ID работы: 5786867

Жизнь по новому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
АдЭ соавтор
hudnas бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Маринетт оказалась в тупике. Она не знала что и сказать.       — Я-я… — начала мямлить Маринетт. Но вдруг у девушки зазвонил телефон. Мигом отстранившись от парня, Дюпэн-Чен взглянула на экран. Адриан😸       Феликс вопросительного поднял бровь, а Маринетт взяла трубку.       — Привет, — нерешительно сказала девушка.       — Мари, прости, но я не смогу сегодня с тобой увидится, только на ужине, прости, — послышался голос Агреста на том конце.       — Да ладно, я понимаю, — ответила Маринетт и скинула вызов.       Девушка, запрокинула голову вверх и медленно скатилась по стене. Парень стоявший рядом лишь вздохнул и медленно подошёл к Мари и присел рядом на карточки. Дюпэн-Чен подняла на него свой печальный взгляд.       — Достал, — вздохнула красавица.       — Хах, и кто же нас расстроил, — заботливо спросил Феликс.       — Твой друг! — фыркнула девушка, скрестив руки на груди, — вечно занят! Я всё понимаю, но это уже достало.       — Дождется ведь! Уведут и не заметит, — сказал парень.       — Я сама уйду! — как упрямый ребенок, сказала Мари.       — Ну да, ну да, — улыбнулся Стоуден.       — А почему ты в классе представился под другой фамилией? — спросила красавица.       — О, ну тогда бы, все сразу на меня накинулись, а оно мне надо? — усмехнулся парень.       — Ух, везет мне на популярных блондинов, — вздохнула Маринетт и улыбнулась.       — Вот как, ну я уже ревновать начинаю! — обиженным тоном заметил Феликс.       — Фил, Фил, — добродушно сказала девушка, проводя по волосам парня.       — Ты в курсе, что только избранным можно меня так называть, а уж тем более косатся волос, — как бы намекая, произнес Стоуден.       — Да? Ну тогда та администратор — избранная, — поднимаясь, улыбнулась красавица.       — Хах, кто-то заревновал, — ухмыльнулся блондин.       — Возможно, но я если бы я правда заревновала, от тебя бы и мокрого места не осталось! — сказала девушка с безобидным видом.       — Мда, чего-то не очень радужная перспектива, — раздумывая, ответил Феликс поднимаясь и подходя к красавице, и через секунду добавил, — но я готов пойти и на такие жертвы.       — Какие мы готовые! Пошли уже, герой-любовник, — улыбнулась Маринетт.       — Воу, — ухмыльнулся парень, — это было приглашение на должность?       — Иди ты! — отозвалась девушка, постепенно краснея.       — Ммм, кто-то засмущался, — раздалось возле самого ушка Маринетт, — а тебе идет румянец.       — Да хватит издеваться! Все, пошли уже! — намереваясь прекратить этот разговор, возмутилась Дюпэн-Чен и пошла к двери.       А парень только улыбнулся, многое понимая…

***

      — Ну как? — говоря уже в сотый раз за день, эту фразу, спросила девушка, входя в комнату, где сидел Феликс с чашкой кофе.       Парень, как только поднял глаза, сразу же подавился кофе, осматривая девушку.       — Ты точно будешь неотразимой на этом вечере, так, Лис, запакуй его, это мой подарок нашей гостье, — пораженно произнес Стоуден.       — Спасибо, но наверное не стоит, — ответила смущенная девушка, но под скептическим взглядом парня замолчала, и улыбнувшись, вернулась в примерочную.       — Мда, крепись Фил. Господи, да как можно быть такой…такой… — сказал Феликс, — такой неотразимой, — улыбнулся он, предвкушая сегодняшний ужин, на котором ему придётся рассказать Мари всю правду, ведь он обещал.       Откинувшись на спинку дивана, на котором сидел, парень уже за сомневался в своих словах, которые сказал Адриану. Кажется в нем разгораются новые чувства, которые раньше не показывались и надо что-то делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.