ID работы: 5787098

Жизнь может измениться

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Pov Итан Боже наконец-то уроки кончились! Думал что помру! Был вечер.И я провожал Астрид до дома. Мы шли болтая обо всем.О музыке,фильмах и другом.Небо хмурилось и вот-вот должен был пойти дождь.Не обращая на это внимания, у нас было хорошее настроение! Через 20 минут... -Спасибо,Итан! Что ты проводил меня !,ты как домой ?. В этот момент я вспомнил что у Беззубика кончился корм.Зоомагазин находится совсем рядом в 20 минутах ходьбы. -Нет,Астрид.У Беззубика кончился корм,я пойду в зоомагазин и куплю корм,я быстро! -Хорошо,Итан!-она попрощалась со мной и зашла в свой дом.Я завернул за угол и направился в зоомагазин. На улицах было не многолюдно и тихо.Я решил завернуть за угол,чтобы сэкономить время. Так как магазин находился рядом с переулком и если пройти через него я бы дошел до магазина за 10 минут. -Эй рыбья кость!-услышал я знакомый голос.А это же Сморкала! -Чего надо!?-я обернулся и рядом со Сморкалой я увидел 2 парней. - Походу тебе надо навязать урок !- смотрел он на меня злобным взглядом. -Тебе что мало было в столовой!?-я уже настроился на бой и и разминал пальцы. - Хана тебе рыбья кость! Валите его парни!- 2 амбала побежали на меня. Сам Сморкала остался стоять в стороне.1 амбал получил по лицу с ногу,потом я ударил ему в нос и перекинул через плечо. 2 амбал достал нож, и успел 2 раза ударить меня в живот. Я перехватил нож и я ударил его по руке нож у меня! Я схватил обидчика и начла бить его по лицу, нос у него стал кровавой кашей и он упал без сознания.Ухмылка Сморкалы сползла с его мерзкого лица.Он начал отходить назад,я решил его подразнить. -Ну Сморкала! Я не знал что ты такой трус!- на его лица было 2 чувства,страх и ярость. -Ну рыбья кость держись!- он побежал на меня но получил по лицу с ноги.Кровь капала с моего живота довольно часто.Телефона у меня с собой не было.Спустя 5 минут я потерял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.