ID работы: 5787085

Реакции BTS

Гет
R
Завершён
34
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча BTS и Т/И

Настройки текста
*Джин* Вы встретились кулинарной выставке. Т/И стояла напротив портрета выдающегося кулинара. Джин тоже подошёл к этому портрету. У вас завязался разговор. -Привет. — нарушил тишину он. -Привет. Ты увлекаешься кулинарией? — с удивлением спросила ты. -Да. Может пойдём в кафе? Поболтаем, ты мне расскажешь про себя, я расскажу про себя. — предложил Джин. -Я не против. — согласилась ты. *Рэпмон* Ты сидела в кафе и плакала, из-за того, что твой парень изменил тебе. Джун подходит к тебе и присаживается напротив. -Извините, у вас что-то случилось? -Меня…*всхлип*… Парень б-бросил… — ответила ты и залилась новой порцией слез. -Ах он говнюк… Не плачьте… Я, кстати, Намджун. Можно просто Джун. -Т/И… Очень приятно… -Взаимно… И так вы просидели в кафе несколько часов. Разговаривали, смеялись. Ты перестала думать об этом уроде, и у тебя жизнь налажена. *Хосок* Погода была не из лучших. Лил дождь. Ты стояла на остановке. Хосок бежал и столкнулся с тобой. Он несколько раз извинился и побежал дальше. Ты начала рыться в карманах, в поисках телефона, но нашла бумажку с номером. «Это оказывается его метод подкатить ко мне» — думала ты и посмотрев на бумажку улыбнулась. *Чимин* Вы встретились в спортзале. Ты поошибке перепутала его с тренером. Он помогал тебе. И через часа 2, ты устала, он устал. Переодевшись, вы пошли в кафе, знакомиться поближе. *Шуга* Вы встретились в клубе. Когда ты достаточно напилась, он напился, то Юнги схватил тебя за руку и потащил к себе домой. Потом развернулась бурная постельная сцена.🔞🔞🔞 *Тэхен* Ты пришла на фестиваль аниме. Ты подошла к выставке любимого аниме, и там были плюшевые игрушки. Ты взяла одного, чтобы сфоткатся. Селфи не хотелось пилить, поэтому ты попросила первого прохожего. Этим прохожим оказался ТэТэ. Он тебя сфотал и дальше пошёл разговор. Он многого о тебе узнал. Ты о нем узнала многого. Он предложил тебе пойти погулять по парку и ты согласилась. *Чонгук* Вы не встретились. Он слишком аккуратный, чтобы врезаться в кого-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.