ID работы: 5786867

Жизнь по новому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
АдЭ соавтор
hudnas бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Семейный, да? — задумчиво произнес Феликс, — тогда…мы едем создавать из тебя звезду! — хватая непонимающую девушку за руку, сказал парень.

***

      Глаза Маринетт расширились, когда Феликс резко повернул влево.       — А ты любишь скорость! — прошептала девушка.       — Малышка, ты еще не все обо мне знаешь! Ладно! Мы приехали! — улыбнулся парень.       — Больше так не гони, — повернувшись к парню, сказала Мари.       — Идёт, красавица! — озорные голубые глаза игриво смотрели на девушку.       Поддавшись вперед, Феликс оказался в сантиметре от лица девушки. Маринетт взглянула в его небесно-голубые глаза, опустив взгляд на губы. Парень неотрывно наблюдал за ней, не смея двинуться с места. Даже учитывая то, что парочка переспала, Маринетт стала для него еще более желанной. Но она девушка Адриана… Блин!       Дюпэн-Чэн вдруг очнулась и улыбнувшись, выскочила из машины. Феликс, усмехнувшись последовал примеру красавицы. Но вот только, сама Маринетт, стояла и шокировано осматривала огромное здание.       — Что это? — не поняла девушка.       — Это? Главный центр «Imperial», — объяснил парень.       — Что? Да это невозможно! Главный офис находится в Великобритании, — нахмурив брови, сказала девушка.       Загадочно улыбнувшись, парень взял Маринетт за руку, и потянул к входу в здание. Пропустив даму вперед, Феликс заскочил следом.       — Добрый день, Фил! У тебя сегодня вечером конференция, ты же не забыл? — улыбнулась брюнетка, по всей видимости — администратор.       — Перенеси на завтра, на семь, если что, то провидите сегодня, без меня! — сказал парень, заходя в лифт вместе с подругой.       — Но…но ты же директор! Как без тебя?! — воскликнула девушка.       Феликс же хлопнул ладонью по лбу. И надо было ей так орать? Маринетт удивленно взглянула на друга. Директор? Этой фирмы? Это шутка??? Хотя…постойте! Ведь директора «Imperial» зовут Феликс, вот только фамилия…       — Как твоя фамилия? — спросила девушка.       Улыбнувшись, парень запрокинул голову вверх, и взглянув на Маринетт ответил:       — Сноуден. Феликс Сноуден.       Девушка в удивлении распахнула глаза. Что? Это же… Невозможно!       — Маринетт, это должно остаться в тайне! — выставляя руки в примирительном жесте, сказал парень.       — Ты…прибью! — приближаясь к парню, сказала девушка, — Ты мог хоть сказать!       — Хах! Я думал будет хуже, — усмехнулся парень.       — О! Это ты еще не знаешь, что такое хуже! — прошипела девушка, и тут двери лифта открылись, — беги, Стоуден, беги.       — Упс! — шепнул парень, и выбежал из лифта, а девушка следом.       Феликс, смеясь, забежал в комнату, которая была просто забита одеждой. Причем последний писк моды. Маринетт не заставила себя ждать и тут же, сбежала следом, захлопнув дверь.       — Ну теперь не сбежишь! Это надо же! Так подло мне врать! Капец! Получается, я переспала с самым завидным женихом и директором моей любимой фирмы! Шикарно! — скрестив руки на груди, сказала девушка, а Феликс до этого стоявший позади, просто подошел к девушке и шепнул:       — Жалеешь?       Маринетт тут же обернулась, и завидев парня, хотела бы его в шутку ударить, как он с легкостью перехватил её руку и прижал Маринетт к себе       Девушка тут же вздрогнула, и взглянула в глаза парня:       — А если правда? Ты жалеешь о том что мы переспали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.