ID работы: 5786992

Псих.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер застигает совсем неожиданно и приятным холодком по коже. Внутри бурлит жизнь, ведь всего восемь вечера, а до конца рабочего дня осталось всего ничего. Последний пациент ушел около получаса назад, так что можно спокойно углубиться в любимые документы. Чимин обожает всю эту возню с бумагами, документами, подписками. Он изначально хотел всю эту работу, поэтому по указаниям учителя пошел именно в тот ВУЗ, где его и обучили всем этим делам. У мальчика еще в раннем возрасте были просто абсолютно все таланты, умения и знания, благодаря которым он мог стать кем угодно. Но не зря же говорят, что если хвататься за все сразу, то не сможешь ничего поймать. Поэтому он выбрал математику и танцы. Очень странное сочетание, не так ли? Танцевать у парня получалось очень хорошо, но математика и более точные науки взяли вверх над ним. Родители поражались его умом, сообразительностью, но не смогли вместе с ним переехать из Пусана в столицу страны. Пак скучает по родным, скучает как обычный человек, но внутри он совсем другой, нежели снаружи. Все мы отличаемся от себя настоящих, но кто-то этого просто не замечает. Некоторые люди не стесняются себя, и спокойно показывают всем себя настоящих. Такие люди чаще всего несчастны. Наше сознание приспосабливается к территории, что бы мы там не думали у себя в сердце, но если человечество требует, то приходится подчиняться. Пак всегда жил для себя. Он всегда знал, чего он на самом деле хочет, поэтому никогда не задумывался над вопросами о себе. Чимин любил себя таким, какой он на самом деле, отчего люди обычно завидовали парню, который смыслит и ведет себя, словно уже прожил всю свою жизнь несколько раз. - Ты гей что ли? – однажды спросили его парочка девушек, которые видели, как тот отказывает самой популярной девушке в их школе. Пак лишь свысока посмотрел на них, и ухмыльнувшись, сунул руки в карманы. - Если мне по душе больше трахаться с парнями, то считайте, что мой ответ «да». С того момента все пошло наперекосяк его жизни. От него отвернулись все друзья, кроме одного – Мин Юнги. Он был сам геем, поэтому они даже пытались начать отношения, но выходило паршивенько, поэтому они решили остаться лучшими друзьями. Со временем они стали видеться реже, но очень часто списываются, созваниваются. Чимин знает, что Юнги нашел себе хорошего парня, который и посоветовал ему пойти на работу именно к Чон Чонгуку. Тэхен сказал, что он очень хороший и добрый, просто прослойка его льда настолько толстая, что уже и не видно обратной стороны. Чимин очень часто просил советы у Юнги, потому что тот лучше знает эту жизнь, а маленький Пак очень легко сможет сбиться с пути. Хоть Чимин и старше, но почему-то ведет и мыслит как ребенок, а Юнги даже наоборот. Однажды Чимин уже оступился, когда решил жениться на девушке. Он думал, что это любовь, что его ориентация ничего не значит, если ты правда любишь. Но он ошибся… Это была легкая влюбленность, которой болели оба. Они были знакомы около двух месяцев, а потом быстро расписались, и так же быстро решили развестись. Влюбленность прошла, оба счастливы, но бумаги пока еще не готовы полностью, так что официально они еще женаты. Вот такая нестандартная дружба привела Чимина на эту работу, в которой он сейчас заинтересован гораздо больше с таким боссом, как Чон Чонгук. Пак умеет видеть людей сквозь их кожу, но тут он сталкивается с айсбергом комплексов, страхом, отвращения и безразличия. Кажется, будто Чонгук совсем не хочет жить, а лишь существовать. Чим верит, что даже такого парня можно будет пробить на какие-нибудь эмоции и чувства. Паку кажется, что Чонгук очень хочет жить в легкости, но не может из-за каких-то обстоятельств. Ты будешь жить, придурковатый босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.