ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шансы увеличиваются

Настройки текста
«Вот дура упрямая, неужели она не понимает, что нужно достать воду?! Это же необходимо! Дура» Старк пробирался сквозь лианы и заросли неизвестных ему растений и ругал всё, что попадалось на пути. «Вот укусит его там змея ядовитая и никто никогда не найдёт его тело. Лишится мир гения из-за его же тупости!» Наташа рвала листья с пальм и таскала их в кучу, сколько она себя помнила, всегда выводила негодование через физические нагрузки. Тони насторожился, что-то прошелестело под ногами, он замер. Змея. «Так. Она не нападёт без причины. А права была рыжая бестия» Шелестюлька явно направлялась куда-то и не собиралась задерживаться с плейбоем, не в её он был вкусе. Брюнет облегчённо вздохнул, когда шорох послышался уже в нескольких метрах от него. Вдруг, ещё напряжённый слух уловил какие-то звуки. Энтони сделал пару шагов в направлении странного журчания. Прислушался… Вода! Да, это звук падающей воды! Мужчина сделал рывок, пару раз споткнулся, пару раз упал, но желанное журчание всё приближалось. Он сбросил с лица большой мокрый лист, и его взору предстал небольшой водопад и маленькая лагуна. Тони с трепетом подошёл к кромке воды и опустил туда палочку, мало ли какая гадость может водиться здесь. Реакции не последовало. Тогда, всё ещё не решаясь прикоснуться рукой, он свернул листик, зажатый напряжёнными пальцами, и зачерпнул немного воды. Лизнул. «Пресная! У нас появляются шансы выжить, а есть можно и листья пальм». Ссора уже не имела значения, восторг перекрыл все негативные воспоминания. Старк был очень упрямым человеком, он всегда добивался своего, он бы бродил по этим джунглям в поисках питья до потери сознания, но здравый смысл, да, он был у него, говорил, что шансы выжить на таком острове малы, Энтони готовился умирать от жажды. Брюнет посмотрел наверх, здесь небо не скрывали густые листья экзотических деревьев, борющихся за солнце. Небольшое светлое пятно, напоминавшее о недавнем закате, было впереди, Тони стоял спиной к лагуне. «Ага, мы в западной части острова» Гений резво зашагал обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.