцы! -Стой, а где мои дети? -Вот, -она показала на большую глыбу льда, в каторой были Чейз и Бри.-только они чуть-чуть замерзли. Откройте камеры! -глыба можно сказать расстаила. Жизель взяла сначала два шприца, первый она вколола Чейзу, второй Бри. Дальше пошли Скайлар, Оливер и Каз. А позже Дуглас с Дональдом.-три два один! -и они оказались у себя в лаборатории. Никто не дышал, это пока не дышал… -Фухх, план сработал  на славу! -произнес Каз вставая с пола. -Да, молодец Дуглас! А как ты узнал, что через минуту мы очнемся? -спросил старший брат у младшего Девенпорта. -Так этот яд действует почти одну минуту, если еще одну, мозг не выдержит… Стоп. -Что такое? -Я не продумал как это действует на биоников…-не успел он договорить, как раздался кашель ребят. -Что случилось? -Уже ничего страшного, идите сюда.-вся команда и два брата обнялись, как Бри начала терять сознание. -Бри! -крикнули Каз с Чейзом хором и бросились к бионику. -Чейз, что с ней? -Жизель когда меня замораживала, я тоже по началу терял сознание. Она холодна, как лед! -потрогал брат руки сестры. -Я справлюсь! -Каз быстро сделал костер. -Спасибо… А это что? -он указал на медальон сестры. -У тебя такой же! Попробуй использовать бионику! -скомандовал отец. -Не выходит! Проверю внутренний диск-он коснулся веска, но…-ничего. Чип вроде бы на месте, от холода он не ломается. Сниму этот медальон, может получится, айй!!! -Что случилось? -поинтересовалась Скайлар. -Током шибануло! Каз расплавь его! -Будет сделано! -он нагрел его уже до 300°С и ничего.-Он не плавится! -Что случилось? -Бри! -Чейз быстро подбежал к сестре и окружил ее своими сильными объятиями.-Идем к тебе, надо согреться. -Я ее отведу! Ты там медальоном займись. -Ладно.-Казимирас отвел  Брину в девчачью комнату. -Ты как? -преврал Каз минутную тишину. -Холодно, а так нормально. А где была лаборатория Жизель? -В Антарктиде. Бри я давно хотел тебе сказать просто не решался… С самой первой встречи у Могучих медиков, я тебя полюбил. Думал, что это так игрушки, а сейчас убедился… Я знаю ты сейчас начнешь ой у меня парень туда сюда, я уже привык к этому…-не успел договорить шатен, как Бри робко, но нежно поцеловала Каза. -Я тоже привыкла к разрывам. Мои романы не длились около 2 недель. И да, у меня нету парня. Но надеюсь появится! -Я тоже, надеюсь что появится и у меня… Не парень, а девушка…девушка. -Ладно, я спать. -А ты будешь моей… -Да, теперь пока! -Пока! -девушка встала в свою кабинку и начала думать. -Вы скоро узнаете, кто такая Бри Девенпорт.-произнесла она крутя медальон у себя в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.