ID работы: 5786867

Жизнь по новому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
АдЭ соавтор
hudnas бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда прозвенел долгожданный звонок, все в прямом смысле вылетели из класса, кроме Феликса, Нино, Али и Маринетт. Они потихоньку встали и начали собирать все принадлежности и пошли в кабинет литературы.       Прошло уже пятнадцать минут урока. Время течёт очень медленно, ну так считали сами ученики.       Когда Мадам Бюстье начала спрашивать Ивана по поводу того, сколько лет Ромео и Джульетте, кто-то постучался в дверь, и приоткрыл её, все посмотрели в сторону двери с любопытством. Это был Адриан Агрест он вошёл в кабинет, там стояла кромешная тишина. Не кто ничего не сказал.       — Здравствуйте, а можно я сяду? — решил спросить Адриан так как на него все смотрели.       — А? Адриан, ведь ты же через две недели должен был прийти. — ничего не понимала Бюстье.       — Понимаете, — почесав затылок он продолжил, — из-за погодных условий самолет не выпустили.       — Адриан, твоё место пока занято. Ты пока сядь к Ивану. Потом я вас пересажу. — сказала Бюстье и начала спрашивать уже Сабрину, о том что и спрашивала Ивана перед тем как в класс пришёл Адриан.       Адриан спокойно сел за третью парту. Маринетт повернулась к нему и улыбнулась. Но потом сразу повернулась обратно, так как ей сделали замечание.

POV Адриан

      Из-за непогоды мне пришлось вернуться домой, но я даже этому рад, ведь здесь моя любимая девушка. Натали сказала идти в колледж так как занятия идут, а я не на них. Зайдя в класс я увидел Феликса. Он подрос. Похож на отца. М-да, гены у него папины. Надо будет с ним после уроков поговорить.

Конец POV Адриан

      Прозвенел звонок с урока. Маринетт быстро выбежала из класса. Аля смотрела на это с непониманием. Они втроём пошли искать Маринетт. А нашли они её в туалете для девочек, точнее Аля пошла туда посмотреть и увидела Маринетт.       — Маринетт почему ты так быстро убежала? — решила спросить подругу блоггерша.       — Аля, я боюсь что Адриан узнает. Я даже не могу на него так спокойно смотреть и тем более разговаривать с ним, — опустила голову голубоглазая.       — Маринетт, эх, он ведь не знает, да и не узнает. Не волнуйся, ты ведь не кому не рассказывала что была у тебя с Феликсом, ведь так? — решила уточнить Аля.       — Да! Но я боюсь даже смотреть на него. Когда я смотрю на него мне кажется что он знает.

***

      Прошёл последний урок. Все подростки выбегали из школы с криками «Ура», Маринетт уже хотела выйти, но она увидела у входа Адриана. Она спряталась за дверью, кто-то медленно подошёл к Мари сзади и сказал:       — Маринетт, а что ты не идёшь домой?       Девушка испугалась от неожиданности, и повернувшись к собеседнику, сказала:       — Феликс, зачем так пугать? — спросила Маринетт испуганным взглядом.       — Прости, — почесав затылок сказал он, — А ты что не идёшь домой? — повторил свой вопрос парень. — Понимаешь, там Адриан. Я из-за того что было с нами, — замялась Мари, но продолжила, — Я даже боюсь смотреть на него. Когда я смотрю на него то мне кажется что он знает, — сказав всё это она опустила голову и уткнулась в грудь парня. — Да не бойся ты, он ведь не знает. Просто расслабься у будь как обычно. — подняв её лицо сказал он. Она лишь улыбнулась ему и он тоже улыбнулся в ответ.       Они вместе вышли из школы. Адриан был уже возле машины. Когда он увидел Феликса и Мари то он подошёл к ним и спросил:       — Привет Маринетт, а ты что домой не идёшь? — задал странный вопрос Адриан.       — Я просто задержалась, но сейчас я пойду домой, — как можно спокойнее ответила Маринетт.       — Ну хорошо. Феликс можно тебя на минуточку, надо поговорить, — попросил Адриан, на что парень кивнул и сказал Маринетт:       — Мари, подожди меня, я тебя до дома провожу, — попросил Феликс на что она кивнула и улыбнулась. Потом Феликс и Адриан отошли, Адриан предложил сесть в машину, Феликс сказал что и тут нормально.       — Феликс нам надо поговорить, отец хочет с тобой повидаться…- начал Адриан.       — Если он хочет меня видеть то пусть приходит ко мне, — всё что сказал Феликс.       — Мы давно не виделись, когда наши родители расстались. Мы могли бы устроить ужин и поговорить, в кругу семьи, — с мягкой улыбкой говорил Адриан.       — Хорошо, я приду, — ответил Феликс и уже хотел идти к Маринетт как Адриан спросил:       — А почему ты провожаешь Маринетт? — задал он вопрос который мучил его когда Маринетт вышла с Феликсом.       — Мы друзья, не волнуйся я не отобью девушку у брата, — сказал Феликс и ушёл к Мари. А Адриан сел в машину и поехал домой.       — О чём вы разговаривали? Ты с ним дальний знакомые? Ваши семьи дружат? — завалила Маринетт вопросами бедного Феликса.       — Маринетт, я не хочу тебе врать, но давай я тебе дома расскажу, пошли ко мне, — попросил парень, на что Маринетт согласилась. Он не хотел скрывать от неё. Она ему нравилась, но он не мог, к тому же он обещал Адриану что не отобьёт у него Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.