ID работы: 5786867

Жизнь по новому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
АдЭ соавтор
hudnas бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Маринетт открывала глаза, сладко улыбнувшись, как вдруг почувствовала на своей талии что-то теплое. Осторожно повернувшись, она увидела блондинистую шевелюру. Девушка, уже хотела закричать, но не стала этого делать, осознавая, что вчера произошло. Опять!        Маринетт убрала руку Феликса и попыталась встать, конечно это было не легко, так как, парень не хотел её отпускать, сильнее прижав к себе девушку, обняв за талию, и слегка улыбаясь, как ребёнок, которому купили новую игрушку.       Маринетт не сдавалась, она попыталась ещё раз убрать руку, в этот раз удачно. Девушка быстро встала, подобрав одежду, которая была разбросана по комнате. Одевшись, она пошла на кухню. Сейчас на часах было восемь часов. Надо бы, уже идти на учёбу. Но Маринетт поняла, что не успеет, да и не хочет сегодня никуда идти. Родители находились в пекарне, принимая заказы. Маринетт повезло, что родители не заметили, что их дочь не одна. Да, вот тут мне точно крупно повезло! О, не могу думать на голодный желудок! Так рыбки солененькой захотелось. Такой красненькой. Мм, пальчики оближешь! Стоп! У нас в холодильнике по-моему есть. Но она для пирога… Ой, да ладно! Возьму кусочек, никто ничего не заметит!       Улыбнувшись, девушка достала упаковку, и найдя нож осторожно отрезала кусочек. Блаженного прикрыв глаза, Маринетт подумала, что одним кусочком тут не обойдется.       — Вкусно? — спросил стоявший у прохода Феликс.       Парень давно проснулся и успел одеться.       — Да, я как вижу ты уже проснулся, будешь завтракать? — Маринетт не хотела затрагивать тему, которая произошла вчера. Уж очень она хреново себя чувствовала. Так теперь еще и легкая головная боль доставалась её. Ничего не скажешь! Начался денек…       — Ну, учитывая что это лучшая пекарня города, то да, — улыбнулся парень, — такая возможность не часто выпадает.       — Хах, ну тогда заходи почаще в гости, — улыбнулась Мари, доставая свежий пирог с яблоками.       Непонятно как, но уже через пять минут на сковороде, которая находилась на плите уже был вкусный омлет с колбасой. Поставив закипать чайник, девушка продолжила своё поедание рыбки.       — А немного ли тебе солёного? — спросил парень, удивляясь как быстро исчезает рыба.       — Неа! — жуя своё лакомство, сказала Мари.       — Доченька, ты на кухне? — раздался поблизости, голос Сабины.       Женщина зашла на кухню и увидела покрасневшую Маринетт и улыбающегося Феликса.        — Оу, здравствуйте молодой человек, — поздоровалась она с Феликсом, — Маринетт, почему ты не сказала что у нас гости? Я бы приготовила что-нибудь.        — Не стоит мисс. Мы уже опаздываем, было приятно познакомиться, — крикнул Феликс и взял Мари за руку, повёл к выходу. Девушка не сопротивлялась, но вдруг ей стало плохо. В глазах помутнело. Странно. Крепче вцепившись в руку парня, Дюпен-Чэн постаралась прийти в себя. Феликс удивленно взглянув на нее и притормозил.       — Все хорошо? — спросил он.       Они уже вышли на улицу, и это очень облегчило ситуацию. Свежий воздух тут же привел девушку в норму.       Подойдя к машине Феликс сказал:       — Может ну ее, эту школу? Давай сегодня погуляем, — предложил он, оглядев Маринетт.       — Н-ну… Хорошо, — согласилась она. Она не хотел сегодня идти в школу. Настроение было тоже не то, да и что за жизнь такая, если хоть раз не прогулять уроки?       — Тогда, прошу, — улыбнулся парень, открывая дверцу мерседеса.       — Мерси, — сказала красавица, и приготовились к захватывающей прогулке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.