ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не время для интрижек!

Настройки текста
Тони бодро шагал впереди, перескакивая через стволы упавших деревьев. Огромные голодные страшные комары облепили спину Наташи. Отмахивалась, как могла, кусали больно. Ноги шпионки запутались в лиане, вуаля, и она уже висит вниз головой, продолжая отчаянно отгонять кровососов. Старк даже не обернулся, он всё удаляется, вот-вот его макушка исчезнет за крупными листьями. Окликнуть этого напыщенного индюка ниже её достоинства, нет, она никогда не позволит себе начать с ним разговор и признать свою беспомощность. Она сильная, она слишком сильная, чтоб просить Старка о помощи. Она не пила уже больше суток, конечности опухли, тело ломило. Наташа зажмурилась и, презирая себя, выдавила, — Старк, стой. Он резко обернулся. Романофф мысленно умоляла «Только не засмейся, я и так чувствую себя полным ничтожеством». Хохот. Энтони медленно приближался и неудержимо хохотал. Наташа закрыла глаза и готова была сгореть от стыда. Как она сейчас ненавидела этого Старка. — Ух — он подошёл к самому её лицу и, вытирая слезинку, сказал — Прости, нервы ни к чёрту, я глупо себя повёл, не контролирую тело. Это правда выглядит очень смешно, но не нужно было показывать, я сам вчера тут кувыркался. — Ты так и будешь болтать или поможешь чем-нибудь? — зашипела девушка. — Ах, да. Ещё раз, прости. Тони оглядел замысловатый узел, оплетавший лодыжки Нат, ветки, за которые цеплялись лианы. Положив одну руку между лопаток шпионки, отчего по всему телу пробежали мурашки, ухмыльнувшись из-за этого (тут Романова предпочла бы совсем раствориться, исчезнуть) и дёрнув за какую-то петельку, брюнет мягко поймал ноги рыжей под коленки и, не торопясь опускать её на землю, проговорил ей прямо в губы, — Что бы ты без меня делала? Наташа, овладев телом, вывернулась из его рук. Со словами — Не время для интрижек, Старк. — она пошла прочь. Энтони засмеялся и принялся догонять растерявшуюся и злую попутчицу. — Романофф… Постой… Я пошутил… Вообще, для интрижек всегда время!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.