ID работы: 5787069

imagine yourself

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Nevra (Imagine; G)

Настройки текста
Примечания:
             Т/И боялась вампиров еще до ее попадания в Элдарию. Они казались ей страшными убийцами и она искренне не понимала, почему многие девушки были влюблены в Калленов.       А Невре было жутко интересно, почему девчонка вечно избегает его. Всегда, когда он рядом, она спешит спрятаться за кем-то. Обычно за Эзарелем, с которым Т/Ф успела хорошо сдружиться. Или за Валькионом, да так, что ее вообще видно не было!       Но вместе с интересом возникало раздражение. Она всегда смотрел так, будто он безжалостный убийца. Его раса так пугает малышку Т/И? Вот же глупышка! Он же даже муху не обидит. Без причины…       В голову вампира приходит гениальная идея. Надо выпросить у Эза девчонку на день. За что Эз может отдать свою подопечную и, по совместительству, подругу Невре? Меда явно будет мало. Но не так давно ушастый пристрастился к карточным играм. Может стоит обыграть его разочек?

***

      Игра не на жизнь, а на смерть, — сказала бы Икар, смеясь над тем, как главы гвардий пытаются обыграть друг друга. Сосредоточенные лица обоих вызывали больше смеха, нежели интереса. Эз постоянно облизывал нижнюю губу, когда нервничал, а вот Невра в такие моменты убирал волосы назад.       Вампир, прекрасно понимая, что не сможет обыграть своего друга, решает пойти на обман. Лучше потом он Эзарелю будет отдавать весь мед, до конца жизни, чем сейчас проиграет столь необходимое желание! Из кармана, незаметно для всех, достается необходимая карта, заранее там припрятанная.       — Твою мать, — зло шипит Эз, осознавая поражение. — Ну и что ты хочешь? — скептичный взгляд зеленых глаз упал на вампира, когда эльф откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди.       — Хочу Т/И, — Невра расплывается в довольной полу-ухмылке. А вот лицо эльфа наоборот, из безразлично раздраженного становится крайне злым. Кончики ушей краснеют, брови съезжают к переносице.       — Нет, — хмыкает Эзарель, переводя взгляд на стену позади вампира.       — Ты проиграл. А я хочу Т/И!       — Мне плевать, что ты ее хочешь, — эльф пожимает плечами, поднимаясь на ноги. — Тронешь ее хоть пальцем, я лично тебе в еду добавлю яд, — смотрит на вампира с высока и с все той же злостью. — Учти, она твоя на один день. И только как гвардеец, — поправляет пиджак и направляется на выход.       — Пришли ее ко мне сейчас, пожалуйста! — успевает крикнуть Невра в догонку другу. И остается только надеяться на то, что он услышал.       Шутить с Эзарелем, когда он говорит с таким лицом нет никакого желания. Да Невра и не собирался. Не рискнул бы навредить подружке ушастого.       За год, что Т/И провела в Элдарии, она стала для Эзареля настоящей семьей. И об этом знал весь штаб, уж больно много времени эти двое проводили вместе и периодически, пускай и в шутку, называли друг друга братом и сестрой.       Невра нервно выдыхает. Все же нет в Эль зверя страшнее, чем злой Эзарель. Даже злая Мико на его фоне кажется ангелом. Покалечить может, но не убьет. А вот эта морда лабораторная еще как может. При чем так, что никто даже не поймет, от чего же ты умер.

***

      Эз шел к комнате своей подопечной, стараясь успокоиться. Сам не понял, почему так остро отреагировал на Невру с его «хочу Т/И». Возможно потому что вампир в последнее время начал и впрямь оправдывать свой статус бабника? Если Невра правда рискнет затащить Т/И в постель, останется без детородного органа.       Эльф и впрямь привязался к девчонке, которая так много времени проводит рядом. Она стала для него младшей сестренкой. Т/И всегда рядом, особенно когда нужна. В любое время дня и ночи поддержит и поможет. Она заменила ему семью, которой он лишился.

***

      Вечером Т/Ф не особо обрадовалась новости о том, что на целые сутки переводится под командование Невры. Или же клыкастого, как его назвал Эз. Но слова своему названному братцу не сказала, лишь кивнула и ушла.       Сейчас же она уже жалела об этом. Вампир будто специально то и дело сверкал своими клыками, заставляя ее инстинктивно сжиматься от легкого страха.       — Что делать? — девушка старается выглядеть храброй и сильной, и говорить твердо. И пока что это прекрасно получается! Сейчас он выдаст ей задание и она уйдет от него.       — Прогуляться со мной, — Невра широко улыбается, обнажая ряд белоснежных зубов. Но взгляд ц/г цепляется только за клыки. — Я обожаю прогулки под луной, но никто не согласился составить мне компанию…       — У меня нет выбора, да? — вздыхает Т/И. Сбежать не удалось.       — В яблочко, — ухмыляется вампир, подставляя девушке руку. Т/Ф тяжело вздыхает и приобнимает его руку, следуя за вампиром.

***

       На кой черт, и самое главное как, вампир затащил ее на крышу штаба — Т/И не понимала. Крепко зажмурилась и вцепилась мертвой хваткой в шпиль, венчавший крышу. Ну вот и пришла ее смерть. Либо от зубов вампира, либо от падения с такой высоты. И самое обидное, что ее сюда отправил Эзарель! Она так ему доверяла, а он отправил ее в лапы к ее страху.       — Хей, — Невра усмехается, смотря на девушку. — Открой глаза. Отсюда самый потрясающий вид открывается!       — Не хочу! — голос ее становится чуть более писклявым, а пальцы еще сильнее сжимают крепкий железный прут.       — Ты меня боишься? — а вот голос вампира становится серьезным.       — Я… — Т/И приоткрывает глаза, сразу же смотря на него. Гулко сглатывает, понимая, что не сможет ответить.       — Слушай, мне пришлось смухлевать, чтобы обыграть Эза в карты. И это только для того, чтобы я мог сходить с тобой куда-нибудь! — Невра говорит чуть громче, чем следовало бы. — Т/И, ты мне нравишься!       Девушка удивленно хлопает ресницами, смотря на вампира. Нравится? Как закуска или как девушка?       — Я влюблен в тебя, Т/И, — он в миг оказывается рядом с ней, касаясь ладонью ее щеки.       То как она краснеет его забавляет, заставляет улыбнуться. Но она будто больше не боится…       Невра укладывает вторую ладонь на ее талию, притягивая к себе, чтобы она наконец отстала от шпиля. Целует нежно, аккуратно сминая ее губы своими. Но когда девушка отвечает взаимностью, в душе вампир ликует.       Эзарэль, стоявший возле беседки, наблюдал за этой картиной со стороны. Он уже принял решение хорошенько врезать вампиру за такую наглость. Но, сейчас, пускай его девочка переборет свой страх вампиров. Да и Невра неплохой кандидат в парни Т/И. Ну, а если посмеет ее обидеть, тогда никто даже и не узнает куда пропал глава гвардии Тени.       — Уже не боюсь, — шепчет Т/Ф, отстранившись от вампира. — И, мне кажется, ты мне тоже нравишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.