ID работы: 5787162

Просто подарок для тебя

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Все тайны раскрыты. Часть 3.

Настройки текста
На следующий день, когда Корра открыла глаза, то не обнаружила рядом с собой молодого генерала. Поднявшись на локтях девушка осмотрела помещение. Вокруг была тишина, это означало, что генерал отправился на утреннюю пробежку. Корра откинулась обратно на кровать. Закрыв глаза, девушка стала вспоминать события вчерашнего вечера, который был просто ужасен. —А ведь всё начиналось не так уж и плохо, а вот закончилось не очень хорошо...-промелькнула в голове девушки. -Как дошла я до нашего с Айро гостевого домика, я помню смутно. Голова раскалывалась на двое, после ссоры с Лин. Помню, только что когда зашла, увидела сидящего за столом Айро с книгой в руках. Как только закрыла дверь, то сразу же соскользнула по ней. Оперевшись спиной, моя голова, разрывающаяся от всего, сама упала на колени. Айро, сразу же подошел ко мне. Положив руку мне на плечо он спросил: —Ну как всё прошло? —Ты правда хочешь это знать? -ответила я подняв голову. —Да. И судя по твоему виду всё прошло не очень. —"Не очень" -это ещё мягко сказано! Я попросила поговорить Опал с Лин. В итоге Она накричала на нас обоих. Айро я не понимаю её! Как она может быть такой безэмоциональной! Она должна радоваться, у неё есть родные, которые всегда будут ей рады, а она наоборот! —Это всё издержки профессии. Она очень хорошая женщина! А теперь тебе нужно как следует отдохнуть. -сказал генерал поднимая девушку на руки. Корра была настолько истощена морально, что даже не сопротивлялась. Айро откинул постеленный, сверху приготовленной ко сну кровати плед и бережно положил Корру. Парень помог девушке снять верхнюю одежду и разуться, а после накрыл всё тем же пледом. Поцеловав её в щёку, парень направился к столику с книгой. Не успел он и ступить пару шагов, как рука Корры остановила его, сжав его запястье. —Полежи со мной пожалуйста немного. -сказала девушка —Хорошо. -сказал парень. Обойдя кровать, он прилёг с другой стороны, обняв девушку. Они долго лежали в объятиях друг друга и разговаривали о произошедшем. Спустя немного времени Корра немного повеселела. В тусклом свете, горящей лампы, Айро был виден каждый жест его возлюбленной. Поднимающие от удивления брови, и улыбка, трогающая уголки губ. После недолгой, но забавной истории принца, образовалась тишина. Они, просто лежали и смотрели друг на друга, пока эту паузу не прервала Корра, поцеловавшая Айро. Он поддался на долгий и страстный поцелуй возлюбленной. Его руки стали танцевать на талии Корры, медленно изучая каждый сантиметр. Не прерывая поцелуй девушка шустро перехватила инициативу в свои руки, и одним движением перевернула генерала на спину, устроившись сверху. Остановившись на секунду, Корра потянула майку вверх, оставшись в нагрудной повязке. Девушка уже потянулась к повязке, когда Айро положил свою руку поверх её, тем самым остановив ее. Он взял лицо Аватара в руки. Посмотрев в её небесные глаза он спросил: -Ты точно этого хочешь? От услышанного брови Корры поднялись вверх, а глаза увеличились в объёме. Девушка почувствовала внутри себя неловкость и стыд. Осознав в каком положении находится, она молча слезла с Айро. Надев свою майку она сказала: -Я...Я не знаю... Прости! Я не...-не найдя подходящих слов, девушка наспех надела обувь и схватив свою накидку, выбежала на улицу. Следом за ней выбежал молодой принц. Корра сидела на земле поджав ноги под себя, голова была опущена вниз. Айро подошел к сидевшей к нему спиной девушке. Мягко опустив руку на плечо девушки он сказал: -Корра, ты не должна... Слушай мне не важно, когда это произойдёт. Важно, что я люблю тебя и буду ждать, столько сколько потребуется! Даже, если в день нашей свадьбы случится что-то непредвиденное и нам придётся отправиться на спасения мира. Я буду ждать!!! —Спасибо и прости меня за это. Я сама не знаю, что со мной! -сказала девушка подняв голову. Из глаз покатились прозрачные хрусталики слёз. В её голове смешались все чувства и мысли. —Тебе не за что извиняться. -сказал генерал опустившись на колени рядом с Коррой. Указательным пальцем он смахнул слёзы девушки, а после обнял её сказав: —А сейчас пойдём в дом, а то здесь очень холодно. Только сейчас Корра заметила, что генерал в одной рубашке. Айро встал и помог подняться Корре, и они направились по направлению к домику.Но девушка не успела и сделать и 10 шагов как перед глазами потемнело, голова закружилась, а уши перестали слышать окружающие звуки. Хорошо, что рядом был Айро. Парень подхватил девушку и на руках донёс до пастели. Через некорое время спустя едкий запах привёл девушку в сознание. —А что случилось? -воскликнула девушка держась за голову. —Мы шли обратно в дом, ты внезапно схватилась за голову, а после упала. Я поймал тебя и принёс сюда, дал понюхать настойку горькой полыни. —Ты меня перепугала до смерти! Как ты себя чувствуешь? —Сейчас уже хорошо. прости, что из-за меня так много проблем! —Перестань из-за тебя нет ни каких проблем! Может лекаря позвать? —Нет мне уже лучше правда! —Вот держи это мятно-жасминовый чай, он поможет. -сказал генерал протянув кружку Аватару. —Спасибо. -девушка взяла чашку, сделав несколько гладков она поставила чашку на тумбу. —А теперь ложись и как следует по спи! Тебе нужно набраться сил! —А ты? —Я посмотрю за тобой, если станет хуже то скажешь! —Хорошо. У меня к тебе ещё одна просьба, Ты не мог бы полежать со мной? —Конечно. -сказал парень, забравшись на кровать он нежно обнял девушку. Они так и уснули в объятиях друг друга. Айро проснулся с первыми лучами восходящего солнца, проникавшими в помещение сквозь светлые занавески. Немного отойдя от сна он понял, что его плечо больше не чувствует тяжести от лежавшей на нём головы Корры. Генерал огляделся вокруг. Практически на самом краю кровати он увидел нечто очень милое, по его мнению. Корра свернувшись в комочек, спрятала кончик носа в одеяло, а пальцы ног виднелись с другого края одеяла. Аватар мило посапывала и что-то бормотала себе под нос. Айро улыбнулся, встав с кровати отправился на утреннюю пробежку. Корра уже заправила кровать и поставила чайник, когда услышала звуки за дверью. Потом дверь отварилась и зашел Айро. —Привет. Как себя чувствуешь? —Привет. Намного лучше. Спасибо за вчерашнее, за понимание...-сказала девушка немного опустив голову —Я уже говорил, что тебе не за что извиняться. Я люблю тебя и этим всё объясняется. -сказал парень обняв девушку, поцеловав в щёку. — По дороге видел Опал. —Как она? —Выглядит немного подавлено. Она кстати пригласила нас на завтрак через полчаса. Так что я в душ. -сказал генерал и скрылся за дверью ванной комнаты. После они попили чай и отправились на завтрак во дворец.

***

В обеденном зале дворца: —Ребята, а кто-нибудь видел Лин Бейфонг? -спросил Мако. —Она наверное хондрит в своей комнате. -сказала Корра, помешивая еду в тарелке. —Я знаю, что у нас с ней отношения не очень, но кричать на Опал на не имела права! -заявила Су, отправляя очередную порцию салата в рот. Корра хотела что-то ответить, но её перебили близнецы, ворвавшиеся в зал с криками. —Вы идёте играть в сило-диск? -спросила Су. —Да. Хочется как следует проучить Вэя, сказал Вин подмигнув Асами. Девушка немного смутившись стала поглощать пищу. —А Вы не хотети попробовать? -обратился Вин к Аватару. —Я бы с радостью, но я не Маг Металла. —Что? Лин не предлагала Вам поучиться? -спросила Су с удивлением —Нет. А я как-то и не просила, потому что училась Магии Воздуха. А потом борьба с Уравнителями, потом чемпионат, потом Гармоничное сближение... Времени совсем не было! —Возможно это даже к лучшему. Думаю, Лин плохой учитель. -сказала Су с улыбкой. -Вы Аватар и должны владеть всеми стихиями. Я с удовольствие покажу Вам основы. —Правда? Это прекрасно! -сказала Корра. —Ты тоже можешь попробовать. -предложила Болину рядом сидящая Опал. Парень чуть не подавился поглощенной едой, откашлевшись парень сказал: —Нет. Я по землянной части: глина, камни, мелкая галька. -Как знаешь, но если надумаешь то скажи. -Хорошо. -спел вымолвить парень когда завтрак прервал Варик со своим изобретением.

***

Лин спала сегодня не очень, каждый час просыпаясь. Из-за этого женщину мучали головные боли и общее самочувствие было не очень. Проходя мимо пары стражей, лин заметила, что они ведут себя очень расслаблено в связи с сложившейся ситуацией. Это взбесило женщину. Она накричала на стражу, после чего столкнулась с Айвеем. Который посоветовал ей терапию иглоукалывания. Женщина не собиралась идти, но самочувствие становилось ещё хуже и деваться было не куда. На сеансе терапевт предупредил её, что её чувства слишком закрыты и придётся использовать дополнительные иглы. На что женщина усмехнувшись воскликнула: —Я иглы не боюсь! - и закрыла глаза. В спустя некоторое время в памяти стали мелькать воспоминания из прошлого: Лн приходит домой после работы, а там Су со своими друзьями, которых Лин воспринимала ни иначе как шпаной правонарушителей. Возмутившись по поводу этого и того что Су не в школе, Лин начала читать нотации сестре. На что та собрала сумку и покинула дом, захлопнув за собой дверь. Следующее воспоминание переносит женщину в погоню на патрульной машине. Использовав магию Лин останавливает преступников. из разбитого авто вылезают двое и бросаются на утёк, так же применив Магию Металла женщина останавливает их, но её прерывает до боли знакомый голос. Повернув голову Лин видит свою сестру выходящую из того же авто. Женщина в шоке поизносит: —Су не может Быть! В этот момент сознание женщины отказалось вспоминать дальнейшие события, те самым заставив женщину прийти в себя. Иглы из её тела разлетелись по всему помещению. Женщина с трудом встала на ноги и побрела прочь из комнаты. —Стойте! Уходить по середине сеанса может быть опасно! -воскликнул лекарь —С меня хватит! -ответила женщина и побрела дальше, опираясь на стены. лин не помнила как дошла до своего домика. Она присела в кресло дабы перевести дух, но только голова коснулась спинки как сон охватил женщину.

***

После завтрака Су и Корра отправились на площадь, где были выставлены метеориты. —Метеориты, легко поддаются Магии, поэтому идеально подходят начинающим Магам. -сказала Су, откалывая небольшой кусочек метеорита. Кусочек метеорита стал менять свою форму в руках женщины. Затем она вернула ему изначальную форму и кинула Корре: —Вот попробуйте! —Ну ладно! -сказал Корра, положив камень в левую руку, а правую вознесла вверх, над ним. Девушка пыталась сосредоточиться, то её прервал шум. Повернув голову девушка увидела Болина, прячущимся за огромным валуном. —Болин?! Что ты тут делаешь? —Я...Я ищу Пабу. Пабуу! —Кажется он у тебя на плече. —Да? я то думаю, кто жуёт моё ухо? Похоже придётся делать прививку, ведь Пабу выбрасывает яд, да! -пробормотал себе под нос парень. -Кстати, что Вы тут делаете? —Занимаемся Магией Металла! Хочешь попробовать? -ответила Су. —Нет не очень. Это может только 1 из 100 Магов Земли. —Чепуха. Не стоит верить слухам. Тебе мешает только твоё отношение! -сказала Су. —Нет спасибо. Я лучше посмотрю! -сказала парень сделав земляной табурет. Корра вновь встала в стойку и поставила руки. —И так Корра, сосредоточься на вкраплениях земли в куске металла. -сказала Су. Корра стала потихоньку двигать рукой и в один миг показалось, что он двигается. И ещё пару усилий и вот кусок метеорита приобретает разную форму в руках Аватара. —Не могу в это поверить. У меня получилось! Я Маг Металла! -Воскликнула Корра. —Ты молодец Корра. —Да у тебя получилось. Похоже ты та единственная из сотни. -грустно сказал Болин. —Слушай Болин, можешь меня заменить не надолго. Просто попробуй и слушай что говорит Су. Я пока схожу кое-куда. -заключила Аватар и в спешке покинула площадь.

***

Корра хотела поговорить с Лин и попытаться убедить её извиниться перед Опал. По дороге девушка чуть не сбила Айро и Мако, увлечённо о чём-то беседующих. —Корра, что случилось? -воскликнул принц —айро я стала Магом Металла! -воскликнула девушка кинувшись в объятия парня. —Я тебя поздравляю! —и я тоже Корра. -добавил Мако —Но куда ты так спешишь? -вновь спросил генерал. —Мне нужно кое с кем поговорить! Ещё увидимся. -сказала Корра. Чмокнув Принца в щёку девушка быстро удалилась, не дождавшись ответа.

***

Ну вот и дверь в её домик. Корра глубоко вдохнула и выдохнула. девушка постучалась, затем сразу же вошла внутрь. —Так и будешь сидеть здесь весь день и жалеть себя? Ты должна извиниться перед Опал за вчерашнее! -отчеканила Корра. Женщина непроизнела ни слова,а просто шатаясь, опираясь на стены вышла из домика. Когда Корра вышла, то Лин уже пропала из поля зрения.

***

После сеанса иглотерапии Лин чувствовала себя не очень хорошо: бросала в пот, кружилась голова, в глазах мерещатся образы из прошлого. Одним из них стала Аватар. время от времени в памяти возникали воспоминания из прошлого: Лин и Су, находящиеся посредине улицы рядом с тем же, разбитым авто. —Значит теперь ты грабишь магазины с триадой? -воскликнула Лин. —Я ни чего, не грабила. Просто отплатила друзьям за услугу, вела машину. -невозмутимо ответила Су —На этот раз ты просто так не отделаешься, а будешь отвечать за свои действия. —Ахаха....И что ты мне сделаешь? Арестуешь? -спросила девушка, и махнув рукой развернулась и пошла прочь. —Только попробуй сделать ещё шаг... Немного приостановившись девушка пошла дальше. В этот момент Лин, с помощью магии обила металлический шнур вокруг запястья сестры. Та не долго думая, натянула кнут, обрезав его. Шнур с силой полоснул Лин по лицу. Девушка закричала от боли. Разум вновь стал проясняться. На пороге женщина увидела молодую Су, после немного приглядевшись это оказалась Аватар. Она что-то говорила, но Лин было не до этого. Женщина еле передвигаясь, решила направиться обратно к лекарю. Что Вы со мной сделали? -воскликнула женщина, зайдя к лекарю —Я вас предупреждал Вас... Идёмте нужно закончить сеанс. -сказал мужчина, помогая Лин дойти до кушетки. Как только последняя игла коснулась тела, вновь всплыли воспоминания: Су и Лин сидели в кабинете, напротив Тофф. Девушки вновь стали спорить о чём-то. Тофф взявшись за голову накричала на дочерей. Потом Лин с неохотой отдала матери лист бумаги. Тофф почитав содержимое порвала его. —Но мама, ты не можешь, ты ни чего не скроешь. Есть свидетели! -воскликнула Лин. —Я начальник полиции! Моя дочь не может сидеть в тюрьме! —Значит Су опять всё сойдет с рук? —Другого выхода у нас нет. -успела сказать Тофф прежде чем воспоминания оставили Лин. —Вам стоит сейчас немного отдохнуть! -сказал лекарь убирая иглы. —Мне нужно сделать ещё кое-что, что нужно было сделать давно! -сказала женщина и вышла из кабинета.

***

—Я тебя поздравляю Корра. Ты первый Аватар покоривший Металл! -сказала Су —Спасибо! -почтительно поклонилась Корра. —извините меня! Ну вообщем я хочу попробовать поучиться Магии Металла! —Отлично. идём за мной! -сказала Су. —Кажется Опал помогла тебе с решением? -спросила тихонько Корра —Да, она помогла мне побороть мои страхи! -только успел сказать Болин, как послышался голос Лин: —Су, нам нужно поговорить! —Спустя 30 лет ты решил поговорить? —В тот день, в мамином кабинете. Ты могла ответить за совершившее, но ты промолчала и маме пришлось уволиться с работы! —Мама не увольнялась, а через год ушла в отставку! —Думаешь её хотелось? Её тяготила вина, за то что она выгородила тебя! Она считала себя не достой Жетона! —Слушай. Я признаю, что была неидеальной дочерью. Мы с мамой уже помирились! Если бы ты приехала, когда тебя звали, то увидела бы, что я уже другой человек! —Думаешь, если ты живёшь во дворце и твой повар кормит тебя деликатесам, ты стала другим человеком? Морочь кого-нибудь другого, но не меня! Я вижу тебя на сквозь! —Знаешь. Ты не чуть не изменилась! Так и осталась сухарём, думающим только о себе! Теперь ясно, почему Тензин бросил тебя!- воскликнула Су уворачиваясь от каменного валуна. Между женщинами завязалась драка. В самый разгар боя Лин без чувств повалилась наземь. После Лин проспала 20 часов. Проснувшись женщина была в прекрасном настроении. Да и чувствовала себя на много лучше, как-то легче и свободнее. Женщина так проголодалась, что в животе урчала, поэтому отправилась в столовую. Когда она ела,, то заметила, что за ней наблюдает стоящая за дверью Опал. Как только девушка понела, что была замечена, то сразу же попыталась уйти, но Лин остановила её: —Опал подожди секундочку. Мне нужно поговорить с тобой! —Да, конечно. -сказала девушка присев на стул. —Для начала я хочу извиниться перед тобой. У нас с твоей мамой очень непростые отношения и я... —Вам трудно здесь находиться. —Ты умная девочка и прекрасный Маг Воздуха. Тебе нужно лететь в Северный Храм Воздуха и обучаться у Тензина, вместе с другими Магами. —Если честно, то мне очень хочется полететь, но мне не хочется огорчать маму! —Когда я была моложе, мне хотелось только угождать матери. Я стала шефом полиции, думая, что это обрадует её. Но увы... Ты должно научиться поступать так как хочется тебе. Не повторяй моих ошибок! Девушка улыбнулась, а после обняла свою тётушку. После девушка поговорила со своими родителями, которые приняли её решение конечно с огорчением, но они были рады её выбору.

***

Тем временем в Республиканском городе шла большая погоня, за четырьмя самыми опасными преступниками. Оставив много жертв и разрушений преступникам всё же удалось скрыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.