ID работы: 5786867

Жизнь по новому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
АдЭ соавтор
hudnas бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Что тут происходит?       Только этого человека сейчас не хватало! Похоже это конец…       — А-Адриан?! — воскликнула Маринетт повернулась к нему.       — Я ещё раз повторяю: что тут, блин, происходит? — уже повысил голос Адриан.       — Эй, Адриан, не кричи. Не видишь что и так ей не хорошо, — сказал Феликс.       — Адриан, — вздохнула Маринетт и спросила, она хотела услышать это от него, от Адриана, — Это правда что вы братья?       Адриан впал в ступор. Он смотрел то на Феликса, то на Маринетт.       — Правда, — ответил он и немного опустил голову.       — Но ведь у вас разные фамилии, да я и не слышала нигде что вы братья, — Маринетт не как не могла поверить. Она не понимала.       — Может мы тебе расскажем в моей комнате? Обещаю что ты всё узнаешь, -говорил Адриан смотря на брата грозным взглядом, словно хотел прикончить своего «любимого» брата.       Маринетт кивнула. Они вошли в дом, и направились в комнату Адриана. В ней была кромешная тишина. Но тишину решила нарушить Маринетт.       — Так вы мне расскажите дорогие «братья» Агресты, — Маринетт выделила слово «братья».       — Эх, хорошо, — начал Феликс. Он обещал себе рассказать и он это сделает, -Мы братья… — начал было он, но перебили.       — Это я уже в курсе, — перебила его Мари, выставив руку вперед, как бы прерывая.       — Не перебивай меня пожалуйста, — попросил парень.       — Хорошо.       — Наша семья была самая лучшая. как мы считали. Но одним вечером, когда нам было шесть лет, или семь…нет, все-таки шесть. Так вот, мы решили сходить на кухню, чтобы взять печенье, которое приготовила наша мама, — Феликс, как сказал слово «мама» сильно погрустнел, как и Адриан, — Но мы и не знали что твориться на самом деле. Короче, я не мастер рассказывать. Мама кричала на отца, говоря, что тот изменил ей, да ещё, и его «подружка», — он сделал акцент на последнем слово и продолжил, — беременна от него.       Маринетт не ожидала такого, всё что угодно, но не это.       — Но на самом деле она просто притворялась, чтобы наш отец дал деньги на аборт. Но когда он об этом узнал, то я и мама уехали, а перед этим они развелись. Мама вернула свою девичью фамилию и я тоже взял её. Мы уехали, но недавно мама умерла, — братья сильно погрустнели от этого. Им было тяжело об этом говорить, — И мне пришлось приехать в родной город чтобы отучится. Потому что родственников в том городе, в котором я жил не было никого, мама даже и не рассказывала про них. Так вот, я приехал и пришёл в ваш класс, ну, а дальше вы и сами знаете, — закончил он свою историю.       — Наш отец когда узнал об маме, то очень сильно возненавидел всё, я хотел ему помочь, но он даже не слушал меня, мне тоже было тяжело. Я рос двенадцать лет без мамы и брата. Феликс жил с мамой в другом городе, у него появилась своя компания, мать, которая всегда поддерживала, а я… а что я? Я только слушал указания отца.       — Адриан ты ошибаешься, — Феликс опустил голову так как брат не знал правды, — Мама сильно заболела. Я старался заработать денег, но не мог продержаться и одного дня ни на одной работе. Тогда я и решил что буду делать то что люблю, я начал создавать эскизы и продавать компаниям, один парень из компании посоветовал создать свою, но я упорно откидывал эту идею, но вот, потом, когда врачи ничего не смогли сделать, я обещал, что создам свою компанию, которая теперь занята не только одеждой.       Так они и сидели молча, не кто не мог и слова сказать. Адриану было больно от правды. Он не знал что его мама так заболела, как же он хотел повернуть время вспять и не дать родителям развестись. Но увы, жизнь сама решит что и как, как бы печально это не было.       — Да, простите, я правда не знала, — опустив взгляд, сказала Маринетт.       Девушке было печально осознавать, что она затронула тему, которая их опечалила, но с тем же, она видела, что им нужно поговорить. Поэтому, взглянув на часы, Маринетт тут же поднялась, и улыбнувшись, сказала:       — Мне пора!       Адриан, поднявшись следом, улыбнулся, и обняв девушку, поцеловал. Феликс же, отвернулся к окну. Это просто невозможно! Так и с ума сойти недолго.       — Прости, но я должен рассказать все отцу, до завтра, — улыбнувшись, парень вышел из комнаты, оставив парочку наедине.       — Я тебя провожу, — сказал Феликс и галантно открыл дверь перед дамой.

***

      Ребята быстро добрались до дома девушке в полном молчании, так как оба не знали что делать. Оба не решились нарушить эту тишину. И лишь когда они пришли, Мари сказала:       — Ну вот и все, спасибо…может зайдешь, а то дождь сейчас начнётся.       — Ты права, спасибо, — улыбнулся Феликс, и они оба вошли в пекарню.       — Моих родителей нет дома, они в ресторане, годовщина свадьбы, — сказала девушка, когда парень собирался это спросить.       — Хах, поздравляю, а у вас мило и очень уютно, — сказал Стоуден.       — Спасибо, тебе чай или кофе? — крикнув с кухни, Маринетт попыталась прийти в себя. Почему всё так происходит? Ведь они-друзья. Просто друзья…       — Чай, — смотря на фотографию Дюпен-Чэнов, сказал Феликс.       Пытаясь справиться с волнением, девушка быстро всё сделала, и с подносом направилась в комнату. Поставив все на стол, девушка сказала:       — Там мне шесть лет.       — Ты тут милая, — улыбнулся Феликс, выходя на балкон.       — Спасибо, — как-то отстранено сказала девушка, и подошла к парню. Тот явно услышал это и повернул голову в сторону Маринетт.        — Ты сильно выросла и изменилась, — поделился своим мнением Фил.       — Как? — с огоньком в глазах, спросила красавица.       — Стала такой…такой, — смотря на Париж, сказала Феликс.       — Ну какой? — усмехнулась красавица, привлекая внимание парня.       Стоуден, взглянув в её глаза, совершенно обо всем забыл. А Маринетт поняла, что доигралась. Его голубые глаза пленили, и девушка кажется поняла, почему все это происходит. Феликс опустил взгляд на губы девушки, и подойдя к ней почти в плотную, прошептал:       — Желанной, — и коснулся губ девушки.       Маринетт замерла, совершенно не зная что делать, но вскоре руки сами оказались на голове парня, а пальцы запутались в его волосах, а она прижалась к нему. А Феликс, только крепче прижал девушку к себе, обнимая за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.