ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вернулся-таки

Настройки текста
Солнце поднялось над горизонтом. Натаскав листьев, Наташа скрутила из них подобие шалаша, теперь она сидела, ругала Старка всеми словами и разбирала чемоданчик, отмечая, сколько полезного здесь есть. Бинты, спирт, антисептики, жгуты, ножницы, пинцеты, даже хирургический нож. В голове крутилось, насколько это всё нужно, воображение выдавало возможные сцены эксплуатации медикаментов. — Ух ты. Чивой-то ты тут нагородила? Девушка резко обернулась. Она уже мысленно похоронила Старка, хотя надеялась, что его удачливая задница выберется. — Вернулся-таки. — Хм… да. Скучно без пересрачек. Наташа закатила глаза. — Связи с миром нет, на фруктах мы не выживем. Остаётся лечь на песок и ждать конца. — Так! — он резко вспыхнул, как умел вспыхивать только Тони Старк — Во-первых, я был уверен, что Чёрная Вдова не сдастся и будет бороться за свою жизнь всегда! Во-вторых, воду я нашёл. В-третьих, уже набросал в голове схему своеобразной зажигалки из телефона. И без Джарвиса я на что-то способен, думаю Я, а он только исполняет! С моим гениальным мозгом нам ничего не страшно. Шпионка долго смотрела на обладателя «гениального мозга», потом медленно произнесла, — Воду нашёл. Ладно, молодец. Поборемся чуть-чуть. Исполнительного Джарвиса у тебя нет, ты, может, и придумаешь, а сделать-то сможешь? — Ну, знаешь. Я совсем не белоручка. — Хм… Странно. Я думала, ты пальцами только девушек ублажать умеешь, и тыкать в журнал со словами, — «Это хочу». — Иди ты… Пойми, нам нельзя разделяться и ссориться. Вдвоём у тебя гораздо больше шансов выжить. — У меня?! — Да. Ты же ничего сама не можешь, только убивать и обманывать. И твой домик завалится при первом же порыве ветра, при его постройке ты, видимо, не учитывала ни одного закона физики. — Не завалится — огрызнулась Наташа. — Так ты остаёшься? Или пойдёшь пить? Девушка хотела сразу рыкнуть, чтоб проваливал, но осеклась, взвесила все за и против и решила, что «бесит» это не причина отказывать себе в воде и полезном напарнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.