ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Берег

Настройки текста
Добрались до острова, когда уже стемнело. Было очень холодно, конечности онемели и не хотели двигаться. Наташа зарылась пальцами в ещё не остывший песок. Она дрожала, частично от холода, частично от пережитого напряжения. Отрезвевший Старк уже встал и ходил по берегу, оглядывая всё, дёргая за какие-то ветки, собирая что-то. Наташа не могла заставить себя пошевелиться, тело не слушалось, она просто лежала на песке, пытаясь согреться. Ноги начало скручивать судорогами, шпионка тихо застонала, не было сил. Мужчина обернулся, потом подошёл к агенту. Он присел на корточки и прикоснулся к ноге пальцами. Романофф дёрнулась, но это вызвало очередной затяжной спазм, отчего девушка вновь застонала. Энтони, мягко положив обе руки на ногу девушки, начал медленно её массировать, проминая каждую мышцу. Судорога прекратилась, нога расслабилась. Старк лёг на песок рядом. — Спасибо — голос был тихим и робким, совсем не таким, каким обычно говорила Чёрная Вдова. — Да… Ты бы сделала то же самое, потом, ты вытащила меня со дна морского, так что это… — Всё равно, спасибо. — Нам нельзя так ложиться спать. — Ты прав. Но я не могу пошевелиться. — Нужно найти воду, возможно, тут есть люди. Может это какой-нибудь экзотический остров-отель. Может нам повезло. На самом деле, я не представляю себе необитаемого острова в ХХI веке. — Старк, разве можно быть настолько легкомысленным? Ты вправду живёшь на облаке. — Даже в чрезвычайной ситуации нельзя терять чувство юмора. Ветки нигде не обломаны, следов человека нет, единственное, на что остаётся надеяться, это другая часть острова, может там есть люди… — он повернул голову — Так, полежали, отдохнули, вставай. Вставай-вставай! Брюнет поднялся, взял за руку Наташу и дёрнул так, что она невольно вскочила. — Пошли искать воду. Так мы долго не протянем. Надеюсь, ты разбираешься в ядовитых деревьях и ягодах. Он схватил жилеты, чемоданчик и потянул Романофф за собой. — Тони, постой. Тебе не кажется, что идти в неизведанные джунгли ночью опасно. Змеи, дикие животные, насекомые, мало ли что? — Эм… — гений обернулся и изогнул бровь — нет, я так не думаю, это ты голодных игр пересмотрела или какой-нибудь подобной хуйни. Эта фраза удивила и немного оскорбила Натали. — Я, как раз, оцениваю обстановку трезво, в отличие от некоторых алкоголиков. — Да? Я алкоголик? Ну и сиди тут. Сдохни от недостатка воды, а я пойду вглубь острова и найду пресный источник — Старк сверил девушку взглядом — и тебе не принесу. Вообще сюда не вернусь. — Идиот — буркнула Наташа и, отвернувшись, пошла по берегу. Тони остался стоять и смотреть ей вслед. Через несколько минут он плюнул, рыкнул и решительно вступил в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.