ID работы: 5786992

Псих.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Время идет, а Чонгук продолжает приходить в одно и то же время, проходя мимо и даже слова не сказав. Чимину это уже надоело, поэтому он решает пойти на крайние меры. Да, для Пак Чимина поговорить с Чон Чонгуком-это уже выход за положенные границы. Сегодня молодой секретарь оделся как подобает, а не как будто он только встал, а по дороге сюда отобрал одежду у бомжа. Волосы причесаны, покрашены, помыты; лицо ухожено, слегка подкрашено; туфли новые куплены, вычищены. По виду Чимина можно сказать, что у него сегодня невъебаться какой-то праздник, но он просто встал на полчаса раньше, ага да. Пак не знает Чонгука так хорошо, чтобы подойти и начать разговор сразу же, не задумываясь о последствиях. Его босс очень закрытый и закомплексованный человек, скрывающий все это за бетонной стеной с сильнейшей в мире сигнализацией. Начать с малого: кофе! — Мистер Чон, вы не желаете кофе? — Чимин заглядывает в кабинет парня, и наблюдает такую уже приевшуюся картину: Чонгук стоит спиной к выходу, смотря в окно. Секретарь не видит выражения лица, но знает, что тот сейчас свел брови, стиснул зубы, и выходит из своего трансового состояния, когда он может часами так стоять, а потом в последний час рабочего дня носится как угорелый по всему офису, ища нужные бумажки. Чимин всегда умиляется с Чонгука, когда тот не думает, не копается в себе. Младший тогда открытый, добрый и честный. Чимину хочется кричать от безысходности каждый раз, когда счастливая улыбка босса сходит на нет. Вернемся в реальность. — Я не хочу кофе, принеси мне лучше список новых пациентов, — Чонгук вальяжно присаживается в свое кресло. Старший ласково улыбается, но тот этого не замечает, думая о чем-то своем. Пак довольно быстро приносит два листочка, исписанных мелким почерком, по дороге перечитывая все снова. — Держите, — Чимин кланяется, отдавая младшему списки. Чонгук читает, но постукивание средним пальцем правой руки выдает его. Чон правда не может сконцентрироваться на тексте, пытаясь вырваться из паутин своих мыслей. — Вам лучше успокоиться, и выпить чаю с ромашкой, — Чимин кладет свою маленькую ладошку на плечо младшего, ощущая волну маленьких мурашек, которую пустил по телу парня. Чонгук только сильнее напрягся, совсем потеряв концентрацию. — Я лучше знаю, что и когда мне делать, — Чонгук сталкивает маленькую ладошку с плеча, чувствуя покидающее его тело тепло. — Ты свободен. Убери руку, я не хочу тебя запачкать. Чимин смотрит на плечо, ища хоть какой-то след грязи, но замечает лишь маленькое перышко. И этим он боялся запачкать своего секретаря. Осознание приходит быстро, ведь Пак не дебил, и может понять. Чонгук считает себя грязным. — Чон Хосок. — Что? — удивленный взгляд падает на замершего хена. Чимин стоит в тихом ужасе, но ничего не произносит. Чонгук лишь пожимает плечами на это. Одним знающим больше, одним меньше. — Следующий пациент — Чон Хосок? — Чонгук не отрывает взгляда от своего секретаря. Замечая каждую микро-эмоцию на его маленьком и миленьком личике. Для хена этот парень слишком милый. — Он подойдет через пару минут. — Пак моргает часто и смачивает свои сухие губы, возвращаясь в реальность. Но встречает его не хмурый и отреченный начальник, а внимательный и добрый взгляд молодого парня, который стянул с лица ту ужасную маску. Чимин улыбается, смотря в глаза психологу. Они забываются на пару минут, смотря друг другу в глаза свыше пяти минут. Вокруг лишь они и больше никого. Ну… Почти… — Кхем, — неловкий кашель и стук по двери выдергивают их из своего контакта. Парни неловко опускают взгляд на пол, даже не обращая внимание на клиента. — Проходите, — обоим не по себе, но поговорить они об этом еще успеют, так что сейчас нужно уделить время клиенту. Чонгук откладывает все бумаги в сторону, улыбаясь парню (как же там его имя?) своей фирменной улыбкой, а Чимин стоит в стороне весь забывшийся и потерявшийся. Он не знает, что ему сейчас делать: тихо уйти или сделать вид, что ничего не случилось и спросить про дела??? — Чимин, можешь принести мне и нашему гостю по чашечке свежего кофе? — Конечно, Мистер Чон, — Пак кланяется и быстрым шагом выходит из кабинета, не оборачиваясь. А Чонгук следит за старшим. И не может понять, что сейчас вообще произошло. В его взгляде хорошо видно волнение, негодование и сильный интерес к секретарю, что заставляет пациента усмехнуться в голос, привлекая к себе внимание. — Здравствуйте, — Хосок улыбается ярко мужчине, складывая руки в замок. Чонгук сужает глаза, вглядываясь ну уж в слишком знакомого человека. Этот парень ужасно ему кого-то напоминает, но точно вспомнить невозможно. Слишком много всего, чтобы хранить в голове такие мелочи. — Чон Хосок, верно? — Чонгук читает бумаги, которые недавно принес Чимин, и как бы Чон должен был их изучить еще до прихода пациента, но… Что-то пошло ни так. В кабинет через несколько минут заглядывает секретарь с подносом, на котором стоят две чашки с кофе и миска с вкусным печеньем. Откуда они тут взялись, Чонгук не в курсе, но он ужасно их любит, и поэтому даже слова против сказать не может. Чимин узнал какое печенье любит Чонгук и даже купил самое свежее. Шок. Чимин лишь улыбается Хосоку и уходит, прикрывая дверь за собой. А Чонгук уже не может сконцентрироваться на работе. Слишком странно и непонятно. Слишком.

***

Вечер наступает снова быстро, удивляя заработавшегося Чимина, который уже часа три свои глаза не посмел от экрана компьютера оторвать. Слишком много работы и сложного материала ему дал Чонгук на один день, так что надо еще поработать. Сегодня, видимо, домой придется ехать на такси, потому что на автобус он уж точно не успеет. Чонгук не выходит из кабинета довольно долгое время, хоть и рабочий день кончился около получаса назад. Пак смотрит на аккуратную стопочку бумаг и громко вздыхает, утыкаясь лбом в стол. В сон так и клонит, но работа не ждет, так что приходится поднять тяжелую голову и продолжить печатать на клавиатуре. Спустя еще час из кабинета наконец выходит Чонгук, держа в руках свой пиджак. Закрывая дверь, Чон напевает какую-то навязчивую мелодию, которая стояла на звонке у одного из клиентов. Он уже хочет пойти на выход, даже не подозревая, что Чимин еще не ушел. Но тут со стола Пака падает ручка, привлекая внимание Чонгука, который очень сильно испугался этого звука. Обернувшись, он видит перед собой наимилейшую картину, которую он только мог представить: Чимин лежит на своих руках, сладко причмокивая, и иногда жмурясь. Чонгук стоит на месте и совершенно не понимает, что сейчас ему делать: уйти и оставить непоседу тут, разбудить старшего и нормально поговорить, или… Нет! Последняя идея слишком странная, но такая навязчивая. И даже если признаваться, то он ему даже больше нравится. Чонгук выходит из помещения, направляясь к парковке, где стоит его машина. Он открывает пассажирскую дверь и вытаскивает оттуда все ненужное, и перекладывает это в багажник. Свои вещи он складывает на переднее пассажирское кресло, удовлетворенно отряхивая руки от невидимой грязи. Привычка, которая уже даже не пугает. Быстро поднявшись обратно, Чонгук собрал все вещи Пака, параллельно закрывая все вкладки на компьютере. Чимин даже не шевелиться, не ощущая копошения вокруг себя. Он уже давно спит без лишних мыслей. Чон умиляется внутри себя с такого милого Чимина, но пытается эти мысли выбросить в помойное ведро, потому что не то. Не правильно все это. Отношение к Паку изменилось еще тогда, когда тот неожиданно обнял младшего. Чим обнимал без той дружеской поддержки, а больше с трепетом и заботой, которая отличается от обычной дружбы. Чонгук больше не смог разглядеть в этом парне секретаря. И больше не сможет, наверное, никогда. Когда все вещи были собраны, благополучно доставлены в машину, Чимин уже в теплой курточке, но все также спит за столом, а компьютер и свет выключены, то осталось сделать самое важное — перенести Чима в автомобиль. Аккуратно подложив руку под коленки старшего, Чонгук следит за реакцией, но никаких изменений на лице не видно, поэтому он уже более смелее подхватывает легкого парня на руки. Все-таки столько упорных стараний над своим телом пригодились. Пак прижимается к груди так трепетно и что-то бормочет сквозь сон. Чон лишь успокаивающе шепчет: «Тише, тише, Чимин-и». Если Пак не спал, то он бы ему вдарил хорошенько за такое неуважение к старшим. Но он спит, а Чонгук уже тупо забил на пресвятой разум, и делает то, что считает правильным. Чонгук аккуратно кладет парня на задние сидения машины и убегает снова наверх, чтобы закрыть офис на ключ. Спустя какое-то время Чонгук уже едет по трассе, слушая мерное дыхание секретаря. Иногда оно, конечно, сбивается или ускоряется, но потом снова приходит в норму. Домой он приезжает слишком даже быстро, не замечая как быстро пролетели сорок минут. Чонгук сотню раз уже пожал сам себе руку, что живет не на двадцатом этаже, а на втором. Чимина уложить на диван совесть не позволила, поэтому он сразу в одежде оставил старшего в своей спальне и вернулся на парковку, чтобы забрать вещи. Чонгук уже честно заколебался носиться туда сюда, поэтому после того, как он снял верхнюю одежду с Чимина и с себя, то сразу же отправился в душ, оставляя Пака отсыпаться. Душ сейчас поможет снять стресс. Чонгук никогда не проживал один свой день настолько насыщенно. Он даже не успел покопаться в себе, найти новый комплекс и проблемы в своей жизни. после душа сознание уже готово сказать пока и отправиться в мягкую постельку, но когда он заходит в темную комнату, то сразу же поток мыслей застигает парня. Вдруг Чимин не захочет проснуться с утра рядом с таким ничтожеством? А вдруг Пак вообще завтра сбежит и уволится с работы? А вдруг… Чонгук мотает головой, понимая, что уж лучше сегодня он поспит в гостиной, на диванчике. Он уже разворачивается к выходу, но…

***

Пару часов назад. Чимин ну уже просто не может пялиться в этот компьютер, поэтому хочет вздремнуть за столом прямо за столом, пока Чонгук не решил поехать домой. Вроде уже и уснул почти, но чужие руки, касающиеся ног, неожиданно бодрят. Чим удивленно глядит на Чонгука, который хочет протиснуть руку под ноги парня, но потом быстро концентрируется и закрывает глаза, пытаясь делать вид, что вообще он спит мертвым сном и никогда не просыпался и не проснется. Когда он почувствовал всем телом лютый холод, но благо, что есть теплая куртка (Чонгук даже позаботился о тепле. Ваааа, как мило), а потом легкое тепло и мягкое кресло, то понял, что оказался в машине. Напрягая слух, Чимин понимает, что младший ушел обратно в офис, поэтому можно ненадолго открыть глаза и прийти в себя. Единственное, что пока понятно, так это то, что Чонгук подумал, что Пак спит и сейчас повезет его. Только вот куда и зачем? Вопрос. Можно же было просто разбудить парня и уехать домой, не зацикливаясь на бестолковом секретаре, но он тратит на него свое личное время. А это уже многое. Когда Чонгук возвращается, то никаких изменений не наблюдает, а Чимину ну уж очень сложно притворяться спящим, потому что характер слишком болтливый, а тут такая тишина мертвая. Бр… Через какое-то время Чимин уже кайфует в постели, пока Чонгук принимает душ. Пак успевает изучить только взглядом спальню, потому что двигаться сильно нельзя, а иначе спалиться жестоко. Чон выходит из душа, Чимин ждет, долго ждет, но любопытство берет свое, поэтому парень слегка приоткрывает глаза. Чонгук стоит посреди комнаты и задумчиво смотрит на вторую часть постели. Чим понимает все сразу, но молчит, пока младший сам выберет. Чонгук уже хочет выйти из комнаты, но Чимин так просто не сдается. Сделав свой голос более похожим на голос только что проснувшегося человека, Чимин приподнимается на постели. — Иди сюда, — Пак в полумраке слабо может разглядеть микро-эмоции на лице младшего, но тот неуверенно подходит и ложиться в кровать, накрываясь белым одеялом. Чонгук после душа даже не успел надеть футболку, оставаясь в одних трусах. Пак встает с постели и снимает неудобные брюки с рубашкой, пока Чон наблюдает за ним, не осмеливаясь и слова сказать. — Не собираюсь я с тобой сексом заниматься. Спать же я в одежде не буду, верно? И Чонгук вроде и соглашается, но когда Чимин ложиться слишком близко к нему, обнимая за плечи и прижимается головой к груди, то тут уже хочется кричать от безысходности. Нет, Чонгуку не противно, просто как-то слишком странно. Чон так и не обнимает в ответ старшего, пока не чувствует, что тот уснул. А Чимин ждет до последнего, и когда Чон прижимает к себе за талию слишком близко и опаляет своим дыханием ухо, то только тогда можно успокоиться и уснуть без лишних и тревожных мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.