ID работы: 5786427

Жизнь прекрасна

Little big, TATARKA (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сора лучших друзей

Настройки текста
      Тихо зайдя туда они увидели Иру и Илью.       Ира мирно спала, закинув ногу на Илью, а её голова была на его плече. Спала она в коротких шортах и лёгкой майке, которая закрывала половину живота. Ира спала в очень откровенной позе, из-за которой у нею была видна половина попы, она же не знала что её друзья придут к ним в комнату и будут на них пялиться.       Илья не спал, но лежал вместе с Ирой и обнимал её одной рукой, а лежал он с ней потому что не хотел разбудить его любимую девушку. Лежал он в трусах.       Когда вошли ребята, они не ожидали увидеть такой картины. Они просто стояли и наблюдали.       Илья сразу заметил их, а вот они не заметили, что он не спал. Так они постояли ещё минуты две и просто пялились на них, затем Илье надоело их присутствие тут и он повернул голову в сторону друзей и очень тихо сказал:       -Что вам тут надо? И хватит пялиться. — с этими словами Илья одной рукой, которой он обнимал девушку, прижал Иру как можно ближе к себе, а пацаны явно испугались, ведь не ожидали, что их друг не спит.       -Мы тут это… мимо проходили. — прошептал Руслан и опустил глаза, было видно, что ему стыдно, но он был таким единственный, затем постоял ещё минуту и вышел.       А все остальные быстро достали телефоны и начали их фотографировать, как позже объяснил Юра, это был компромат.       -Эй, вы вообще нормальные, вы же наши друзья. -попытался давить на жалость Илья, но они его не послушали и после этого Илья начал им угрожать, по прежнему не вставая и пытаясь прикрыть Иру, потому что до этого они спали без одеяла.       Дальше произошло то, чего Илья никогда не ожидал…       Он повернулся к Эльдару, что бы попытаться уговорить лучшего друга остановиться, но увидел взгляд Эльдара, проследил за его взглядом и понял, что он смотрит прямо на девушку Ильи, а точнее на её пятую точку.        Тут Илья моментально вскочил с кровать и побежал на Эльдара, крикнув Юре и Андрею, что бы они не выпускали Иру, вытолкал его из комнаты и закрыл дверь. Илья повалил Эла на пол и начал бить по лицу, сначала не сильно, потому что это всё-таки его друг, но позже парень вспомнил, что сделал Эльдар и начал бить его сильнее, постоянно повторяя «Ты же мой лучший друг! Как ты мог?».       Ещё через минуту Илью оттащили его друзья и то не сразу, он был сильнее их всех, когда это касалось Иры, но к этому времени Илья уже разбил Эльдару нос, поставил два фингала и сломал очки.Илья был весь в крови Эла.       Эльдар понял что сделал, ведь забыл, что Илья любит Иру больше жизни и даже не думал, что он может быть таким жестоким.       И это правда, ведь с Ирой Илья был очень мягким, не таким, как в своих клипах, всегда улыбался и смеялся, но не сейчас, когда его девушку оскорбили, никто не имеет право так делать, кроме него. Сказать, что он был зол, ничего не сказать, он был просто в ярости.       — Сейчас, ты пойдёшь и попросишь прошение и только тогда, я возможно тебя прошу, но всё же у меня остался вопрос, КАК ТЫ МОГ?! -прокричал Илья.       — Она мне давно нравится, я за ней следил почти год, я знаю про неё больше чем ты, она должна быть со мной, а не с тобой, Я ЕЁ ЛЮБЛЮ! — начал орать в ответ Эльдар.       — Нет, Эльдар, поверь я люблю её больше тебя и она тоже меня любит. — спокойно сказал Ильич.       — А ты не подумал, что она может быть тебя просто боится, поэтому и не уходит? — гордо сказал Эл.       — НЕТ, это не правда. — проорал Илья.       — Ты же не знаешь с кем она и где, когда ты в туре, ведь так, хах. Я так и знал.- с презрением сказал Эльдар.       После этих слов Илья ещё пару раз дал Эльдару по лицу и пошёл в комнату к Ире. На удивление Ира спала, видимо очень сильно устала. А Илья собрал свои вещи, оставил записку и цветы, которые купил в магазине на против, на столе и тихо без слов ушёл.       Никому ничего не сказав, а в спину лишь слышал злобный смех Эльдара…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.