ID работы: 5787098

Жизнь может измениться

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не удалось поесть

Настройки текста
Pov Итан Я проснулся от звонка будильника." Понедельник день тяжелый" я полностью согласен с этим выражением! Ладно нужно вставать, интересно Астрид уже проснулась?.Я оделся в школьную форму и глянул на часы.Через 20 минут я должен быть в школе! Я спустился на 1 первый этаж, Астрид спала на диване. Я аккуратно подошел к ней и начал ее будить. -Астрид,Астрид! Нам в школу через 20 минут! Это фраза и разбудила Астрид. -Через сколько?!- спросила она с испугом. -Через 20 минут!- повторил я.Астрид поднялась и побежала к своему рюкзаку ( там были ее вещи и учебники!) со своей одеждой она побежала на второй этаж и через 5 минут она вышла в школьной форме. Мы побежали на остановку и через 5 минут добежали до остановки.Как раз когда мы прибежали на остановку приехал автобус и забрал нас. Через 10 минут мы приехали в школу.Забежали в класс и через 2 секунды прозвенел звонок. Спустя 3 урока Был обед так как мы не позавтракали мы очень его ждали! На обед сегодня было картофельное пюре,куриная котлета и яблочный сок в упаковке. Мы сели за стол но тут до меня докопался Сморкала. -Итан ты че вчера приперся на площадку!-урод! смеешь еще хамить мне! -А тебе то что? -Если бы ты не пришел мы бы выиграли! - Вы бы и без меня проиграли соплежуи! Он кинул в меня банку сока,но промахнулся и попал по Астрид. Я встал и ударил Сморкалу по лицу.Тот упал на свой стол и я начал избивать его. Бил я его по лицу минут 5, меня прервал Зак и Рыбьеног. Они схватили меня за руки и оттащили меня. Спустя 5 минут... -Итан Хэддок зачем ты избил Сморкалу Йоргенсона? -Мистер Ченс! Я уже рассказал вам он кинул сок в Астрид. -Хорошо! Ты в первый раз бьешь кого-то поэтому на первый раз я сделаю тебе устное замечание! - Спасибо,Мистер Ченс! -Иди! Хэддок! у меня много дел! Я вышел из кабинета директора,но на пороге меня встретила Астрид. Она ничего не сказала,лишь вцепилась в мои губы тут я был бессилен и ответил ей на поцелуй. Она остановилась и лишь сказала. -Спасибо!- она убежала и спустилась на 1 этаж. Я даже благодарен Сморкале от части за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.