ID работы: 5787162

Просто подарок для тебя

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.Новые маги воздуха.

Настройки текста
      Утром Корру разбудил Мило, который в прямом смысле слова влетел в её комнату на воздушном самокате.       — Корра, у нас для тебя есть очень хорошая новость!       — Надеюсь, она связана с тем, что лианы в Республиканском городе начали отступать. Если нет, Мило ты очень пожалеешь, — говорила Кора с подушкой на лице.       — Нет, Корра, это связано с магами Воздуха! — сказала следом залетевшая в комнату Икки.       — Точнее, с новыми магами Воздуха, — подправил сестру Мило.       — В смысле «новыми магами Воздуха»?       — Дядя Буми и ещё трое обнаружили в себе способности к магии Воздуха.       — Что?! — воскликнула Корра, пытаясь выбраться из запутанного пледа. Через несколько секунд борьбы со зловредным пледом Корра уже стояла на ногах.       — Я хочу их увидеть! Где они?       — Идём!       Все трое направились к Тензину и Джиноре.       На тренировочной площадке.       — Дядя Буми, будь как лист, — кричала Джинора.       — Я не понимаю, что это значит! — кричал Буми ударяясь, о деревянные двери.       — Буми, расслабься и иди спокойно, ни о чём не думай, — начал было учить старшего брата Тензин, но его прервала кричащая на бегу Корра, а следом на воздушных самокатах ехали Мило и Икки.       — Это правда, Тензин? — сквозь одышку спросила Корра.       — Что? — удивился Тензин. Тут к их ногам упал Буми.       — Что появились новые маги Воздуха.       — Да, Корра, это правда.       — Абсолютная, — прибавил Буми, показывая Аватару то, что он умеет.       — Но как это возможно? — непонимающе воскликнула Корра.       — Я подозреваю, что ты к этому причастна, и я благодарю тебя, Корра, за это чудо.       — Корра, а почему способности дяди Буми открылись только сейчас? — разговор Аватара и Тензина прервала Икки. Корра, ненадолго задумавшись, ответила:       — Наверное, причина в прибывании в мире духов во время Гармоничного сближения.       — Я думаю, что это возможно, — подтвердил догадку Корры Тензин.       После нескольких манипуляций руками возле тренирующегося брата Кая сказала:       — Я давно замечаю перемены в твоей ауре!       — И ты ни чего не сказала? — возмутился Буми.       Тут их разговор прервали пришедшие Лин Бейфонг и Мако.       — Ребята, поступают новые сообщения о магах Воздуха, — начал Мако       — Где?! — воскликнула Аватар.       — Во всех частях мира, но больше всего на данный момент в Ба Синг Се.       — Тогда мы едем искать новых магов Воздуха, — уверенно заявила Корра.       — Ура, команда Аватар снова вместе! — воскликнули только что пришедшие Болин и Асами.       — Да. Вылетаем в Ба Синг Се через два дня, а пока можете идти, — объявила Корра.       — Тогда мы вернёмся к работе, — сказала Лин, и они с Мако ушли.       Остальные тоже разошлись по своим делам. Тензин и его дети вернулись к тренировкам, Кая пошла помочь Пеме по хозяйству, Болин взял Нагу и отправился гулять в город, Асами собиралась вернутся к своей работе, но Корра остановила её, потянув за руку.       — Асами, стой!       — Что-то случилось, Корра?       — Да. Мне будет нужна твоя помощь сегодня вечером…       — В чём?       — В выборе вечернего платья.       — Что? Но по какому… нет, подожди я сама. Вы с молодым генералом идёте на свидание! — с улыбкой произнесла Сато.       — Нет, это не свидание, а просто поход в ресторан Квонга.       — Ну-у, как скажешь.       — Так ты мне поможешь?       — Конечно помогу. Во сколько вы встречаетесь?       — В 8:30 Айро должен будет зайти за мной.       — Тогда сейчас я еду на работу, а к трем часам я заеду за тобой, и мы поедем за покупками.       — Хорошо, я буду ждать тебя.       — Ты же мне расскажешь, что вчера было?       — Да, я расскажу тебе всё, но когда мы пойдём за покупками.       — Ладно, я побежала. До встречи.       — До встречи, — сказала Корра, следя, когда исчезнет силуэт подруги.       Как только он пропал, Корра пошла в свою комнату и достала ожерелье, подаренное Айро. Она задумалась, глядя на него, но её выдернул стук в дверь. Корра положила ожерелье обратно и открыла дверь, там оказался Мило, который оповестил Аватара о начале обеденной трапезы. Корра, взяв с собой планер, отправилась с Мило в столовую. Когда они спустились, то все уже были в сборе.       — Болин! Что ты тут делаешь? — удивлённо спросила Корра.       — Я? Живу.       — А что случилось?       — Сегодня утром, то есть ночью, в нашу квартиру ворвались лианы. И Тензин пригласил меня пожить здесь, пока ты с этим не разберешься.       — Да, хорошо, я займусь этим после обеда. Подожди, а как же Мако?       — Он у Асами.       — Понятно, — сказала Корра, приступая к своей порции.       После обеда Корра, как и обещала, отправилась в ту часть города, которая заросла лианами. По дороге она увидела духа и решила поговорить с ним:       — Слушай, дух, ты можешь помочь мне убрать лианы?       — Это ты сделала мир таким! — возмущенно воскликнул дух.       — Я ничего не имею против духов, но лианы затрудняют жизнь в городе.       — Духи, лианы — это одно и тоже, кажется, Вватар должен это знать, ведь это ты вернула нас! — вновь возмущенно воскликнул дух и исчез. Корра немного задумалась над тем, что сказал дух. Она попыталась успокоить лианы с помощью духовной энергии, но от этого лианы ещё больше разрослись и повредили жилой дом. Как только Корра спасла жителей, на неё налетели репортёры.       — Аватар Корра, почему лианы не покидают Республиканский город?       — Да, я тоже хотел бы узнать ответ на этот вопрос, — заявил взявшийся ниоткуда президент Райко.       — Лианы теперь часть нашего мира.       — Получается, что вы не можете контролировать ситуацию!       — Я знаю, что вам сложно привыкнуть к переменам и сожалею об этом, но Вам, как и всем остальным, придётся приспособиться. Лианы и духи теперь часть нашего мира, и они останутся в нашем мире навсегда, и это не подлежит обсуждению.       — Знаете, кого тут не останется? Вас. Вы ничего, кроме бед, нам не принесли, поэтому я приказываю покинуть вам город, время даю до завтра!       — Не беспокойтесь, я уже ухожу, — сказала Корра и улетела в храм Воздуха.

***

      В секретной тюрьме Захир обнаружил в себе способности мага Воздуха. Каждый день в течении месяца Захир самостоятельно тренировался в магии Воздуха, готовясь и копя силы к побегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.