ID работы: 5786867

Жизнь по новому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
АдЭ соавтор
hudnas бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Новый день в школе

      Маринетт не могла придумать как именно сказать Феликсу. Может он не хочет с ней говорить после такого?!       — Ну что Маринетт, о чём задумалась? — незаметно для голубоглазой, Аля подошла со спины и положила руку на её плечо.       — А, что? — Маринетт завертела головой, испугавшись от неожиданности, но увидев с левой стороны свою подругу она успокоилась, сильно она нервничала сегодня.       — Ты о чём так задумалась? — повторила свой вопрос Сезер.       — Я думала как сказать Феликсу, а вдруг он больше не захочет со мной общаться? — ответила Мари, тяжело вздыхая.       — Да не переживай ты так, когда поговоришь с ним то узнаешь, — подмигнула ей шатенка.       — Ты права Аля, — улыбнулась Мари, но тревога всё равно не прошла. И они направились в класс где должен проводиться урок.       Зайдя в класс, девочки увидели одного Феликса. Да, они пришли рановато.       Всю ночь Маринетт думала как именно сказать что это была ошибка, из-за чего её размышления затянули до час ночи, а проснуться пришлось в шесть утра, чтоб привести себя в порядок и не спеша пойти в школу.       — Ну ладно, я наверно выйду, — коварно улыбнулась Аля помохав перед уходом Маринетти вышла из кабинета закрыв дверь.        — Привет, Феликс, — поздоровалась она, немного ещё нервничая , стараясь не подавать виду своё волнение о предстоящем разговоре с юнышей. Он молчал, при этом лежа головой на парте, — эй, Феликс, — толкала его в бок Маринетт.       — Что? — поднял голову блондин и посмотрел на Мари, — О привет, слушаю тебя, ведь ты что-то хотела сказать? — сделал он серьёзный вид смотря на подругу.       — Да! Я те…я хотела сказать что, ч-что, то есть, что в-вч-ччер-ра б-был-ла ошибка,тоесть, позавчера. — пыталась нормально говорить Маринетт, но у нее плохо это получалось.       — А ты про это - как не в чём не бывало сказал он, — Да, я тоже так думаю, я слышал что ты встречаешься с мо…с Адрианом Агрестом, я не буду вам мешать.       — Спасибо, — улыбнулась девушка, и протянула ему руку, — друзья?       Усмехнувшись, парень пожал руку девушки, и ответил:       — Друзья, — на что Мари обняла его, а он ее в ответ.       Они так и не отстранялись пока не услышали кашель. Маринетт как ошпаренная оторвалась от Феликса и посмотрела на сторону звука. Это была Аля. Маринетт встала и пошла на своё место. Аля расспрашивала Маринетт как прошло. Маринетт не отвечала, дав ей самой понять что всё прошло хорошо и теперь не о чём волноваться, Али было этого недостаточно, она хотела узнать подробности, но поняв что Маринетт будет молчать, она решила не доставать её.       Прозвенел звонок. Урок физики. Сегодня была внеплановая лабораторная работа. Феликс как умный в классе справился быстро, увидев что Маринентт не справляется с заданиеми, он решил помочь ей, как настоящий друг, отдав ответы Маринетт,он начал строчить на другом листке что-то усердно решая, наверно очень занимательное, раз так усердно писал в листке. Маринетт решила тихо сказать "спасибо", и как она поняла, он услышал, улыбнулась и продолжила переписывать нужные мне ответы. Заметив Аля начала требовать тоже.       — Маринетт, дашь тоже списать, Феликс будет ведь не против, ведь мы тоже друзья, — попросила Аля.       — Конечно, — улыбнулась девушка.       Когда оставалось пять минут до звонка, учитель собрал лабораторные, все сидели и ждали звонка с урока. Когда он прозвенел, все в прямом смысле вылетели из класса, кроме Феликса, Нино, Али и Маринетт. Они потихоньку встали и начали собирать свои вещи и пошли в кабинет литературы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.