ID работы: 5787576

ausgebrannte

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

4

Настройки текста
он берет долбаный тайм-аут, потому что совершенно не представляет, что делать. слушая из-за закрытой двери лекции лиама о душе в каждой мелодии и о том, как важно вкладывать душу в то, что ты делаешь, независимо от того, профессионал ты или любитель (ведь музыка как человек, полюбит и того, и другого, и отдастся, покорится без малейших сомнений, почувствовав единение ваших сердец), киллиан думает о том, насколько сильно герр джонс вкладывал душу в еблю мальчика. мальчика. регента. питера. мужчина уже не знает, как к нему относиться. как к нему правильно относиться. как бы то ни было, джонс не видит его ни в коридорах, ни на занятиях лиама, ни даже возле таблички «посторонним вход воспрещен» возле забора. возможно, виной тому, что джонс сам старается пресечь все возможности пересечься. он не может выкинуть из головы увиденное, не может решить, что делать с ними обоими, не может найти помощь. киллиан чувствует абсолютную беспомощность и желание выйти из игры, но проблема в том, что он не команда, а судья. в конце концов, главной проблемой становится грех. питер согрешил. лиам согрешил и нарушил закон., а он пал так низко, насколько может человек.

sünde;

свершившего грех — предать огню.

предавать огню — значит, сжигать. сжигать — синонимичное гореть. гореть как сложный физико-химический процесс превращения исходных веществ в продукты сгорания в ходе экзотермических реакций, сопровождающийся интенсивным выделением тепла. джонс лежит в кровати, зажав ногами большое одеяло, под которым невозможно спать из-за надвигающейся летней жары, и долго ощупывает взглядом квадратный потолок. он пытается думать о настоящей ирландии, которую можно увидеть только за пределами дублина: изгибающихся, непокорных долинах, о нависающем сверху, будто вот-вот оборвется и придавит, тяжелого серого цвета небе, о беспринципно единолично правящей там погоде. но мысли утекают в кабинет на третьем этаже. душный и жаркий, как дыхание лиама в загривок мальчика. маленький и согнувшийся, как питер под его старшим братом. пахнущий мускусом и грехом — как он сам. он засыпает и видит широкие ладони, скользящие по выпирающим ребрам, сильно выгнувшуюся спину со следами спермы в районе поясницы, напряженные худощавые руки, вцепившиеся в стол, чтобы не упасть от ритмичных толчков. он просыпается и умирает. он просыпается и хочет блевать. он просыпается и чувствует эрекцию. в конце концов, киллиан не может бороться. он дрочит, представляя, как трахает питера, грязно и мокро, без какой-либо романтики или нежности. ничего, кроме постыдного желания обладать и осознания своего греха, с центральным очагом возгорания — ниже пояса и электрическим током, прошибающим вдоль позвоночника и скапливающимся мерзкой субстанцией в горле. он клянется, что слышит мальчишеские стоны. так же ясно, как следующим вечером — его судорожный шепот в нише в коридоре. — герр джонс?! киллиан закрывает глаза, считая до десяти и успокаиваясь. он не готов ко встречи с питером. он ничего

простите, я не могу вам помочь.

— послушай, я… — вы не хотите вмешиваться? — его голос звучит ровно и размеренно, очевидно по тому, что питер ждал такого результата. от того, наверное, становится так тошно. — это не так. — а как? — дело не в этом. все сложно и… киллиан не видит, но отчетливо ощущает, как губы парня растягиваются в издевательской улыбке. эта же улыбка отпечатывается у преподавателя на груди, начиная яростно жечь и рвать. рвать во имя веры христовой, во имя справедливости, во имя… — ты не можешь закрывать глаза на все. это определенно срабатывает — джонс теряет самообладание в считанные секунды. — я пришел к тебе сам когда-то, помнишь?! — ох, да. давай поной, как мир несправедлив! меня ебет твой брат, а не ты: ты только дрочишь на это. киллиан уже открывает рот, чтобы сказать что-то в свое оправдание, а затем осекается. это становится его ошибкой. лицо пэна в неверии вытягивается. — блять, ты серьезно? — питер, кажется, не ожидал, что попадет точно в цель, поэтому несколько секунд пытается прийти в себя, беспомощно богохульствуя. — господи. самому киллиану хочется задать себе подобный вопрос: «господи, ты серьезно, блять?!». — ты дрочил на то, как твой старший братец ебет меня? — он нервно смеется, расхаживая по коридору и выламывая руки от отчаяния. — и как, понравилось? как часто? — питер, это не… — то, что я подумал? даже не оставляет шанса оправдаться, думает джонс. — конечно, не то. первый раз получилось случайно, а потом не смог отказать? — питер. — хуитер. даже имени моего не знаешь, блять, — он рывком опускается на пол и прикладывается затылком к холодной стене. джонс затравленно смотрит на его нервно дергающийся кадык, не зная, куда себя деть, и долго-долго подбирает подходящую реплику, которая бы ни выглядела так же жалко, как и он сам. к сожалению, таких нет. к сожалению, питер во всем прав. — weichei*, — заключает он, когда время выходит. — weichei, — повторяет одними губами киллиан поздно ночью, дотрагиваясь до плоти и представляя мальчика голым и выгнувшимся уже под собой, пока брат засаживает ему в рот и стонет от удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.