ID работы: 5787484

Я помню тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 55 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Уже пошло пол месяца, а та сцена в актовом зале все стоит у меня в памяти. Я закрываю глаза, а передо мной Сехун. Я ложусь спать, а передо мной снова Сехун. Да я моргнуть спокойно не могу. Что это за нафиг? Да у меня из-за этого Сехуна мешки под глазами такие, что можно складывать туда картошку. Спокойно, Дженни, спокойно. Если я увижу сегодня Сехуна, я его… ничего я ему не сделаю. Спрячусь. Я вот не знаю, благодарить мне Бэка или нет, если бы он не пришел, мы бы возможно поцеловались с Сехуном и кто знает, что бы было дальше. Но мы не поцеловались и, я так же не знаю, что будет дальше. Как же бесит-то. — Джен, привет, — только один человек так называл меня. — Привет, Кай, — поздоровалась я, не оборачиваясь. — Какие планы на вечер? — как ни в ем не бывало, спросил Чонин. — Эм, разве тебя это должно волновать? — безразлично спросила я. Ну… не совсем безразлично, у меня все еще есть к нему чувства. Я не могу ничего с этим поделать. Он был слишком родным, чтобы так быстро забыть его. — Джен, может, хватит так со мной разговаривать. Я как не подойду к тебе, у тебя такое выражение лица, будто я враг народа номер один. Я хочу поддерживать общение с тобой. Если честно, то я всё ещё… — ну не надо, не говори этого. — Кай, хватит уже, — я перебила его. — Но, что мне делать, если я готов отдать тебе всего себя. Я готов на всё ради тебя. Готов упасть в лужу, чтобы ты прошла по мне и не намокла, — он говорил это с таким страдальческим выражением лица. — Кай, я могу просто обойти лужу. Но спасибо за заботу, — как же тяжело мне даются эти слова. Но все решено, я не вернусь к нему. Кто предал раз, тот предаст и дважды. Пусть он и старается сейчас, как никто другой, но я не могу бросить все свои старания и вернуться к нему. Пусть он лучше возненавидит меня.

***

— Бэкхен, вот ты любил когда-нибудь? — задала я вопрос. — Эм, наверное, нет, — задумавшись, ответил парень. — Как так? Тебе двадцать один год, а ты еще не любил? — удивилась я. — Ну да, — безразлично ответил Бэкхен. — Я даже не знаю, повезло тебе или нет, — задумавшись, сказала я. — Почему? — вот и Бэк удивился. — Ну, по-моему, каждый должен испытать это чувство, чтобы понять, что любовь не так прекрасна, как её описывают в сказках и обычных романах, — грустным голосом ответила я. — Да оно и так понятно, что это всё чушь собачья, — отмахнулся Бэк. — О, Сехун. Сехун? Он еще так машет ему яростно, что только слепой не заметит, хотя он почувствует. А что делать-то? Бежать? Снова? Эх, была не была. — Мне пора, у меня… меня ждут, — выпалила я и побежала на всех парах. — И что это с ней? — удивленно спросил Бэкхен. — Сам в шоке, — странно улыбаясь, произнес Сехун.

***

Да ну его в баню. Чего я убежала? Дурочка блин. Я же ничего плохого не сделала, чего я прячусь то. — Дженни, — прозвучало над самым ухом. От неожиданности и от обладателя голоса, я вздрогнула. Как же быстро он рядом появился. — Избегаешь меня? — с улыбкой спросил Сехун. — Н-нет. С чего вдруг? — голос предательски дрогнул. — Тебе лучше знать, — пожав плечами, сказал Се. Я отвела взгляд, не зная, что ему ответить. Если он заговорит про тот случай в актовом зале, я сквозь землю провалюсь. Я, конечно, ничего такого не сделала, но блин… — Дженни, сходим погулять? На свидание, — смотря мне прямо в глаза, спросил он. — С-свидание? — чего же у меня голос так дрожит. — Да, — заулыбался он. Согласиться или нет? Пойти или нет? Я заметила Кая, наблюдающего за нами. Может, это поможет ему отпустить меня? — Хорошо, — уверенно ответила я.

***

Я стою и жду Сехуна, вижу его на той стороне светофора. Он улыбается и машет мне букетом, оказывается он романтик. Надеюсь, я не пожалею о том, что пошла на это свидание. Три, два, один. Он сделал первый шаг и идет ко мне. У меня на лице глупая улыбка. Он так красиво улыбается. Половину дороги прошел, еще пара шагов и он будет совсем рядом. Внутренние бабочки запорхали. Я отвлеклась на зазвонивший телефон, но услышав звук битого стекла, подняла голову. Сехун лежит на асфальте, возле него растекается лужа крови, недалеко от него стоит машина, нижние фары мигают. Все люди начинают толпиться. Я словно выхожу из транса и бегу к нему. Под его голову бережно подложила цветы, по щекам уже бегут слёзы. — Дженни, прости, — из уголков его рта вытекает кровь. — Тише, ничего не говори, все будет хорошо. Молчи, ладно? — вытирая слезы, просила я. Через пару минут приехала скорая и я запрыгнула в машину следом. Я не могла оставить его, я должна убедиться, что с ним всё будет в порядке. Всю дорогу до больницы я держала его за руку. Как только мы подъехали, открылась дверь и, увидев Сехуна, женщина ахнула, схватившись руками за лицо. — Сеху-ун, — кажется, её голос мог разбить стекла. — Спасите его, — захлебываясь слезами, просила я. Кажется, мои слова отрезвляюще подействовали на неё и она начала раздавать команды. Через пару минут, я уже сидела возле операционной и ждала новостей. Я очень сильно испугалась. Руки тряслись, на них засохла кровь Сехуна, что добавляло еще большей трясучки. Я потеряла счет времени. Бог знает, сколько я здесь уже сижу. Надеюсь, с ним все будет в порядке. Я уже начинаю винить себя, ведь это ко мне он шел. Господи, прошу тебя, пусть с ним всё будет в порядке. Вышла женщина. Как я поняла по её реакции, она его родственница или близкая знакомая. — Как он? — подскочив, я сразу же задала ей вопрос. — Кто ты ему? — осмотрев меня, спросила женщина. — Я… мы вместе учимся. У нас должны было быть свидание, но… — я не смогла договорить. — С ним всё в порядке. Не переживай. У него сотрясение, но, слава богу, ничего не сломано. Я его мама, можешь звать меня миссис О — протянув мне ладонь, сказала женщина. — Дженни, Ким Дженни, — робко взяв её за руку, представилась я. — Езжай домой, отдохни, к нему пока нельзя. Приезжай завтра, — сказала мама Сехуна. Я кивнула и, попрощавшись, отправилась домой. Я рада, что с ним всё в порядке.

***

Я неуверенно сжимаю края своей рубашки, стоя перед дверью палаты Сехуна. За ночь размышлений, мне стало неловко. — Дженни, привет, ты почему здесь стоишь? — неожиданно спросила миссис О. — Здравствуйте, я только подошла, — хотя, стою уже минут пять. — Пойдем, он не спит, — улыбнулась мне женщина. — Сехун, смотри, кто к тебе пришел, — улыбаясь, сказала миссис О. — Привет, — неловко поздоровалась я. — Ну, я оставлю вас, — с этими словами мама Сехуна оставила нас наедине. — Спасибо, что волновалась за меня, — он дурак за такое благодарить? — Я действительно волновалась. Это было худшее свидание из всех, — сложив руки на груди, сказала я. — Ты дашь мне шанс исправиться? — слегка улыбнувшись, спросил Се. — Я подумаю, — хмыкнула я. — Может, я заслужил небольшой поцелуй? — вытянув губы трубочкой, спросил Се. — Как ты можешь о таком думать? — возмутилась я. Он вчера чуть не умер, а думает о новых свиданиях и поцелуях. Я подошла и стукнула его в плечо. — Ай-ай больно-больно, — закричал Сехун. — Что? Где больно? Я же не сильно. Прости-прости-прости, — заволновалась я. Этот хитрюга, схватил меня за плечи, как только я наклонилась ближе к нему. Я была в паре сантиметров от него. Он смотрел мне прямо в глаза. У него обычные карие глаза. Но когда я заглядываю в них, я вижу цвета, которых даже не существует в природе. Он подарил мне короткий поцелуй. Это очень смущает. Но поцелуй он мне именно подарил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.