ID работы: 5787037

Мой паучок

Гет
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 55 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3. Зачем?!

Настройки текста
      Питер вышел из душа вытирая свои каштановые волосы полотенцем мятного цвета, он был в белой майке и чёрных боксерах. Направляясь в комнату, когда Паркер проходил кухню, он услышал знакомый голос… — Привет Питер.       Глаза парня резко расширились, а полотенце упало на пол. Сейчас его лицо застыло в удивлении. Перед ним стоял… Нет, не может быть… — Дядя Бен? — Хорошо живёшь, мальчик мой, — седой мужчина окинул взглядом роскошную, современную кухню.— Я так рад что у тебя всё хорошо. — Н-нет… Этого быть не может… Это просто сон…— Питер нервно сжал ладони в кулаки.— Что ты здесь делаешь? — Что, даже не обнимешь меня, после такой долгой разлуки? — мужчина распахнул руки и одарил племянника нежным взглядом. — Дядя… Это правда ты? — парень начал медленно подходить к Бену. Слезы наворачивались на глазах, дышать стало так трудно. — Питер…       Молодой Паркер кинулся к горячо любимому дяде. Как только он подбежал к нему, глаза мужчины окрасились в белый цвет. Он начал медленно падать на пол.       Питер застыл в ужасе. Кухня начала обретать другой вид…       Та самая улица. Те самые люди, полицейские. В груди Бена четко начал вырисовываться кровавый след.       Питер упал на колени перед дядей. Одна ладонь потянулась к голове Бена. Вдруг, мужчина резко перехватил руку Питера. — Сбереги её. Слышишь?! СБЕРЕГИ!       Мир схлопнулся, а парень резко открыл глаза. — Питер! Что с тобой? Все в порядке?! — Ванда сидела рядом, на его кровати с обеспокоенным лицом.       Это был сон. Обычный сон. Нет, он не обычный. Паркер сейчас не мог понять одного. Кого ему нужно сберечь?

***

      23:00       Питер и Ванда были уже готовы. Только вот Паркер был в комнате, а Максимофф в ванной. Ну не переодеваться же им друг перед другом!       Питер был одет в красную клетчатую рубашку и в обыкновенные джинсы с черными кроссовками. Он немного нервничал и не мог забыть свой сон. Всё было как на яву.       Раздумья парня прервала красная вспышка света, образовавшаяся в центре комнаты. Из-за алого дыма вышла Ванда. Питер поднял на неё глаза, которые тут же распахнулись от изумления.       Алый топ, который оголял плечи девушки, джинсовые шорты с высокой талией, волосы были завиты объемными локонами и завязаны в два низких хвоста, что было непривычно; макияж был не ярким, только немного туши и алая матовая помада; чёрный чокер, черный браслет и чёрные кроссовки — так сейчас выглядела Алая ведьма.       Рот парня приоткрылся, а взгляд был прикован к девушке, которая сейчас выглядела сногсшибательно. — Ты… Хорошо выглядишь.— оторвав наконец глаза от красавицы, произнёс Питер. — Спасибо… Ты тоже…— тихо ответила Ванда. Глубоко вздохнув она подошла к парню и взяла его за руку.— Готов? — Да.       Максимофф сосредоточила всю свою силу и алый дым заполнил комнату. Через мгновение в комнате никого не было.

***

      Около средних размеров дома, у входа которого были развешаны черные и желтые шарики, проявился алый дым, а после и вспышка. У дверей стояли Питер и Ванда, держась за руки. — Уже можно расцеплять руки…— смущенно произнесла Алая Ведьма. — А, ну, да…— Паркер резко отпустил руку девушки и позвонил в звонок.       Через десять секунд дверь распахнулась. — Пи-и-итер! — весело произнесла Мишель, — Давно не виделись, чувак! — девушка обняла парня и после, посмотрела на Ванду.— Ого, смотрю ты не один. Эм Джей, можно Мишель. — она протянула руку Ванде. — Ванда. Приятно познакомиться.— девушка пожала руку Эм Джей и мило улыбнулась. — Пойдёмте, всё уже в разгаре.       Они прошли в дом. Внутри было довольно уютно и просторно. Множество старшеклассников выпивали, некоторые курили и были видны даже целующиеся парочки. Мишель пригласила не только близких друзей, это понятно.       На кухне стоял низкого роста вполне упитанный парень с черными волосами. — Нед! — весело крикнул Питер и парень оглянулся. — Пит! Я уж думал ты не придешь! — он обернулся и крепко обнял друга. Затем, его взгляд к себе приковала Максимофф. Брюнет замешкался и даже потерял дар речи. — Да ты смотрю пришел сюда не в одиночестве. — Привет, я Ванда.— девушка протянула руку Неду и приветливо улыбнулась. — Н-Нед…— парень медленно пожал руку красавице.— Питер, нам надо отойти. — Да без проблем.       Парни отошли от Мишель и Ванды. — Кто она? Откуда? Когда?! — Чёрт, Нед, потише. Это Алая Ведьма с Мстителей. Она мне помогла сбежать с башни Старка в обмен на то что я возьму её с собой.       Лицо Неда было не передать словами. Казалось, что он сейчас впадет в кому, толи от шока, толи от радости. — Чува-а-ак…— начал Нед.— Да тебе же судьба предоставила подарок. Красивый, стройный и волшебный подарок! — Будь тише. Между нами ничего нет.— Питер бросил взгляд на обворожительную Ванду, которая сейчас весело беседовала с Мишель и ещё одной девушкой. Её улыбка была белоснежной, глаза сияли, она словно магнит тянула к себе. Не один парень уже положил на неё взгляд, а он пришла с ним.— Пока что.       Паркер направился к девушке, но вдруг его лицо перекосилось. Даже угадывать не надо, кто вошел в кухню. — Флэш…— озлобленно прошептал Питер и быстрым шагом двинулся к Ванде. Только вот Томпсон подошел к шатенке быстрее. — Привет! Я Флэш Томпсон.— с улыбкой проговорил брюнет подойдя к Максимофф. — Ванда.— девушка мило улыбнулась и хотела протянуть парню руку, но Мишель перехватила её. — Ты что здесь делаешь?! — словно прорычала Эм Джей. — Ты, кажется, звала всех. И, в том числе всю нашу команду.— ехидно проговорил Флэш. — Она вообще-то со мной пришла.— довольно грозно произнёс Питер подойдя к Ванде. — Воу, кто пожаловал! Пенис Паркер! Что, из конуры выбрался? — Закройся, Флэш. — Серьёзно? Такая красивая девушка и с тобой? — брюнет наигранно посмеялся.— Смешно-то как! — Что тут смешного? И какое право ты имеешь обзывать Питера? — вступилась Ванда.— Думаю тебе не будет приятно если тебя начнут оскорблять.— Флэш удивленно посмотрел на Ванду, а потом перевел взгляд на Паркера. — Да ладно. Дерзкая такая. Может всё-таки хочешь проехаться со мной на моей машинке? — достав ключ от машины, Томпсон повертел его на пальце. — Отвянь от неё.— озлобленно прорычал Питер, встав к Флэшу максимально близко и смотря ему в глаза. Казалось сейчас он испепелит его взглядом. — Расслабься, Паркер. Ты не видишь? Она не твой уровень. Тебе бомжихи подходят или ботанички. А красивой даме, нужны такие как я: симпатичные и богатые. — Ещё одно слово и… — Что? Ты ботаник. Неудачник. Ноль без палочки. Что ты мне сделаешь?       Питер покраснел от злости. Сжав ладонь в кулак, он замахнулся и со всей силы нанёс Томпсону удар в нос. Брюнет схватился руками за нос и завыл от боли. На паркет начала капать алая кровь.       Ванда тут же вцепилась в руку Паркера и начала трясти его. — Питер! Зачем?!       Питер посмотрел Ванде в глаза, они слезились и поэтому в прямом смысле сверкали. Вся суматоха вновь отошла на второй план. Карие глаза пронизывали своим взглядом глаза Ванды. Они смотрели друг другу в глаза, как вдруг послышался голос Флэша. — Парни, он ударил меня!       Два парня, атлетически сложенные, вошли в кухню, а сзади них стоял Флэш, державшийся за нос. — Паркер! — громко прокричал один из них и все вокруг замолкли.

***

      Была бойня. Два парня накинулись на Питера, который успевал уворачиваться и наносить удары здоровякам. В итоге ему прилетело в глаз и один качок поцарапал руку парня так сильно, что дошло до кровотечения.       Ванда ничего не смогла сделать. Она пыталась разнять парней, но тщетно. Эм Джей и Нед оттащили её. Когда Питеру нанесли удар в глаз, она громко закричала, красная вспышка озарила кухню, все были поражены происходящим, Питер воспользовавшись моментом вырубил двоих здоровяков.       Никто не понял что произошло. И слава Богу.       Когда всё стихло, Ванда схватила Паркера за руку и выбежала из дома, спрятавшись в кустах она телепортировала их в башню.       Питер сидел на кровати, в одних джинсах, рваная рубашка лежала в углу. Ванда перевязывала раскровавленный бицепс Паркера бинтом. К глазу она дала ему приложить лёд. Тело парня ломило, а Ванда не могла сказать и слова. Он дрался из-за неё. Нет, даже за неё. — Зачем? — тихо спросила Максимофф. — Что зачем? — Ты ударил его… Подрался с ними… — Он оскорблял меня. А ещё он приставал к тебе. — Оскорбления можно было проигнорировать. А с ним бы я сама разобралась.       Тишина сковала пространство. Никто из них не знал что сказать. Когда Ванда перебинтовала руку, она закрепила бинт и глубоко вздохнула. — Теперь твои друзья считают меня угрозой… — Не говори так. Я знаю своих друзей, они привыкли к тому что со мной постоянно что-то случается… Я же неудачник. — Ты не неудачник. Ты Человек-Паук. Ты супергерой, который спас мне жизнь. Ты веселый парень с хорошими друзьями. Ты умный и добрый. Ты заступился за меня, ты смелый. Ты добродушный, позитивный, милый, хоть и неуклюжий, красивый, сильный, сексуальный и…       И тут Ванда поняла что ляпнула лишнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.