ID работы: 5787098

Жизнь может измениться

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танцуй детка! Танцуй!

Настройки текста
Астрид Никогда бы не подумала что Итан мог бы завалить 3 амбалов.Но он смог,впечатляет.Я заметила что ему разбили бровь в драке с нее текла кровь. -Итан-сказала я мягко ему.Он попросил на меня вопросительным взглядом. -У тебя разбита...бровь-сказала я ему.С брови тем временем капала кровь.Итан пощупал правую бровь и сказал. -Когда приду домой починю ее-почти в насмешку сказал Итан.Я ответила -Нет,мой дом совсем рядом я вылечу тебе бровь.Сказала я настойчиво и открыла дверь в мой дом.Итан остался в прихожей а я сказала. -Жди здесь!в ванне есть медикаменты,я быстро!И я побежала на второй этаж. Итан Я и не заметил что у меня бровь разбита.Я разулся и сел в прихожей на кресле.Чтобы кровь не капала на ковер я заткнул бровь салфеткой.Через 5 минут вернулась Астрид.Она обработала рану нашатырем,затем вставила мне какие-то штуки туда,я не врач я не знаю как они называются.Астрид с довольным лицом сказала. -Вот и все через 3-4 дня заживет.Она улыбнулась. За окном начался дождь. -Ну ладно я пойду?-сказал я и уже готовился надеть капюшон на голову. -Стой..Я хотела еще кое-что сказать-она подошла ко мне. -Спасибо...-сказала она и поцеловала меня в щеку. -Не за что-ответил я и накинул капюшон сказал-увидимся и вышел за дверь. Настроение у меня было хорошее и я бегом добрался до дома -Мам,Пап я дома!-прокричал я,но мне никто не ответил. На холодильнике я увидел стикер -Сынок,мы с папой уехали в гости на 2 дня не скучай,деньги ты знаешь где,целуем! Нормально,2 дня без родителей! Кстати сколько сейчас времени!? Черт пора ехать на батл Я надел черную футболку с длинным рукавом,черные кеды,и маску,зачесал челку чтобы не было видно глаз.Я спустился в гараж и сел на мотоцикл Ymaxa-Ну пошумим!-подумал я и умчал на батл. Спустя 15 минут... -Хай,Фурия!-сказал мне Зак его еще зовут Задирака и он свою кличку оправдывает полностью! -Хай,Зак!-пожал я ему руку и спросил. -Кто сегодня участвует?-наверно как обычно. -Сегодня есть пару новеньких!-ответил мне Зак. -И кто они ?-поинтересовался я -Астрид Хоферссон,Сондрек Йоргенсон,Роб Ингерман и все. Только Зак и Зара знали кто я ! -Астрид?!-удивленно спросил я. -Да,ладно Итан батлл начнется через 5 минут готовься! Я заметил Астрид она была одета в футболку которая открывала ее плоский живот,одета в шорты и розовые кроссовки. Спустя 10 минут... Все танцевали хорошо,но Астрид лучше всех и она приняла дуэль со мной. Правила были такие-что мы танцуем под одну музыку и по очереди. Она начала первая-двигалась она немного эротично.Но ладно я не поддавался.Моя очередь. Шаг влево,шаг вправо,стойка на руках,брейкданс и коронный-сальто назад через нее.Все она сдалась! -И победил Ночная Фурия!!! Как всегда господа!! Толпа заверещала.Все как всегда. -Фурия,пройди за выигрышем в наш кабинет!! Спустя 2 минуты.. -Отлично,Итан!Вот твои 100$! -Спасибо,Зак! -Да ничего Фурия обращайся! Спустя 20 минут езды... Я разделся и как только лег в кровать сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.