ID работы: 5787484

Я помню тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 55 В сборник Скачать

Save me(1 часть)

Настройки текста
Бесцельное существование, что может быть хуже для молодых людей? Именно это состояние окутало меня с головой. Я не знаю к чему стремиться, я не знаю, чего я хочу от жизни. Я разучилась любить. В моей жизни осталось только два человека, которые могут мне помочь и поддержать меня. Мой отец и Бэкхен. После того, как уехал Сехун, моя жизнь начала катиться по спуску вниз. На самое дно. Мы списывались и созванивались первое время, но это все свелось к минимуму, и все, что осталось от наших чувств, это так называемая дружба на расстоянии. Именно дружба, не отношения. После зимних каникул уехал и Кай. Он вернулся в Сеул и больше о нем я не слышала. Я только надеюсь, что у него все хорошо. Он попрощался со мной, еще раз попросил прощения и сказал, что я лучшее, что случалось с ним. Спасибо Бэкхену, что хоть он никуда не исчезает. Он по-прежнему говорит мне, что я нравлюсь ему, но я воспринимаю это как шутку. Возможно, мне следовало бы обратить на него свое внимание, но я так сильно занята самобичеванием, что, увы, нет ни времени, ни сил. Возможно, многие подумают, что я стала тряпкой и вообще размазня, позвольте согласиться, но и кое-что добавить. После отъезда Сехуна и Кая, меня будто переклинило. Я начала наносить яркий макияж. Особенно выделяю губы ярко-розовой помадой. Многие начали считать меня стервой и девушкой легкого поведения, но попрошу тут сбавить обороты. Внешность обманчива. Кроме Кая у меня никого в этом плане не было. Да-да, с Сехуном мы не спали. А стерва, ну что же поделаешь, если некоторые личности так раздражают, смотрят осуждающе, говорят за спиной. Я думаю, многие на моем месте вели бы себя, как стервы. И это касается не только девушек. Что-то я очень разговорилась. Что же, через минуту начнется первая пара, а так как она у отца, опаздывать никак нельзя, он относится ко мне строже, чем другие лишь из-за того, что я его дочь. И это многих удивляет, но не суть. — Пойдешь прогуляться после пар? — откуда не возьмись вечно бодрый голос Бэкхена. — Я даже не удивлена, что это ты. Можно сходить, наберешь, — безразлично ответила я. — Так не интересно. Раньше ты хоть пугалась, а сейчас, как овощ. Давай веселиться, Дженни, — заныл мой друг. Что с ним сделать. Он каждый божий день включает одну и ту же шарманку, что я скучная, тухлая и так далее, но, тем не менее, не оставляет меня. Спасибо ему за это. — Позвонишь, — махнула я рукой и пошла в кабинет. Этот парень словно последний глоток моей прежней жизни. И, казалось бы, надо избавляться от прошлого, но он так напоминает мне о прошлом. Оно не такое дальнее, чтобы забывать о нем. Прошло всего пять месяцев, сейчас май. Сехун уехал 10 января, а Кай перед своим днем рождения, оно у него 14 января, то есть уехал он 13, и я даже не смогла его поздравить из-за того, что у него был выключен телефон, или он просто сменил номер. Кажется, я говорила про Бэкхена. Так вот, иногда, я думаю, что было бы, если бы я прекратила общение с ним. На самом деле, что? Если сейчас, я хоть как-то, но являюсь собой, то если бы я прекратила наше общение, то просто превратилась бы в унылую тень самой себя. Я держусь за него, как за спасительную ниточку, такую тоненькую, которая может порваться в любой момент. Но нет, она крепче любых веревок. *** Пары прошли спокойно, не считая того, что отец не дал мне спокойно сидеть на его паре, он постоянно меня дергал. Дженни то, Дженни это. На последней паре мне пришла смс от Бэкхена. «Я буду ждать у ворот. Поторопись, я хочу кушать». Вечный троглодит. Сколько он есть может? В него мне кажется и слон влезет. Как и просил Бэк, я поторопилась. Он стоял, облокотившись о заборчик, и что-то рассматривал в своем телефоне. Сколько раз он пугал меня? Бессчетное количество раз. Месть будет сладка. Я поднесла линейку к его шее и прохрипела: — Ты готов умереть? От неожиданности он дернулся и посмотрел на меня испуганными глазами. — Ты чего творишь, ненормальная? Я думал, что умру! — закричало это чудо. Всё, что я могла, это стоять и смеяться. Прости, Бэкки, но ты это заслужил. Возможно, слишком жестоко, но пусть скажет спасибо, что не нож. А он у меня есть. Ладно, шучу, с собой нету. — Ну, хоть улыбнулась и то хорошо, — успокоился, как только увидел мою улыбку. За что я люблю этого парня, так это за то, что он забывает про свои обиды очень быстро. И сейчас он забыл о ней из-за того, что я смеялась. Это на самом деле значит очень многое. Мы прогуливались по парку, Бэкки пытался развеселить меня или рассказать что-то про Сехуна, но я прерывала эти попытки. Не хотелось мне про него слушать. У меня осталась какая-то обида, и совсем не за то, что он уехал учиться в другую страну, а за то, что он сказал мне об этом всего за день до отъезда. Бэк отошел купить покушать, а я осталась сидеть в парке. Все люди веселятся, улыбаются, радуются жизни. Я, наверное, уже и забыла, что это такое, радоваться жизни. Май, все расцветает. В клумбах много цветов, а в фонтанах переливаются лучи солнца. Деревья покрылись густой листвой, а легкий ветерок заставляет прислушиваться к их шелесту. Прикрыв глаза, я подставила лицо еле прорывающимся лучам солнца сквозь листву. Неожиданно меня кто-то поднял на руки, и закинув на плечо, понес куда-то. Я подумала, что это Бэкхен, но нет, одежда другая, да и телосложение. Я уже собиралась было кричать, но парень поставил меня, и мне открылся вид на него в полной красе. Длинные ноги, словно у модели, хоть и немного кривоваты. Подкаченные руки с виднеющимися венами. Он отлично сочетается с кустами позади него, словно на фотосессии. Темные волосы, аккуратно спадающие на лоб. Слегка оттопыренные ушки, делающие его похожим на эльфа. Лисьи глаза янтарного цвета. Уголки его глаз смотрят верх, что делают его еще привлекательнее. Довольно симпатичный — Прости, обознался, — какой низкий у него голос. Его голос словно чарует своими тонами. Казалось бы, что его голос не подходит его внешности. Я бы могла назвать его внешность холодно-милой. Так, стоп. Чего, просто обознался и уходит? — И часто ты девушек на плечо закидываешь и уносишь? — с возмущением крикнула я. Он обернулся и непонимающе уставился на меня. Осмотрел с ног до головы, приподняв одну бровь. Он что, оценивает меня сейчас? — Не часто, — буркнул он и развернувшись снова зашагал. — Стой, как тебя зовут хоть? — я не знаю зачем мне его имя, потому что он странный. — Чанёль, — не оборачиваясь, но достаточно громко произнес брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.