ID работы: 5787162

Просто подарок для тебя

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17. Плен.

Настройки текста
Открыв глаза Корра уже материальном мире. Немного придя в себя Корра понела, что полностью обездвижена, а на лице железная маска. Страх и ужас овладел чувствами девушки. —Захир! Ты лгун! Ты обманул меня! Освободи меня! —Какой Захир? -послышался знакомый голос. Аватар окинула помещение взглядом и на другом конце увидела Асами. Девушка была закреплена железными наручниками за какую-то трубу. —Захир, похитил нас! —Корра это был не он, а люди царицы Земли! —То есть мы... —Да, мы летим в Ба Синг Се. —Эй вы, тихо там! -крикнул мужчина, подошедший к двери. —По какому праву нас похитили? -полюбопытствовала Асами —Аватар и его друзья объявлены в розыск и являются врагами Царства Земли и Её величества лично! —Что? —Вы похитили элитные Воздушные войска Её величества и понесёте за это наказание! —За то что освободили похищенных ею людей? -возмутилась Аватар, но всё было напрасно, ведь мужчина уже покинул их. —Наконец-то он ушел! -сказала Асами и стала шуршать чем-то за спиной —Что ты делаешь? —Эти дирижабли на много хуже, чем дирижабли моей компании. -сказала девушка и продолжила вошкаться. Через минут 5 она стояла перед Коррой, абсолютно свободной от плена, а в руке была железяка к которой девушка была прикована. —Я же говорила...дилетанты! Хотя наручники мне не снять. Когда я уйду досчитай до 20, а потом кричи! -добавила Асами и скрылась в люке. —Хорошо. -сказала Корра и стала считать. Как только время вышло, девушка закричала, что было сил. На её крик прибежал охранник: —Что происходит? -успел сказать мужчина, перед тем как упасть. За его спиной Аватар увидела подругу. —Я же говорила, что эти дирижабли на много хуже.... -сказала Асами развязывая подругу. —Спасибо большое Асами. Только давай теперь, ты будешь держаться за мной и мы попытаемся найти ребят. —Корра, их здесь нет! Они схватили только нас. —Но я думала, что ребята были с нами. Интересно где они сейчас? —Я не знаю, но нам нужно выбираться от сюда, и как можно скорее. -сказала Асами открывая последний замок. —Идем в кабину пилота! -сказала Аватар, выбив железную дверь.

***

      В это время Болин, Мако и Айро, в бессознательном состоянии ехали в грузовике Красного лотоса. —Что происходит? Где мы? -воскликнул Мако, разбудив тем самым Айро и Болина. —Кажется они очнулись. -сказал Газан. —Мы едив Ба Синг Се. -сказала Миньхуа. —Где Корра? Что вы с ней сделали? -воскликнул Айро. —Если вы думаете, что пленив нас можете давить на Аватара, то вы ошибаетесь. -добавил Мако. —Может вы заткнётесь?! -крикнула Миньхуа. —А правда, что вы отсидели по 15 лет? -стрял в разговор Болин —13, если быть точным, но тянулись как 30. -сказал Газан —И чем вы занимались там? -всё не унимался Болин —Я переименовал все созвездия 1000 раз -продолжил Газан. —А я сочиняла истории про охранника, девушка которого мечтала, чтобы он стал кондитером. -закончил Миньхуа. —А вы? -обратился болин к Захиру и Пейли, но они воздержались от разговора. —Болин, снова тебя тянет дружить с плохими ребятами! -крикнул Мако на брата. —Прости... -успел вымолвить Болин прежде чем Айро вновь обратился к Лотосу —Так всё-таки, что вы хотите от Корры? И почему не оставите её в покое? —Всё что тебе нужно знать -Мир скоро изменится к лучшему —Заткни их, мы подъезжаем! -крикнул Захир. Ребятам вставили кляпы в рот, а наголову надели мешки.

***

      После того, как девушки попали в рубку управления, Корра вступила в бой с двумя бойцами. В процессе боя были сломаны рация и штурвал управления, что повлекло за собой аварийную посадку посередине пустыни. —Спасибо за воздушный пузырь. -сказала Асами, обняв подругу в знак благодарности. —Меня не за что благодарить, ведь если бы не я, то мы бы не разбились! -виновато опустила голову Корра. —Знаешь, говорят, любая посадка, после которой можешь ходить - считается мягкой! Только вот место этой посадки такого, что я в этом не уверена. -уже более низким тоном сказала Асами. —Как думаешь он сможет ещё взлететь? —Честно - наврятли. Даже если выпрямить магией Металла пропеллеры, то нужно как-то его откопать. В это время из люка стали появляться те люди, которых девушки недавно вырубили. —Все живы? -спросила Аватар —А вам какое дело? -ответил один из охранников, держась за голову —что случилось? -спросил другой —Она стала кричать, я пошел узнать что случилось? А они меня оглушили! —Я прошу прощенье, за это, но не желаю, чтобы меня везли к царице как пленную! В действие пришли опасные силы, о которых вы ни чего не знаете! -закончила Аватар —И это опасней, чем застрять в пустыне? —Не бойся Чи, я вызвал подкрепление, когда мы стали падать! Нужно сидеть здесь. Кто-нибудь за нами прилетит! -сказал мужчина вылезая из люка. На вид ему было лет 40-45. и он был гораздо старше своих подчинённых. На его седоватой голове красовалась фуражка, из этого можно было предположить, что он капитан. —Я не собираюсь ни кого ждать! -на повышенном тоне сказала Корра —Если вы нам поможете, то отремонтировать дережабль можно! -сказала Асами —Это навряд ли. Я был в моторном отделении и там везде песок! -сказал один из охранников. —Вы не куда не полетите, т.к. являетесь нашими пленниками и мы должны доставить вас к царице! -продолжил упорствовать старший мужчина. —Вы в курсе, что я Аватар? Не советую со мной драться... -начала Корра свою речь, как Асами прервала её: —Мне кажется я видела какое-то движение. —Скорее всего это мираж. -сказал капитан. —Это не мираж! смотрите! -сказала Асами указывая рукой на движущиеся пески. —Это наверное Духи! Я слышал, что после их возвращения, в этой пустыне их полно. -осведомил всех охранник. —Ясно, в этом тоже я виновата. заключила Корра. —Так хватит! -скомандовала Асами, а затем обратилась к остальным: —Вы будете помогать? —Конечно поможем. Да капитан? -обратился один из охранников к мужчине в фуражке. —Хмм... -задумался на секунду капитан, а затем сказал: —Будем работать! —Отлично, теперь все встаньте за меня! -скомандовала Корра. С помощью Магии Воздуха она раздула песок вокруг дережабля, а затем и внутри него. Затем с помощью магии Металла выправила пропеллеры. Во время работы Корра заметила Асами, которая была немного бледной и понурой. —Асами, ты в порядке? -спросила девушка подходя ближе подруге —Да нормально. Просто видимо немного укачало при посадке, вот и подташнивает. Извини! -вскрикнула девушка, зажав рот рукой и умчалась подальше. —Эй, ты правда в норме? -спросила Корра, подойдя к подруге уже с облегчением дышавшей —Да. Но если ты принесёшь мне воды, то буду просто прекрасно! -со слабой улыбкой сказала Асами. Корра согласительно кивнув принесла ей воды. Немного передохнув девушки вернулись к своим обязанностям, хотя Корра упрашивала Асами отдохнуть. На что та даже не среагировала.

***

      Ба Синг Се. Тронный зал царицы Земли: —Ваше Величество дережабль с Аватаром покинул крепость Боско и должен прибыть через пару часов. -осведомил Ган царицу —Прекрасно! Пусть её приведут ко мне сразу же!-сказала царица с ухмылкой на лице —Хорошо Ваше Величество, но сначала поговорите с людьми поймавшими друзей Аватара. Они хотят сами их представить вам! —Я не встречаюсь с "Охотниками за головами" -возмущенно казала царица. —Я им так и сказал, но они сказали, что у них есть интересные сведения о нахождении похищенных у Вас магов Воздуха! —Ну ладно. Зови их! -сказала царица. Ган выбежал за дверь и уже через 5 минут к её ногам упали связанные, с кляпами во рту Мако, Болин и Айро. —Да. Это они. Мы подыщем вам подходящую камеру! - сказала царица, подавая знаки страже. —Извините мою дерзость Ваше Величество, но у нас для Вас есть предложение, которое должно устроить и Вас и нас! —Надеюсь это стоящее предложение? И где мои Маги Воздуха? —Я с радостью скажу Вам, когда Вы отдадите мне Аватара. -закончил Захир. —от куда вы знаете, что она у нас? -немного опешила царица. —Не столько важно, но думаю вскоре о похищении Аватара узнают и другие. И это скажем мягко поставит Вас не в самое лучшее положение. —С чего Вы взяли? —Заключение Аватара приведёт Вас к международному конфликту, если Вы отдадите её мне, то ни кто не узнает о Вашем участии в похищении и мы оба выиграет! —Хмм... Я нахожу Ваши условия приемлемыми. Ган сопроводи их в приёмную до прибытия Аватара. -скомандовала царица. В ответ все 5 поклонились ей и последовали за секретарём.

***

Пустыня: —Конг попробуй завести двигатель! -крикнула Асами —Есть! -крикнул парень убегая в рулевую рубку. —Как ты? -спросила Корра Асами, когда та спустилась на землю. —Мне стало лучше. спасибо. —Думаешь он сможет взлететь? —Неполадок ещё много, но думаю пустыню он должен осилить! -с улыбкой сказала девушка. Дирижабль и впрямь поднялся в воздух. Уже более спокойные ребята были довольны проделанной работой и собирались сесть на дирижабль, как из недр песочных глубин вынырнуло чудовище. Одним укусом оно перекусило дирижабль пополам, а остальные части утащил с собой в пучину. —Это не Дух! -шокировано сказала Аватар. —Конг! -воскликнул один из охранников подбежав к другу. Лицо парня было мертвенно-белым и отражало ужас. —Что мы будем теперь делать? Вся провизия была на дирижабле! -сказал другой —Будем ждать подмогу, они уже скоро должны прилететь сказал капитан —Хмм... Может нам удасца сделать что-нибудь....-сказала Асами рассматривая остатки дирижабля. —Хотите сделать крылья и махать ими? -недовольно сказал капинат —Нет, но может получится сделать подобие песчаного парусника, на которых перемещаются Маги Песка. —Хорошо. Давай те собирать все железные пластины ребята! -скомандовал капитан, сам при этом вытаскивая кусок железяки из песка.

***

После двух часов ожидания новостей, Захир заметил оживлённое движение слуг царицы и отправился на разведку. Вести были не добрыми. Тогда Захир и остальные решили не медлить, и отправились прямиком к царице.             Ворвавшись в тронный зал, они потребовали выдать место положение Аватара, чем вызвали возмущение и гнев Её величества. Царица потребовала немедленно покинуть её дворец, в своей обычной, возвышенной манере, что только усугубило и без того шаткое положение Её величества. Поняв, что Царица не собирала отдавать Аватара Захир решил осуществить намеченный план по освобождению народа от диктаторов. С помощью Магии Воздуха Захир обездвижил и свершил расправу над Её величеством. После он отправился в радио рубку с делал объявление, о том, что жители города свободны от тернии и диктаторства, и вольны избирать свой путь.       В это время в темнице царства Земли сидели Мако, Айро и Болин. Мако и Айро пытались вырезать решётки с помощью Магии огня, но всё было тщетно. И эти трое слышали, как Захир по радио объявил о том, что в Ба Синг Се началась гражданская война. —Ребята нужно уходить от сюда. - сказал Мако, присоединившись к Айро. —Согласен! Захир приходил убрать Царицу, дальше очередь Корры! -заметил Айро и стал ещё больше пытаться надавить на металл огнём. —Айро не трать силы! -сказал мако отстранившись от решетки. Не увидев реакции он подошёл к Айро и положив руку на плечо добавил: — Это не поможет! —Поможет! Должно помочь! -упёрто заявлял молодой генерал. —Айро, ты уже несколько часов пытаешься, но сдвиги малы. —Пусть они будут малы, чем их совсем не будет! —Лучше побереги силы. -заметил Мако. —я не могу! Я не могу отдыхать! Я должен выбраться от сюда и защитить Корру. Я должен, но не могу...не могу помочь ей! -закричал Айро и со всей силы ударил решетку. —Ты сможешь ей помочь, но чуть позже, а пока отдохни. Сейчас нам поможет только Магия Металла. Болин, ты должен освободить нас! -сказал Мако обратившись к брату —Что?! —Болин, пришло твоё время! ты сможешь! —Ты уже говорил это. - сказал Болин сидя на унитазе. —Я знаю, но теперь это правда! —Да, Болин ты должен попробовать! Дерзай! -поддакнул Айро. Болин глубоко вдохнув и выдохнув встал с унитаза и направился к решетке. Парень встал в стойку и стал повторять движения, что он разучивал с Суинь Бейфонг в Зао Фу. И вот он долгожданный щелчок замка...вернее замков камер. Щелчок замка всех камер, кроме камеры ребят. —Вы видели это? Получилось! Мы взаперти, но остальные свободны! -радостно завопил Болин. —Боюсь братец дело не в тебе! -сказал Мако увидев приближающегося к их камере Захира. Как только мужчина подошел к камере, на него обрушился шквал ударов из Огненной и Земляной магии. Хотя ребя сражали отважно, но Захир победил их, впечатав одного за другим в стену. —Слушайте меня! Я вас освобожу, но вы должны будете передать Корре моё послание.

***

Пустыня: —Не очень красиво, но думаю повезёт! -сказала Асами оценивающе смотря на парусник —Асами, некогда обсуждать красоту бежим! -крикнула Корра, схватив подругу за руку потащила к паруснику. Девушка хотела возмутиться, но потом обратила внимание, что в их сторону что-то движется —Держитесь крепче! -скомандовала Корра, и направила в парус поток ветра. Парусник помчался, а следом за ним и чудовище пустыни. Спустя 10 минут преследования он отстал, как думали все, но ни тут то было. Чудовище подкинуло парусник в воздух и уже хотела поглотить его, но Корра использовала Магию Огня и преподала урок этой нечести. Чудовище исчезло в песках и больше не преследовало их. Спустя ещё 4 часа ребята прибыли в Оазис Туманных Пальм. Поблагодарив Аватара и признав, что она не так уж и ужасна, как говорит царица, капитан со своей командой отправились восвояси. —Нага? -вопросительно воскликнула Корра уже лёжа под собакой. -Тише девочка! Мы вернулись! а теперь побудь тут, а мы пока осмотримся. -сказала Корра входя в таверну. Как только девушка вошла внутрь, то сразу же увидела в противоположной стороне отца, Лин Бейфонг и Лорда Огня Зуко. —Что вы тут делаете? -спросила девушка, хотя видеть отца и остальных она была рада. —Корра! Ты цела? Как ты выбралась? -воскликнул тонрак обнимая дочь. —Да всё хорошо. Спасибо Асами, она вытащила нас из пустыни. -сказала Корра с благодарностью посмотрев на подругу. тонрак в благодарность кивнул, на что девушка улыбнулась. —Аватар Корра! Я помню тебя ещё совсем маленькой! Рад встречи с тобой! -сказал седой Лорд и почтительно поклонился Корре. —Мне очень приятно видеть Вас - Хозяин Огня Зуко! -сказала Корра поклонившись в ответ. —Спасибо, что бросила меня в Зао Фу! -встряла Лин —Простите меня, но как Вы нас нашли? —Я сыщик, если ты не забыла?! -строго заметила женщина —А где Мако и остальные? -взволнованно поинтересовалась Асами. —В гостинице видели, что их схватили люди Захира. -сказала женщина —Что? Нам нужно их спасти! -вскрикнула Асами —Мы понятия не имеем, где их держат! -всё также спокойно сказала Лин —Но ведь... -не успела договорить Асами, как Корра положила ей руку на плечо: —Асами, мы спасём парней, но сейчас нам нужно думать холодной головой. Хорошо? —Думаю,ты права. -заметила девушка и левой рукой слегка тронула живот —Нужно остынуть. —Вы слышали о Царице Земли? -спросила Тонрак девушек —Что, что она подлая и высокомерная и... —Она мертва! —Что?! -одновременно спросили девушки с удивлённым видом. —Да, Царицу убил Захир, оставив Ба Синг Се мародерам и бунтарям. В самом же царстве Земли Хаус. -пояснила Лин. —Красный лотос! -сказала Корра. —Что это? -серьёзно спросил дочь Тонрак —Это те люди, которые пытались меня похитить и убили Царицу. И боюсь, что это только начало! -сказала Корра. Тонрак, кажется, хотел спросить что-то ещё, но его мысли прервал шум, доносившийся с улицы. Немного помедлив Корра и Асами побежали на улицу. Закатное солнце осветило девушкам лица друзей и любимых, которые уже были в объятиях Наги и Пабу. Рядом с ребятами также стояла толпа совсем не знакомых девушкам людей, обсуждающих как Болин целует Пабу, но это было не важно, ведь они не пытались их убить. На радостях Асами и Корра рванули к ребятам. —Корра!!! —Асами!!! Живые! На пару секунд показалось, что всё будет прекрасно, но эдилию прервала Лин: —Наконец-то все нашлись! —Вождь Тонрак - рад с Вами познакомиться. (Автор: Ребят честно, я не помню писала, что Тонрак и Айро мл. знакомы. Пишите в комментариях пж). Шеф полиции Республиканского города - Лин Бейфонг - рад видеть Вас вновь, как и тебя дедушка. -сказал Айро почтительно поклонившись и лишь после обняв своего деда. На что старик лишь улыбнулся. —Не сердитесь на меня шеф! Тонрак - здравствуйте! -женщина и мужчина кивнули в ответ. —О, Духи! Кажется это сон или чудо! Хозяин Огня Зуко. Не может быть! - воскликнул Болин. —Простите моего брата. Встреча с Вами для нас большая честь! -сказал Мако и братья синхронно поклонились. —Мне тоже очень приятно. -отозвался Зуко с улыбкой. —А Вы наверное Асами? Мако мне столько о Вас рассказывал. - сказала бабушка подойждя к Корре стоящей с Айро в стороне. —Бабушка вообще-то это Аватар Корра, А это Асами. Асами, Корра Это моя бабушка Инь. -сказал Мако. —Ой, для девушки вы слишком мускулистая. -сказала Инь, пожав руку Корре —Спасибо. Вы тоже. —Так что с вами случилось? Где вы были?-по интересовалась Асами. —Захир и остальные взяли нас в плен, потом доставили в Царство Земли. Там нас посадили в тюрьму. Мы были там, когда Царицу свергли. -начал Мако —Что как вы выбрались от туда? -уже спросила Корра. —Захир нас освободил. -сказал Айро —Что? Но зачем он это сделал? —Он хотел чтобы мы передали тебе послание -стрял Болин. —Какое? —Только не волнуйся родная. -начал Айро, но Корра была в не терпении: —Айро давай уже говори! —Захир и остальные сейчас направляются в Северный Храм Воздуха. Они уничтожат Новых Магов Воздуха и всех кто в Храме, если ты им не сдашься. —Возможно это блеф! -предположил Тонрак —Он уже погубил Царицу Земли! Я сомневаюсь, что он блефует! -сказал Мако. —Нам нужно предупредить Тензина по радио! -заявила Корра —Рация на дережабле не работает. -сказал Мако —В джипе есть портативная рация, но её мощности не хватит. -сказал тонрак —Нам нужно лететь в Зао Фу. У них то он есть! -сказала Лин —Тогда вылетаем немедленно. По дороге свяжемся с Су. Будем надеяться она предупредить Тензина. -сказала Корра и все преступили к погрузке. Через пару часов они прибыли в Зао Фу.Как выяснилось, на радио звонки ни кто не отвечает. Тогда Корра решила сама убедиться в этом, но в храме также ни кто не отвечал. —Я не могу сидеть здесь, пока психопат приближается к Северному Храму! Нужно что-то сделать! -закричала Корра. —Я подготовлю дережабли! Опираясь на силу клана Металла, Мы остановим его! -сказала Су и вышла из радио рубки. —Мы не сможем опередить Захира. -заключил Мако. —Я не уверена, но Захир часто медитирует в Мире Духов. И я знаю где его искать - Роща Жай Бао. Если я его найду, могу попытаться заманить в ловушку. —Это не безопасно! -сказала Лин —И там мы не сможем помочь тебе. -добавил Айро. —Нам нужно попробовать! -сказала Корра. —Я буду присматривать за тобой во время медитации и это не обсуждается!. -сказал Айро —Тогда мы с Асами останемся тут и будем пытаться связаться с Храмом - сказал Мако, взяв Асами за руку. —Мы с Болином поможем Су готовь дережабли. -сказал Тонрак и все разошлись согластно миссиям. Айро и Корра отправились в сад. Корра приняла позу лотоса и погрузилась в Мир Духов: Туманное и очень спокойное место, окрашенное желтыми и оранжевыми цветами. —Захир! Ты здесь? Выходи! Нужно поговорить!!! Оставь Магов Воздуха! -кричала Корра. —Вот ты где! -сказала Корра увидев силуэт в тумане. —Прошу не нападай на меня Корра! Я обычный старик. -сказал мужчина с длиной седой бородой. —Айро? Что вы тут делаете? —Я кое-что искал, но нашел тебя. В Мире Духов всегда находишь, то чего и не думал искать! -с улыбкой сказал Айро, но увидев грустное лицо Аватара спросил: —Тебя что-то тревожит? —Да. —Сядь и расскажи, что не даёт тебе покоя? -Корра послушно села рядом со стариком сказала: —Один психопат грозится уничтожить Новых Магов Воздуха. Я не знаю, что мне делать. —Если ты Аватар, - это ещё не значит, что ты всё знаешь. —Я знаю, многие Аватары нуждались в наставнике, но после Аватара Вана, я единственная, кому не помогают прошлые Аватары. Мне бы поговорить с Аангом. -сказала Корра опустив голову. —Знаешь, Зуко и Аанг были близкими друзьями. —Хозяин Огня, конечно! -ободрённо воскликнула Корра. —Да, их отношения начинались, не совсем просто, но всё же они стали друзьями. Лучшими друзьями. —Спасибо. Большое спасибо Вам. И Вы правы насчёт Мира Духов - я пришла, чтобы найти другого, но нашла Вас и очень этому рада. -сказала Корра с улыбкой и испарилась. Материальный Мир: —Ты в порядке? Нашла Захира? —Да я в порядке. И нет Захира я там не нала, но встретила твоего прадеда. —Айро? —Да. теперь мне нужно поговорить с твоим дедом. -с улыбкой сказала Корра и направилась искать Зуко. Через минут 10 она нашла старика возле его дракона. —Уже улетаете? Я думала Вы полетите в Храм Воздуха вместе с нам? —Прости. Мне нужно вернуть в страну Огня. Так как Красный лотос охотится за государственными лидерам, мне нужно защищать мою дочь. —Конечно я понимаю. Не могли бы Вы мне помочь? —Я часто давал советы Аангу и буду рад помочь тебе -сказал Зуко. —В этом и дело - Вы знали Аанга лучше всех, как думаете, как бы он поступил на моём месте? —Хммм... Возрождение Магов Воздуха было величайшей мечтой Аанга! Он был бы очень рад, тому что ты сделала! А если бы сам достиг этой цели, то пожертвовал всем, что бы защитить свой народ! —Значит он бы не пожалел себя в этой борьбе. —Я точно не знаю. Маги Воздуха были дороже всего Аангу, но как Аватар он должен был думать о всех народах. Аанг как ни кто понимал, что во времена смуты мир нуждается в Аватаре, как никогда! —Спасибо. Ваш дядя был прав: разговор с вами был очень полезным. —Постой.Ты видела моего дядю и говорила с ним? —Да. Даже два раза. - Зуо кажется хотел спросить ещё что-то, но их перебила Асами: —Есть связь с Храмом! Ребята всей гурьбой направились в рубку. За микрофоном сидел Мако и о чём-то спорил с Мило. Корра забрала у Мако микрофон и строго сказала: —Мило, это твой командир! Позови отца строчно! —Так точно! -послышалось с другого конца. Через несколько минут Корра услышала голос Тензина и на душе стало немного легче - они успели. —Тензин слушайте внимательно: К Храму приближается Захир. Он хочет погубить Магов. Вам нужно срочно покинуть Храм!Не медленно!!! —О нет! -послышалось на другом конце и страх, и тяжесть вновь вернулись на своё законное место. —Что случилось? Тензин? Тензин, Вы меня слышите? Что происходит? —Слишком поздно! он уже здесь! -сказал Тензин увидев в окно башни дережабль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.