ID работы: 5787069

imagine yourself

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ezarel (Imagine; G)

Настройки текста
Примечания:
             Лейфтан всегда был добр к Т/И. Всегда помогал, был рядом в самые сложные моменты. Т/Ф знала, что Лей испытывает к ней теплые, дружеские чувства и ценила это. В неизвестном для нее мире он был первым, кто проявил заботу.       Но абсолютно всегда мужчина был добр. И никогда не видела его злым или хотя бы сердитым. А узнать очень хотелось! Но вот портить отношения с другом не было желания, а никто другой никак не раздражал лореалета. Может знали и боялись Лейфтана в гневе?       И в один день в светлую голову Т/И пришла замечательная идея. Единственный кого в штабе возможно подкупить и кто прекрасно может справиться с заданием — Эзарель. Но даже за годовой запас меда ушастый не согласится. Значит надо придумать что-то еще…

***

      Т/И заходит в лабораторию, довольно улыбаясь и пряча за спиной баночку с медом.       — Доброе утро, Эзарель!       — Ага, доброе, как же, — мрачно хмыкает ушастый, прибираясь в лаборатории. Сколько раз он говорил, что Алажее тут нечего делать?! Но нет, что вы, Мико сказала, что нужно зелье от усталости и глупая сирена решила сама его приготовить. И разгромить его лабораторию. — Чего приперлась? Тебя раньше обеда не увидишь.       — Ну, — тянет девушка, подходя ближе к столу. — Решила наладить отношения с начальством, — еще шире улыбается. — И в знак перемирия и извинения за все свои проступки я принесла для тебя это, — и протягивает ему ту самую баночку с золотистым лакомством.       Эльф выгибает брось, с недоверием смотря на Т/И. Но банку мёда в руки таки взял, сразу же принимаясь рассматривать ее на свету.       — С чего ты такая добрая? — спрашивает Эз, крутя баночку под разными углами. — Что подсыпала?       — Ничего! — с легкой обидой отвечает Т/Ф, скрестив руки на груди. — Просто хочу нормально общаться с тобой, — устало вздыхает, поднимая взгляд на лицо ушастого. — Если разрешишь, то могу попробовать поднять тебе настроение, — и ухмыляется.       — Допустим уже подняла, — усмехается мужчина, открывая банку и втягивая носом аромат любимого лакомства. — Но осадок от выходки Алажеи остался, так что можешь еще попробовать.       — Можем сыграть в правду или действие, — Т/И уже планирует как Эз выберет действие. — Правила простые…       — Я знаю, — отвечает Эзарель, ухмыляясь. — Правда или действие, Т/И?       Девушка только успевает рот открыть. Она не так планировала! Она должна была начать, не он! Но Т/И громко выдыхает через нос, чуть нахмурившись. Ладно. Немного пошло не так, как она хотела.        — Правда, — улыбается девушка. Что-то особенное он навряд ли спросит, поэтому бояться нечего.       — Хм, — Эз стоит задумчивую мордашку, сжав губы в тонкую линию. — В кого же наша малышка Т/И влюблена?       — Что, прости? — Т/Ф давится воздухом, закашлявшись. Такого вопроса она не ожидала.       — У тебя со слухом проблемы? — эльф вновь выгибает бровь, скептично смотря на подопечную. — Ладно, повторю. В кого ты влюблена? Невра неделю назад утверждал, что ты безума от него, Керо доказывал, что в Лейфтана. А вот Валькион хмыкнул, что ему без разницы, но было заметно, что ему тоже интересно. Так в кого, Т/И?       — А ты как думаешь? — фыркает Т/Ф, стараясь подавить в себе нервозность.       — Кажется отвечать должна ты, — тянет эльф, с издевкой в голосе. — Но мне кажется в Лейфтана. Ты так много времени с ним проводишь, а эти взгляды друг на друга, — и усмехается.       — Ничего подобного! — прикрикнула Т/И, сводя брови к переносице. — Никто мне не нравится!       — Ну что ты, Т/И, нужно отвечать честно и не врать, — улыбается эльф своей фирменной улыбочкой. — Врать вообще плохо. В кого же влюблена моя маленькая Т/И?       — Я имею полное право не отвечать, — фыркает девушка. — И какое тебе до этого дело? И почему ты назвал меня своей? — недоуменно смотрит в зеленые глаза.       Мужчина хмурится, зажимая девушку между собой и столом. Смотрит в Ц/Г глаза, практически не моргая.       — В кого, Т/И?       — Валькиона, — с трудом выговаривает девушка. Воздух покинул легкие, а вдохнуть жизненно необходимую порцию не было сил. Он был так близко, что она смогла впервые разглядеть еле заметные веснушки у него на носу.       — Т/И, я не люблю когда мне врут, — отвечает мужчина, хмурясь. — Мне нужно знать, кто украл у меня любовное зелье.       — В тебя, придурок! — выкрикивает Т/Ф, заливаясь краской до кончиков ушей. — Ну, давай, издевайся. Заставь меня пожалеть! Скажи, что…       — Что сказать? — беззлобно усмехается Эз, отходя назад. — Почему я должен заставлять тебя жалеть?       — Я же обычный, глупый человечешка, — всхлипывает девушка, вытирая слезы рукавом водолазки. — Я такая дура, что влюбилась в тебя, величайшего Эзареля…       — Да, Т/И, ты та еще дура, — мужчина посмеивается, качая головой, но в следующую секунду заключает ее лицо в свои ладони. — Глупая Т/И, — целует ее в лоб. — Я тоже тебя люблю, дурочка!       Уже через мгновение он ощущает ее губы на своих, а тонкие ручонки обвивают его шею. Эльф улыбается, смотря на то, как сильно она зажмурилась, и притягивает девушку к себе, отвечая на давно желанный поцелуй.       Нехватка кислорода жжет легкие, заставляя отстраниться друг от друга. Т/Ф впервые видит как Эзарель краснеет, чему очень сильно удивляется. Хотя сама покрыта румянцев в сотни раз хуже чем он.       — Т~ты покраснел?!       — Если скажешь кому, покусаю, — пригрозил алхимик, облизывая губы.       — И почему план пошел ни в то русло, — тихо вздыхает Т/Ф, обращаясь сама к себе.       — И в чем же заключался план? — ухмыляется Эз, смотря на подопечную.       — В том, чтобы я объяснила тебе правила, задала вопрос, ты бы выбрал действие и я заставила тебя разозлить Лейфтана, — отвечает Т/И, начиная понемногу злиться от того, что все пошло не так. — Но тут ты со своим дурацким вопросом! Придурок!       — Хреново ты, милая, отношения с начальством налаживаешь, — хмыкнул эльф, нахмурившись.       — А если так? — ухмыляется девушка, притягивая мужчину к себе, и снова целует.       — М, — Эз отстраняется, ухмыляясь. — Уже лучше, — целует ее в нос, покрепче обнимая. — А зачем мне злить Лейфтана?       — Ну, — тянет Т/И, отводя взгляд в сторону. — Я хочу увидеть какой он в гневе… А ты любого довести способен.       — Вот как, — Эз смеется, закатив глаза. — Боюсь, что ты никогда не увидишь Лея в гневе. Его никто и никогда таким не видел. И навряд ли когда-нибудь увидит!       Девушка тяжело вздыхает, обнимая эльфа и прислоняясь щекой к его груди. Обидно, конечно, но ладно. Раз никто не видел, значит никто и не увидит.       — Эз, правда или действие?       — Правда, — мужчина зарывается носом в ее волосы, втягивая их запах носом.       — Мы теперь встречаемся?       — Конечно, — целует свою неуемную девчонку в макушку, еще крепче сжимая руки на ее талии. — Правда или действие, Т/И?       — Действие.       — Если Невра начнет приставать — пошли его куда подальше!       — С удовольствием!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.