ID работы: 5787484

Я помню тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 55 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
Тот новый год мы запомнили надолго. Кстати говоря, я не заболела, наверное, мартини сыграло свою роль. Голова болела жутко, но посмотрев на парней, мне стало легче, потому что они «умирали» гораздо больше меня. Кай спал на полу кухни, свернувшись в клубочек. Бэкхен спал на диване, но не полностью. Его голова свисала чуть ли не до пола, ноги закинуты на спинку дивана. Я удивлена, как он смог так спать. Ну, а Сехун молодец, он спал рядом со мной, на кровати Кая. Но не суть, у нас тут свидание наметилось. Он всё-таки заметил, что мы редко видимся, и решил это изменить. Наши отношения не всегда отношениями назвать можно. С Каем, я всегда чувствовала себя любимой и нужной. Здесь же, я порой чувствую, как мы отдаляемся все дальше и дальше.

***

Мои глаза закрыли чужие ладони. Я без сомнений могу сказать, что это Сехун. — Привет, мой парень, — сказала я. — И как же зовут твоего парня? — улыбаясь, спросил он. — Сехун, если ты думаешь, что у меня есть кто-то еще, то это смешно, — убирая его руки, произнесла я. — Ладно-ладно, прости, долго ждешь? — обняв меня, спросил Се. — Да нет, недавно подошла, — ответила я, обняв его в ответ. — Отлично, пошли в кино, согреемся, — предложил он, на что я согласилась, ведь на улице не лето. Эта зима очень холодная. Мороз щипает лицо и руки, а пальцы на ногах немеют от холода. Сехун сегодня слишком активный, либо он что-то задумал, либо что-то не так. — Что-то случилось? — неуверенно спросила я. — С чего ты взяла? Всё в порядке, — отмахнулся Се, пока выбирал сахарную вату. Этот человек вызывает у меня бурю эмоций, и за эти почти два месяца вместе, я изучила его вдоль и поперек. Я знаю, когда он лжет. Знаю, когда его что-то тревожит. Знаю, когда он счастлив. И сейчас он солгал. Правильно говорят, что человека лечит не время, а другой человек. Сехун смог вылечить меня. Не целиком и полностью, но большую часть моей души он излечил. И я благодарна ему за это. Я очень надеюсь, что он будет рядом. Что будет поддерживать меня и дальше. Я вспоминаю нашу первую встречу, когда я упала на него, убегая от Бэкхена, и случайно соприкоснулась с ним губами. Помню, как он сказал «я помню тебя», наверное, именно с этого все и началось. С этой его фразы. Ведь именно после этого, он начал сближаться со мной. — О чем задумалась? — с интересом спросил Се. — О нашей первой встрече, — улыбнулась я. — А, ты о том, как повалила меня на землю и поцеловала? — ехидно спросил Сехун. — Вообще-то, это была случайность. Я убегала от Бэкхена. И мне было очень стыдно, поэтому я убежала, — пряча лицо в руках, говорила я. — А я все равно сумел рассмотреть тебя. Твои пухлые губы и обворожительные карие глазки, — поцеловав меня в тыльную сторону ладони, произнес Се. — Не смущай меня, — сказала я и ткнула сахарной ватой, прямо ему в лицо. — Ты серьёзно? — рассмеялся он, целясь тем же оружием в меня. — Сеху-ун, прекрати, я буду вся липкая, — смеялась я. — Ты будешь моей сладкой конфеткой. И я тебя съем, — смеясь, говорил он, но в конце своей фразы легонько укусил меня за щечку. — Сехун тут люди, что ты такое говоришь. Я вся покраснела уже, — закрывая щеки ладонями, говорила я. В такой манере прошло наше свидание. Мы весь вечер смеялись, целовались, наслаждались друг другом. Мне давно не было так хорошо и уютно. Я безумно рада, что все наладилось. Пусть я и побывала впервые в опорке на новый год, но я рада. Что с Сехуном все прояснилось, и он мой.

***

Каждый день, Сехун, будто сам не свой, он постоянно рядом, постоянно обнимает, прикасается ко мне. Будто что-то случилось. И я чувствую, что что-то не так. Но не могу понять что, я просто не знаю. Его стало гораздо больше в моей жизни, я уже не представляю своего дня без его улыбки. Без его шуточек, без его объятий. Его объятия дарят спокойствие и чувство защищенности.

***

— Бэк, что случилось? — я с непониманием смотрела на друга. — Я соскучился, — заплетающимся языком говорил мой друг. — Где ты так напился? — удивлялась я, впуская друга в дом. — Я был в клубе, хотел забыться, но там не было никого достойного меня прекрасного, поэтому я приехал к тебе, — еле выговаривал слова Бэкхен. — Ты невероятен, — удивленно выдохнула я. Повезло, что мой папа уехал в Сеул на пару дней, так бы было неловко перед отцом. — Дженни, ты такая хорошая, — полез обниматься ко мне Бэкхен. Его пьяная тушка повисла на мне. Так что мне пришлось тащить его самой до дивана. Но ему диван не пришелся по вкусу, поэтому он закапризничал как маленький ребенок и мне пришлось тащить его на свою кровать. — Бэк, сними одежду сам, я не собираюсь тебя раздевать, — причитала я. — У меня нет сил. Я убит горем, — захныкал парень. — Каким горем? Ты алкоголем убит, а не горем, — ткнула ему в голову пальцем, и он плюхнулся на кровать пластом. — Я убит горем безответной любви, — подложив под щеку ладони, бубнил мой друг. — В кого ты уже безответно влюблен? — устало спросила я. — В Ким Дженни, — улыбнулся он. — Не смешно, — сказала я. — А я и не шучу. Но самое обидное, что ты вместе с Сехуном, — бормотал Бэк. — Почему? — удивилась я, они ведь лучшие друзья. — Мы поспорили на тебя сразу. Но… после он отказался от спора, сказав, что ты ему действительно нравишься, — с горькой усмешкой сказал Бэкхен. Спор? Спорил на меня? Но отказался от спора? Сейчас почувствовала себя героиней дорамы. Но я рада, что он отказался от спора. — Спасибо за правду, — улыбаясь, сказала я. — Не улыбайся, а то влюблюсь еще больше, — надул губки Бэкки. — Ты мой лучший друг, — радостно сообщила я и бросилась обнимать друга.

***

— Какого черта, этот идиот у тебя дома делает? — злился Сехун, пришедший ко мне с самого утра. — Пьяный завалился ночью, не могла прогнать, — пожала я плечами. — А мне, почему не позвонила, я бы приехал за ним, — всё еще хмуря брови, спрашивал мой парень. — Как-то не подумала, прости. «Ну, извиняй, что он и мой лучший друг», — подумала я, но не произнесла. — Ладно, я пришел серьезно поговорить, на самом деле, даже хорошо, что он здесь. Бэк иди сюда, — позвал он друга. Бэкхен зашел в гостиную, что-то жуя. — Чео, — невнятно пробормотал он. — Дженни, мне нужно сказать, ты только не перебивай и выслушай меня. Я долго собирался с мыслями, я не знал, как об этом сказать. Родители решили отправить меня учиться за границу. Учеба продлиться пять лет. Я пытался спорить с ними, но это бесполезно. Они твердо стоят на своем. Завтра вылет, — закончив говорить, он опустил голову. Это сон? Этого не может быть. Только все стало хорошо. Я только почувствовала себя по--настоящему живой и счастливой, а теперь он улетает и бросает меня? — Нет, это не правда. Ты врешь, да? Скажи, что ты пошутил, — качая головой из стороны в сторону, говорила я. — Это правда. Я улетаю. Мне тяжело оставлять тебя, но я не могу ничего сделать, прости, — он взял меня за руки. — Сехун, но ты можешь отказаться, это твои родители, они должны понять, — я пыталась переубедить его, заранее зная его ответ. — Не могу. Я понимаю, что это хорошая возможность для меня. Прости. Мы сможем быть вместе и дальше, будем приезжать друг к другу, созваниваться, списываться, — он начал убеждать меня, хотя, наверное, больше себя, чем меня. — Нет. Не сможем. Значит, это конец, наших таких коротких, но замечательных отношений, — горько выдохнув, сказала я. — Ты уверена? — я неуверенно кивнула. — Я буду помнить тебя всегда. Я вернусь, и мы еще встретимся, возможно, мы снова будем вместе, а возможно, у нас появится кто-то другой, но я всегда буду помнить тебя, Дженни. От его слов слезы потекли по щекам. Прощай, Сехун, спасибо тебе за всё. — Я не забуду тебя, — обняв его на прощание, я закрыла перед ним дверь. Вот и настал конец нашей с ним истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.