ID работы: 5786440

Еще раз с чувством

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
AmyBurnley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 237 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 41. Малек.

Настройки текста
Примечания:
      Александр Гидеон Лайтвуд. Идеально прямая спина, чуть нахмуренные брови и складочка на переносице. Всегда крепко сжатые губы и серьезный — из-за давящего груза ответственности — взгляд. Возможно, он слишком много думает, но потому лишь, что не может иначе.       Александр Гидеон Лайтвуд носит форму сумеречного охотника и гордится ей.       Когда он отправляется на задания, в его руках всегда лук, а за спиной -колчан. Как лучнику, ему нет равных. Стрелы, выпускаемые уверенной рукой, всегда попадают в цель, прямо в демонов, уничтожают их одного за другим.       Сумеречный охотник. Глава Нью-Йоркского института.       Лайтвуд. Сын Роберта и Маризы Лайтвуд. За свою историю их семья то превозносилась, то падала ниже некуда, но все равно осталась на плаву. Старший сын, наследник. Один из тех, кто предал кровь, заключив союз с нижнемирцем.       Он сидит в кресле рядом с Робертом с таким видом, что может просидеть так еще пару лет, и взирает на окружающих с легким пренебрежением.       Лайтвуд носит строгие пиджаки, классические рубашки и черные брюки с идеально отглаженными стрелками.       Сумеречный охотник. Потомок древней и могущественной семьи.       Алек. Верный брат, который всегда придет на помощь. Иногда излишне упертый и уверенный в своей доброте. Алек всегда хочет лучшего для тех, кого оберегает.       На нем тренировочная форма или легкая футболка с коротким рукавом. Он расслабленно откидывает голову на спинку дивана и улыбается.       Сумеречный охотник. Брат. Парабатай. Друг.       Александр. Растрепанный после сна и какой-то мягкий. Он бросает взгляд на сиротливо лежащую возле камина футболку и проходит мимо. Прижимается обнаженной грудью к спине Магнуса Бейна, прикрывает глаза и вдыхает родной запах.       Сумеречный охотник. Александр.       Магнус для него — это спокойствие и доверие в чистом виде. Такое светлое, прозрачное и чуть поблескивающее на свету.       Магнус — это вино, в котором кислота и сладость сплетаются в идеальный водоворот сложного, многогранного вкуса.       Магнус — это дом, в который хочется возвращаться.       Магнус — это вся его жизнь.       И немного больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.