ID работы: 5787162

Просто подарок для тебя

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Все тайны раскрыты. Часть 2.

Настройки текста
—Следующий город-Зао Фу! -воскликнула Асами зайдя в общую гостинную. Лицо Лин, сидевшей и о чём-то беседовавшей с Айро и Коррой, резко поменяло выражение. —Знакомое место? -спросил генерал, обнимаю Корру —Нет! Ни когда не бывала там! -резко ответила Лин —Это же город Клана Металла! О, Духи, наконец-то я побываю там! И даже возможно смогу научиться Магии Металла! -воскликнул Болин, показывая разные жесты. —Может не стоит лететь туда, а лучше вернуться в Республиканский город? Мне будет так спокойней!-сказала Лин глядя на Аватара. —Я же сказала, что нет! Тем более, что в Зао Фу есть Маг Воздуха! —Ты упрямая как...- Лин выдохнула и продолжила: —Я не пойду с вами! И вы ни кому не скажете про меня! А сейчас я пойду в свою каюту! Как найдёте своего Мага, то сразу же полетим дальше! —Почему? —Я не обязана перед тобой отчитываться! -крикнула Лин и закрыла за собой дверь. —Хорошо большой начальник, как скажете! -Крикнула вдогонку Корра, скорчив физиономию. —Не надо на неё сердиться! Она беспокоится о тебе! -сказал Айро в защиту Лин. —Хорошо же она беспокоится обо мне- накричала на меня не за что! А ты, что решил взять её сторону? -сердитый взгляд Корры упал на молодого генерала. —Я не брал ни какой стороны, а просто высказал своё мнение! Ты мне дорога, поэтому я поддерживаю идею Лин, о твоём возвращении в Республиканский город! -воскликнул Принц не держав свои эмоции. —Вы не понимаете меня! Ни кто из вас меня не понимает! -прокричала Корра, наскоро высвободившись из объятий Айро. Молча подойдя к окну она обвила свои руки вокруг талии. Через пару минут тело Аватара стало содрогаться. Ребята почувствовали себя не очень комфортно, при чужой ссоре, поэтому решили как можно скорее депортироваться из гостинной, под разными предлогами: —Я пойду к себе! Мне нужно ещё в изучении Магии Металла кое-что повторить, а то я уже некоторые приемы забыл! Пабу, идёмте! -махнул рукой Болин. Зверек послушно ставил игру с полярной медведе-собакой и залез на плечо Болина и они оба испарились за дверью. —Эмм... Асами, нам нужно сходить в рубку и отправить сообщение в Зао Фу о нашем прибытии! —Думаю, ты прав! И Корра, я возьму Нагу, хочу немного поиграть с ней? -сказала девушка ожидая ответа, но его не последовало, так что она сама забрала Нагу и пара скрылась за дверью. Как только дверь захлопнулась Айро встал со своего места, продолжив разговор более спокойным тоном: —Слушай Корра, мы все тебя понимаем, но ты должна вер... -генерал не успел договорить как его прервала обернувшаяся к нему лицом Корра. По её щекам скатывались бесцветные кристаллики солённых слёз, которые делали Аватара такой необычной, - женственной, что ли... Ведь её слёзы были видны не всем и не всегда она давала им волю. Она считала их слабостью, поэтому часто сдавливала их — не давая всему тому горю, что произошло в её жизни, захлестнуть её, но сейчас она уже не могла сдержать их и свой гнев: —Вы не просто не понимаете меня! Вы ещё и не слышите о чём я говорю уже в миллионный раз: Я НЕ ПОЕДУ В РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ГОРОД, ПОКА НЕ ЗАВЕРШУ СВОЮ МИССИЮ, И НЕ НАЙДУ ВСЕХ МАГОВ ВОЗДУХА! —Но ты забыла очень важный факт: за тобой охотятся опаснейшие преступники в мире! -Именно поэтому ты должна уехать! -перешел на крик генерал. —Айро, я не могу этого сделать, — это мой долг как Аватара! После всего того, что я натворила: помогла освободить Ваату, при этом он чуть не погубил Рааву, поправочка погубил, но благодаря Джиноре она вернулась; Когда Уналак уничтожал Рааву, то разрывал связь между Аватарами, а я не смогла этому помешать! Я просто лежала в муках головной боли и наблюдала, как каждый Аватар исчезает, испаряется - как будто его и не существовало! И возможно эту связь я не восстановлю ни когда! И вот после всего этого появилась новость о том, что после почти 2 веков вымирания, если не считать Аанга и его семью, стали появляться Новые Маги Воздуха, которые появились вероятнее всего из-за того, что я не закрыла порталы в мир Духов. ОНИ — ДАР! Я несу за них ответственность, поэтому я ни за что, ни куда не поеду, пока последний желающий обучаться Магии Воздуха, не переступит порог этого дережабля! -закончила Корра заливаясь слезами, она вновь повернула в окно. Айро немного был в шоке от того, что сказала Корра: она до сих пор винит себя во всём, что с ней произошло. - промелькнуло в голове генерала. В этот момент весь гнев, который он испытывал по отношению безопасности Корры испарился, рассеявшись приятным теплом по всему телу. Айро медленными,немного неуверенными шагами подошел к Корре, приобняв её за талию поверх её рук. Девушка попыталась высвободиться, но генерал только крепче сжимал хватку. —Ты не виновата во всём, что с тобой случилось! Прости меня пожалуйста, я не хотел кричать на тебя. Я просто очень волнуюсь за тебя! Ты самое дорогое, что есть в моей жизни-Аватар Корра! сказал парень повернув девушку к себе. Он взял в руки её мокрое от слёз лицо и посмотрел в её заплаканные глаза. Хотя они и были уже красноватые, но всё равно они были прекрасней самого чистого и ясного неба. Принц нежно повел большими пальцами обеих рук вокруг глаз и носа Корры, вытирая слёзные дорожки. —Ты не прав - я облажалась! И теперь мне представился шанс исправить всё, я его не упущу! Пожалуйста пойми меня! -воскликнула Корра. —Хорошо, но только я тебя ни куда от себя не отпущу! И кстати Магов Воздуха в Стране Огня будет собирать специальный отряд! -с улыбкой произнес принц. —Что? Так ты для этого ездил домой? -Корра немного растерялась, но потом всё же улыбнулось принцу. —Ты даже ни чего мне не скажешь? И не начнёшь спорить со мной? -с удивлением спросил генерал. —Нет. Я просто очень рада, что ты так обо мне печёшься, хотя это очень раздражает в некоторые моменты! —Но ведь ты моя невеста, а в будущем жена и мать моих детей, как я могу не беспокоиться о тебе?! —А, что на это сказала твоя мама? —Для начала она познакомила меня с очень хорошей девушкой, которая должна была стать моей невестой, а потом мы с ней поговорили и пришли к общему мнению, что не хотим жениться и выходить замуж не по-любви. Я её посоветовал моего очень хорошего друга. он даже должен был прилететь к ней на встречу. Как-нибудь я обязательно вас познакомлю. Маме конечно не очень понравился мой жест, но когда я объяснил, что моя девушка Аватар и я очень её люблю, то мама потребовала лишь одного... -с улыбкой сказал Айро, смотря в недоумевающие глаза Аватара —что же это? —Знакомство с тобой -самой прекрасной девушкой во всем мире! -воскликнул Айро, а затем страстно поцеловал Корру в губы. Поцелуй был солёным, но это ни как не помешало влюблённым. Девушка не стала сопротивляться и поддалась порыву страсти разомкнув руки, с талии она переместила одну на плечо генерала, а другую запустила в чёрные как смоль волосы. Руки Айро же отпустили заплаканное лицо Аватара и переместились на талию девушки, затем одна скользнули вдоль бедра, задев ягодицу девушки. Поцелуй от губ перешел к шее. Корра уже не могла подавлять в себе огромное чувство любви и стала стаскивать с принца китель как вдруг в дверь постучали, после раздался голос одного из помощников Лин: —Можно войти? Айро быстро накинул китель и поправил волосы, а Корра поправив накидку на бёдрах, повернулась к окну. —Да! -воскликнул принц. —Генерал Айро, Аватар Корра, мисс Асами просила передать вам, что мы идём на посадку через 10 минут. —Спасибо. -сказал Айро, помощник поклонился и покинул комнату. Подождав немного, Корра повернулась посмотрев на Айро. Девушка залилась румянцем: —Прости! —Нет, это ты меня прости, я не должен был себе позволять лишнего! Думаю, нам лучше отложить это на неопределённый срок! —Думаю, ты прав! - сказала Корра и они оба засмеялись.

***

На площади их встретил старец, который выглядел весьма странно: светло и тёмно зелёные цвета гармонично сочетались на его одеянии. На шее выделялись металлические пластинки, которые походили на украшение. От носа к уху шла золотая цепочка, закреплённые и там, и там с помощью серёг. И двое стражей. Форма этих стражей была не такой как в полиции Республиканского города. Они были одеты в зелёные костюм, брюки были белыми, а поверх туловища были надеты железные жилетке. Голову оберегали, так же железные шлемы. —Вы оказали нам большую честь, Аватар Корра. Меня зовут Айвей. - сказал старец поклонившись —Спасибо за приглашение. -сказала Корра поклонившись в ответ —С вами есть кто ещё? —Нет все здесь! -ответила Корра немного замешкавшись. —А можно увидеть Мага Воздуха? -спросила вдогонку девушка. —Конечно, я вас сейчас же отведу к ней. -сказал старец и подал знак стражам, те воспользовавшись Магией Металла заставив лифт двигаться.

***

Островной Храм Воздуха. Дети Тензина, знакомили Новых Магов Воздуха с устройством Храма и уже присутствующими там Магами, когда в дверь постучались. В дверном проёме показался лысый мужчина со шрамом на брови, лет сорока, одетый в довольно бедную одежду. —Извините! Две недели назад я проснулся и обнаружил,что умею делать так... -мужчина взмахнул рукой и на ладони появился маленький торнадо. Икки радостно закричала взмахивая руками: —Мама, тётя Кая ещё один! Мужчине предоставили жилье и показали Храм.

***

Команда Аватар зашла в одну из комнат, где танцевали несколько девушек, в танце они использовали Магию Металла. —Так где мы можем увидеть Мага Воздуха? - спросила Корра, измученная небольшой экскурсией по городу —Сначала с Вами хотела бы познакомиться её мать... -оповестил старец. —А, что это такое? -спросила Асами, увлечённая красивыми движениями танца. —Это репетиция балета, который состоится через полтора месяца. -пояснил старец. Женщина почувствовав за собой наблюдение остановила представление, похлопав в ладоши. Что-то сказав ребятам из танца она подошла к гостям. На вид ей было не больше 40 (как по мне, на вид Су выглядит на лет 38 - 39). Черные как смоль волосы, в некоторых местах были тронуты сединой. Руки были перебинтованы до локтей.Одета женщина была в легкую майку без рукавов и легкие, мешковатые штаны, ступни были оголены. Всё одеянии было выдержано в зелёных цветах. —Разрешите представить: глава Клана Металла - Суинь. -сказал старец —Прошу зовите меня Су. А это наверное Мако, Болин, Асами и генерал Объединенных Сил -Айро и сын Хозяйки Огня Изуми. Я права? —Айро. Но откуда вы о нас знаете? -спросил генерал. —Я обязана знать, кто гостит в моем доме -с улыбкой ответила женщина —Так Вы танцовщица? -спросила Аватар —Танцовщица, жена, мать, лидер, коллекционер редких метеоритов! Скоро вы узнаете, что у людей здесь много разных интересов. -закончила женщина. В этот момент к ней подошел старец и что-то сказал шепотом, лицо женщины стало более серьёзным. а взгляд устремлён на Аватара. —Корра, почему Вы солгали на вопрос Айвея? —Что? Я не..Но как Вы узнали? -немного растерявшись спросила Аватар. —Я правдавидец, - когда люди лгут, сердцебиение учащается и я чувствую малейшие отклонения! -сказал старец —Благодаря Айвею, в нашем городе нет тайн! -заключила Су. —С нами прилетела шеф полиции Республиканского города. Она не хотела, чтобы об этом кто-нибудь знал! Извините, что соврала Вам! -оправдалась Корра. —Лин здесь? Я очень хотела бы её увидеть! -с восторгом воскликнула Су. —Вы знаете шефа? -с удивлением спросил Мако. Все вопросительно посмотрели на женщину. Та немного растерялась от такой реакции, но взяв себя в руки спросила: —Лин Вам обо не не говорила? —Нет! А что такое? -спросила Корра, всё так же не понимая ситуации —Я сестра Лин! -заявила женщина. Сказать, что ребята были в шоке, значит не сказать ничего. Ни кто ни мог и слова произнести. Все как-будто были в трансе. —Там Вы можете меня проводить к ней? -спросила Су, выведя всех из транса. —Да, конечно! -сказала Аватар. Вся толпа направилась к дережаблю. Через 30 минут на дережабле: —Почему Вы не сказали, что у вас есть сестра? Ведь поэтому Вы не хотели сюда лететь? -спросила Корра, зайдя в каюту Лин без стука. —Тебя, что стучаться не учили? Если быть точной, - единоутробная! —Мать-одна, отцы разные... Мы же родные. Ты могла хотя бы поздороваться! Прошло уже 30 лет, может пора прекратить всё это? —Мне нечего тебе сказать! —Лин, Ваша племянница Маг Воздуха! Разве это не здорово? - вмешалась в разговор Корра. —Да. Потрясающе. -без особого энтузиазма сказала Женщина. После нескольких минут убеждения, Лин всё же согласилась пойти со всеми. Су провела всех по самым ярким местам дворца, а по пути познакомила со своими младшими сыновьями-Вингом и Вейем, которые были застаты в само придуманной игре - Сила диск. Один из парней даже подмигнул Асами, когда победил брата. Дальше они познакомились с Хуюоном, который оказался творческой натурой, по части металла. И наконец то очередь дошла и до Опал, которая как только услышала приближающиеся шаги, сразу же отложила книгу в сторону. —А это моя единственная дочь Опал. —Ого! Нежели это действительно Вы, Аватар Корра? -воскликнула девушка с восторгом —Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться Опал! -сказала Корра. —Опал! какое прекрасное имя! Меня зовут Болин. -встрял в разговор Болин, подавая девушке руку для пожатия. —Меня Опал, но Вы и так уже это знаете! -смущённо сказала девушка подавая руку парню. Корра и Айро внимательно проследили за дальнейшей реакцией этих двоих, а после посмотрели друг на друга и улыбнулись. —А это твоя тётя Лин! -добавила женщина указывая на шефа полиции. —Я так хотела с вами познакомиться! Мама столько о Вас рассказывала! -так же позитивно сказала девушка. —Я не сомневаюсь! -буркнула Лин. —Я приготовила гостинные домики, поживёте в них, пока Корра тренирует Опал. -сказала Су —Но я думала, что Опал поедет в Северный Храм и будет тренироваться со всеми! -у удивлением сказала Корра. —Чепуха! Опал живёт здесь. Вот здесь и тренируйте её. —Пожалуй я помогу начать... -неуспела договорить Аватар как в разговор вмешалась Лин: —Абсолютно не согласна. Мы нашли Мага Воздуха и теперь улетаем! —Она волнуется! за мной гонятся самые опасные преступники за последние 100 лет. —О безопасности не тревожтесь, это самый безопасный город. И я приглашаю Вас всех на ужин. -сказала Лин уходя по направлению дворца. —За, что вы так ненавидите свою сестру, - такая милая женщина! Давайте останемся не надолго? -сказала Аватар с улыбкой Лин. Та в ответ лишь закатила глаза и что-то пробубнив себе под нос ушла в сторону предоставленных домиков. Последовав примеру Лин, все разошлись по своим домикам до вечера. Все кроме Опал, Корры, которые отправились на отдельную площадку. Корра показала несколько движений, Опал повторила их без магии. После они вместе прошлись по движениям уже используя магию. —Ты очень быстро учишься! Это невероятно - у тебя природный дар! -сказала Корра, после нескольких совместных упражнений. —Вы думаете? —Я уверена в этом! Ну, что думаю мен пора. Нужно ещё отдохнуть перед ужином. —Хорошо, а немного ещё попрактикуюсь! Корра оставив Опал направилась к своему домику. Как только девушка зашла за угол, то сразу же попала в объятия молодого принца. —У меня для тебя сюрприз! —Айро, ты напугал меня! Больше ни когда не делай так! -воскликнула девушка уже приготовившись к атаке. —Ладно,в следующий раз буду кричать на всю округу! -с улыбкой сказал Айро. —Да думаю, так будет лучше! Так что у тебя за сюрприз? —Мы живём в одном домике... —Что? Но как ты.. —Ты не рада? —Конечно рада, но как ты смог? —Это не я! Это всё Су. Когда я уже почти ушел из дворца, она догнала меня и сказала, что мы с тобой и Мако с Асами живём в одних домиках. Она сказала, что видела как мы держимся за руки и поняла, что мы встречаемся! —Да уж в этом городе и вправду нет тайн! Ну что идём домой? —Идём! -сказала генерал обвив рукой талию любимой. Ужин начинался хорошо. Ребята даже познакомились с мужем Баатаром и старшим сыном Су Баатаром младшим. В последствии выяснилась, что Варик и Джули работают над специальным проектом Су. Лин зацепившись за этот факт, вновь поругалась с сестрой, накричала на всех и покинула ужин. Тем временем по наблюдениям Корры Болин и Опал не теряли времени даром и уже о чём-то мило беседовали. После ужина Корра решила поговорить с Су на счёт отношений с Лин: —Скажите, почему Лин так Вас ненавидит? —Сложный вопрос. Нормального детства у нас не было. Отцов своих мы не знали, а Тофф всегда была занята - шеф полиции. Поскольку мама выросла в строгой семье, нам она давала полную свободу, надеясь, что мы сами найдём свой путь! —Это же хорошо. —Пожалуй да, но всё кончилось тем, что мы стали соперничать за мамино внимание: Лин решила идти по её стопам и стала полицейским, а я была бунтовщицей. Но маме не понравился наш выбор. Когда мне было 16 я ушла из дома смотреть мир. Я путешествовала с бродячим цирком, жила в пустыне с магами песка, но вскоре понела, что мне нужна семья. Поэтому я купила участок земли и наняла архитектора, который потом стал моим мужем и создала место, которое могу назвать домом. —Ого, похоже вы создали идеальную жизнь. —Возможно, но я всегда хотела, чтобы Лин была рядом, но я потеряла всякую надежду, что она вернётся. —Это был очень поучительный рассказ. Спасибо Вам за ужин и гостеприимство, но мне пора. -сказала Корра. В ответ женщина махнула головой и Аватар скрылась за дверью. После разговора с Су, Корра решила попробовать иной метод воздействия на Лин. Она видела реакцию Опал на знакомство с Лин. Она видела как девушка чуть ли не светилась от счастья знакомства со своей теткой, которая ведёт себя не очень дружелюбно. И подумала, что может быть Опал сможет поговорить и смягчить Лин. Девушка пошла весь дворец в поисках Опал, но ни в одном помещении она не нашла её. Тогда Корра вышла на открытую местность и увидела Болина и Опал о чём-то мило беседующих в беседке. Корре конечно было неудобно мешать им, но выхода не было. Девушка должна была поговорить с тётушкой и вразумить её. —Извините меня, но Болин я вынуждена украсть твою спутницу.На деюсь ты не против, дело сверх важности -сказала Корра уводя Опал. —Да, думаю мы сможем продолжит позже. -сказал парень заметно погрустнев. Девушки быстрым шагом направились в сторону гостевых домиков. —Может Вы мне всё-таки скажите, что случилось? —Опал, я видела как ты была рада видеть Лин и подумала, что может если ты с ней поговоришь, то это её немного образумит. Надеюсь ты не против? и называй меня на ты! —Хорошо. Конечно, я только за! —Тогда идём. -сказала Корра, стучась в дверь. —Кто там? -спросила Лин. Корра открыв дверь увидела Лин сидящую спиной с газетой в руках. —Привет. С Вами кое-кто хочет поговорить. -сказала Корра отходя от двери. На пороге появилась Опал. —Хочешь говорить, говори и не трать моё время зря! -сказала женщина положив газету на столик. —Мне жаль, что вам так трудно здесь находиться! -начала говорить Опал идя по направлению к сидящей к ней спиной Лин. —Когда вы прилетели, я так радовалась, что увижу Вас! Я о вас столько всего слышала от мамы и бабушки Тофф! Поэтому я немного расстроилась, что Вы не хотите знакомиться со мной... Поверьте я знаю, что мои родственники немного чудные и иногда невыносимые,но мне очень хочется чтобы Вы были с нами... -закончила Опал в ожидании ответа. —Оставь меня! —Извините, я сказала, что-то не так? -немного в смятении спросила девушка —Пошла от сюда вон!!! -закричала Лин. Опал немного опешив заплакала и убежала прочь из домика. —Да, что с Вами? Не злитесь на Опал, это я попросила её поговорить с Вами, думала это поможет забыть о вражде, но наверное я ошиблась!! -воскликнула Корра. —Аватар Корра, думай об улучшении мира и перестань лесть в мою семью! -воскликнула женщина повернувшись к Аватару спиной —Су была права: Вы ни когда не изменитесь. вы всегда будете одинокой, злобной тёткой!! -прокричала Корра и выбежала в след за Опал. Как только дверь закрылась по щекам Лин покатились слёзы. —Опал, постой! -крикнула Корра в след Опал. —Прости меня, что я втянула тебя в это. Я думала, что после ращговора с тобой Лин как-нибудь изменится! -сказала Аватар с расстроенным видом —Ты не виновата Корра. Я тоже на это надеялась, но видно моя тётя не хочет меняться. А сейчас извини, но мне пора,уже поздно. -сказала Опал и направилась во дворец.

***

В Островном Храме Воздуха. Лысый мужчина зашел в кабинет Учителя тензина. На одной из статуэток от увидел медальон. Он открыл его и стал читать: —Сбрось с себя земные оковы, войди в пустоту - пустым и стань ветром! —Что вы тут делаете? В папин кабинет никому нельзя, кроме папый Мужчина обернулся на сонный детский голос. —Прости. Ни как не мог уснуть! —А, что Вы читали? —стихотворение Гуру Лахимы -самого мудрого из Магов Воздуха! -сказал мужчина показывая девочке медальон. —Икки, тебе пора спать. Идём. -сказала вошедшая в комнату Кая. —Пака! -сказала девочка, на что мужчина помахал ей. —Для Мага-новичка Вы слишком много знаете об истории Магии Воздуха! -заявила Кая —Я всегда восхищался этой культурой! —И в ворота вошли как-будто уже бывали здесь! Напомните от куда Вы? —Из одной деревушке на севере.Вы о ней не слышали! -сказал мужчина. Но Кая ни как не могла отделаться от мысли, что она где-то видела его раньше. Его черты лица были очень знакомы, но ни как не могла вспомнить... И тут её как молнией ударило! —Захир???!!! Между магами завязалась драка, которая была вынесена на улицу. Вскоре на помощь Каи подоспели стражи Белого Лотоса. Но ни они, ни Кая не смогли помешать Захиру скрыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.