ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

В океане

Настройки текста
Она вдохнула. Воздух. Голова невероятно кружилась. Наташу трясло. Старк как-то держался на воде. Она дёргаными движениями надула жилеты, напялив один сначала на гения, потом на себя. Крупная дрожь не унималась, огромное количество адреналина, выброшенное в кровь, давало о себе знать. «Что теперь делать?» Романофф трясущимися руками попыталась найти связь через рацию, потом телефоном. — У тебя есть что-нибудь, чем можно связаться с людьми? Мои устройства обнаруживают только один объект в зоне действия. Но, кажется, он враждебный. С него в нас стреляли. — А? Где мы? Что вообще происходит? Старк улыбался. — Тебе весело?! Нас сбили! Самолёт утонул! Мы находимся в океане, неизвестно где, не можем связаться с миром, а тебе весело?! Мы тут долго не протянем, если не найдём сушу. Он непонимающе оглядывался, хлопая ресницами. — Это розыгрыш? — пьяный гений засмеялся. — Боже, Старк!!! Мы умрём через три дня от обезвоживания! А может и раньше! Вернись уже с облаков! — И-и-и… — он стал серьёзным — что делать? — Не знаю. — Что, мы будем тут вот так болтаться пока не сдохнем? — Есть 0.1 шанса, что нас найдут по жилетам. — В этих жилетах нет датчиков. Брови шпионки подскочили. — Тогда мы умрём. Тони никогда не видел холодного агента Романофф таким. Она билась в истерике, её трясло, голос срывался. Волны убаюкивали, пьяный Старк, итак разбуженный слишком рано, быстро поддался морскому морфею. К вечеру волны немного утихли. Натали, привязавшая к себе спящего попутчика и кейс с медикаментами, чтобы не отнесло волнами, очнулась от холода. Руки и ноги начинало сводить, губы Старка были синими, девушка была уверена, что у неё такие же. — Тони. Видимо, брюнет просыпался, так как привязан он был не за одну руку, а обнимал Наташу за талию, и верёвка обхватывала его запястья в районе задницы шпионки. Рыжая ещё раз оглянулась. Вдруг, вдалеке она заметила пятнышко, которое раньше, видимо, скрывали волны. — Старк! Земля! Тони! Там остров! У нас появился шанс! — А? Что? Где? — Просыпайся. Нужно плыть. Я понимаю, что больно двигаться, но нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.