ID работы: 5787484

Я помню тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 55 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Вечеринка в честь Нового года устраивается в доме Кая. Спрашивается, какого черта Кай еще не вернулся в Сеул и, какого черта я приглашена туда? Но прикол даже не в том, что приглашена я, приглашены все, без исключений, а значит, и Сехун и Бэкхен. Ладушки, все нормально. Стоит ли идти туда? Сора говорит, что я обязана пойти туда. Сора, это та самая девушка, которая влюблена в Бэка, мы с ней неплохо подружились. Ладно, схожу. Ничего же страшного не случится? *** Мы приехали вместе с Сорой. Дом уже был переполнен. Не удивительно, что Кай смог купить такое огромное домище, учитывая, сколько компаний открыто по всей Южной Корее у его родителей. Народа просто валом, они все здесь лишь потому, что бесплатная попойка. А я пришла, потому что одна из некоторых, кого он приглашал лично. Вот и он, уже слегка поддатый. — Привет, Чонин. С новым годом. Надеюсь, ты будешь счастлив, — широко улыбаясь и громко проговаривая каждое слово, поздравляла я. — Спасибо, что пришла. Для меня это многое значит, — сцепив меня в объятия, говорил Кай. Его язык немного заплетался. Интересно, сколько уже алкоголя в нём. Ему много не надо, бутылочка вина, и медвежонок пьян. Забыла рассказать, я называла его медвежонком. Он прелестный парень, был, я не могу забыть его до сих пор. Кстати, что говорить о Сехуне. Я избегаю его. Нет, не после того поцелуя в больнице. После него у нас завязалось что-то вроде отношений. Первое время все было в порядке. Так было практически месяц, а после, не поверите, да, именно оно, увидела его с другой. Это словно проклятие какое-то. Он не знает, что я видела, как он обнимал её, дальше смотреть не смогла и решила уйти. После я избегаю его. Все считают, что мы пара, а я с ним не общалась нормально уже недели две и кажется, его все устраивает. — Джен, я хочу спросить, ты и Сехун, что между вами? — не выпуская меня из объятий, спросил Кай. — Я сама не знаю точно. Я хочу выпить, ладно? — я спросила разрешения. Кай показал мне рукой к столу с напитками и слабо улыбнулся. Что-то задумал, я знаю его эту улыбку. Выпить мне дайте, раз уж приперлась. — А вот и моя красавица девушка, — еще более пьяный голос Сехуна. Меня немного перекосило от его пьяного голоса, но еще больше, мне стало неловко за него. — Я видел, как ты обнималась с Каем. У меня есть повод для ревности? — снова пьяный голос Се. — А я видела, как ты обнимался с какой-то бабой, у меня есть повод для ревности? — передразнив его тон спросила я, и смотря ему в глаза, осушила стаканчик с выпивкой до дна.  — Когда? — удивился мой парень. — Недели две назад, — подтанцовывая под музыку, ответила я. — Тогда мне все понятно. Приревновала? — ухмыльнулся Сехун. Я повернулась в его сторону. Он сейчас серьезно спросил? — Алё, я подозреваю тебя в измене. Думаю, ревность неподходящее слово, — фыркнула я. — Я бы никогда, — начал оправдываться он. — Вот только не надо мне втирать, что ты никогда бы мне не изменил и тому подобное, — перебила его я. — Ладно. Но я не изменял. Поверь мне, — взяв мое лицо в ладони, просил Сехун. Снова его карие глаза так пристально изучают меня. — Я хочу тебя ударить, — усмехнулась я. — Ударь. Если тебе станет лучше, и ты успокоишься, бей, сколько сможешь, я потерплю, — кажется, его язык начал заплетаться еще больше. — У кого-то уже заплетак языкается, я думаю этому столику больше не наливать, — улыбаясь, сказала я и чмокнула своего недопарня в щечку. Они у него, кстати, очень гладкие и нежные и если я ударю ему пощечину, след останется надолго. — Кого заплекается? Я могу еще столько же выпить, — гордо выпятив грудь вперед, сказал Сехун. Кстати говоря о его груди, она у него очень крепкая и накаченная. А что говорить о том, что выше. Его божественные ключицы. Я готова сходить по ним с ума днем и ночью. Хоть убейте. — Я не сомневаюсь, — улыбнулась я. — Я отойду на пару минут, — подмигнув мне, сказал Сехун, и отправился, как я поняла, в сортир. Не успел Сехун даже скрыться, как ко мне подлетел Кай и, закинув меня на плечо, полетел на задний двор. Мои крики и визги не помогли. Что произошло дальше, повергло меня в шок и ступор. Представьте такую картину: Зима, идет небольшой снежок, я в легком платье, так как ехала на такси, и в пальто было нормально. А сейчас я лечу вместе с ним в бассейн, который покрылся уже небольшой корочкой. Минусовая погода, снег, легкое платье, бассейн. Комбо, Бинго называйте, как хотите, но мой визг услышали все. Сбежались к этому бассейну тоже все, а так же Сехун и Бэкхен. Сехун помог мне выбраться из бассейна и передал в руки Бэкхена, который стоял наготове с теплым пледом. Сехун достал Кая за шкирки из бассейна и просто вмазал ему. Началась драка, я пыталась кричать, чтобы они успокоились, но из-за алкоголя они меня не услышали. Соседи из-за криков вызвали милицию. Вечеринка продолжилась, но уже без нас четверых и совсем неважно, что дом Кая. Значит, сижу я такая в опорной части, с потекшей косметикой, испорченной прической, в покрывале, а рядом со мной, практически заснувший Бэкхен, Сехун, который смотрит на меня глазами провинившегося пса, и Кай, который смотрит на меня глазами преданной фанатки. Порой, мне кажется, что Бэкхен был бы лучшим вариантом для меня, но потом, я понимаю, что он самый большой бабник из всех моих знакомых. — Что у вас произошло? — уставшим голосом спрашивает следователь. — Он закинул мою девушку в бассейн, сейчас зима. Я наглядно показал ему, что так делать нельзя, — первый высказался Сехун. — Она моя бывшая девушка, я люблю её вообще-то, — вот и Кай голос подал. — Так она получается от тебя к нему ушла? — показывая пальцем с Кая на Сехуна, спросил следователь. — Нет, он мне изменил и расстались мы давно, а с ним я встречаюсь чуть больше месяца, — я решила очистить свое имя от грязных мыслей следователя. — А ты кто будешь? — спросил уставший и запутавшийся следователь у Бэкхена. — Она мне тоже нравится, я вообще её в плед закутывал, когда пришли ваши и начали нас уводить, — начал возмущаться Бэкки. — Короче, я ни черта не понял, просто езжайте дальше отмечать новый год, не злите соседей, иначе если по этому адресу будет еще один вызов, я вас лично здесь на трое суток закрою. Ясно? — господи, мне кажется он уснет сейчас, бедный следователь. Отличный новый год, да? На долго запомнится. Ехали назад все молча, а когда мы приехали, я просто ушла от ребят и, схватив бутылку мартини, пошла приводить себя в порядок. После этого я танцевала на столе, кажется, Сехун, Бэкхен и Кай пытались снять меня оттуда, но это не точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.