ID работы: 5786867

Жизнь по новому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
АдЭ соавтор
hudnas бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Они пришли домой к Феликсу…       Маринетт смотрела на него, чтобы услышать ответы на её вопросы, но он молчал.       — Так ты скажешь мне или нет? — решила разрушить тишину Маринетт.       — А? Да-да, — тут же спохватился парень, — ммм, понимаешь, мы с Агрестом хорошие друзья, но, — тут речь Феликса перебил мобильный телефон, — прости, — извенился он перед девушкой, поднося телефон к уху. — да? Хорошо… Нет… Давай где-то в восемь! Угу! А…ты точно в этом уверен? Ладно! Хорошо! До встречи!       — Что-то случилось? — неуверенно спросила девушка, садясь на кровать, на которой она спала той ночью.       Взгляд парня упал на сумочку Маринетт, где тут же раздался звонок. Усмехнуля, ведь прекрасно знал кто звонил девушке. Синеглазка достала мобильный и увидев кто это она извенилась перед парнем и ответила:       — Ало? Адриан, привет! Что? Ну…не знаю даже… А во сколько?..Ладно, в восемь, так в восемь! Обнимаю! — сказала девушка, а Феликс сделал вид, будто не знает, о чём шёл разговор.       — Прости, но мне надо идти, столько дел еще, — тяжело вздохнула девушка.       — Да? Что такое? Я могу помочь? — оживился парень.       — Да, Адриан пригласил сегодня на семейный ужин, — как-то отстраненно сказала Мари.        — Семейный, да? — задумчиво произнес Феликс, — тогда…мы едем создавать из тебя звезду! — хватая непонимающую девушку за руку, сказал парень.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.